Автор |
Сообщение |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
|
|
neo4511
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.279
0%
|
Здравствуйте. Чё то не могу найти функцию следить за темой, чтобы приходили на почту оповещения о новых сообщениях в теме. Как это реализовано на руборде к примеру. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 442.716
100%
|
neo4511Прокрутите топик до самого низа, увидите форму быстрого ответа. Пишете свой комментарий, ставите флаг уведомлений об ответах. Функция работает, пока ваш комментарий присутствует в данной теме. Кроме того, в профиле пользователя должна быть включена настройка получения уведомлений на мыло об изменениях в теме.
|
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2622.01
Раздал: 507.1 TB
100%
|
А вот такой вопрос. Вот если какой-то пользователь, условный пользователь, нарушил какие-то правила, его справедливо наказывают. И в его профиле появляется запись. Ну, типа нарушил Статью УК РФ пункт правил такой-то и ссылка "за это сообщение". Но ссылка пустая, тема удалена. Какой смысл в такой ссылке? Понятно, что какие-то темы, темповые релизы со временем, по разным причинам исчезают. Но тут-то, заведомо ясно, что "неправильный" пост будет незамедлительно удален. Зачем на него ссылку давать? Или он реально не удаляется? И имеющий соответствующие права администратор может этот пост увидеть? Если же удаление реальное, зачем пустая ссылка? Какую смысловую нагрузку она несет. Извините, если отвлекаю от важных дел, вопрос не "горячий", из природного любопытства. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 442.716
100%
|
user_root Удаленные сообщения, за которые выданы наказания, хранятся в отдельном, недоступном простым пользователям, форуме. Поэтому пользователям выдается сообщение, что форума или сообщения не существует. Руководство форума может видеть эти сообщения. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 200.059
100%
|
user_root Наказание привязывается к комментарию. Точнее к его номеру. А вот что дальше с ним делать: оставить в теме отредактировав, перенести в раздел недоступный для просмотра рядовым пользователям или удалить насовсем - остаётся на выбор модератору. Только активное наказание видно пользователям. По истечению срока оно скрывается (остаётся в виде архивного списка). |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2622.01
Раздал: 507.1 TB
100%
|
Я так и знал!! Я всегда подозревал это! Ну, вот, а они меня параноиком обзывали. Eastoop, Casper1313, спасибо за правду. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
user_root писал(а): | за правду |
Это никогда не скрывалось, но и не афишироваось. И даже больше: были мысли отделять нарушения и оставлять их видимыми для всех на какое-то время. Но отказались от этого, предполагая ненужные обсуждения. Сейчас же, предупрежденный может написать модератору и получить либо скрин, либо текст своего нарушения, еще раз посмотреть на него уже в контексте Правил и обжаловать его в печальном топике. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
yps
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 212.268
100%
|
Здравствуйте, как быть? Не могу на ПК третий день войти с Firefox |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
yps писал(а): | Не могу на ПК третий день войти с Firefox |
Даже с настройками по умолчанию? Проверил только что на чистых голых свежеустановленных Firefox Legacy 115.16.1 и современном 131.0.3, проблем с прохождением проверки и авторизацией по вине Firefox не наблюдается. Попробуйте для начала отключить все расширения, и если это не поможет выявить виновника, то ослабить настройки приватности/безопасности about:preferences#privacy, какие Вы там могли донастраивать, или сделайте очистку Firefox – сброс дополнений и настроек. Рассмотрите возможность использования Безопасного режима Firefox для диагностирования проблем перед тем, как очищать Firefox. Если и это не поможет, попробуйте сменить метод обхода интернет блокировок. |
|
|
|
Nevermore
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 18.543
0.84%
|
|
|
yps
Стаж: 15 лет 4 мес.