Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 510

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 644.664
Раздал: 149.9 TB
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Версия программы: 6.1.7601.17514
Адрес официального сайта: ссылка
Автор сборки: m0nkrus
Дата выпуска сборки: 16 мая 2013 года
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 17 апреля 2013 года, плюс кое-какие дополнительные фишки. Выпуск этой сборки, между тем, не означает, что ее предшественница потеряла актуальность. Для тех, кто предпочитает работать со сборками максимально приближенными к оригинальным дистрибутивам, она все так же актуальна! При разработке же сборки, что представлена здесь, я немного отошел от своих принципов с нежеланием включать посторонние приложения. Об этом ниже...

Итак, данная сборка включает в себя 9 русских редакций и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.

Размер образа: 5,03 ГБ (5 407 997 952 байт)
MD5-сумма образа: 29410f4957837966ef52a71c832a62ab
SHA1-сумма образа: 33fd5fda5ca12fcdf24d89283ea91cd09fc8a8f8 Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
[NNM-Club.ru]_Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.IE10+.Activated.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.04 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1373)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2013 20:26:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serruf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.006
21.21%
ussr.gif
volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
serruf писал(а): Перейти к сообщению
я применял KB2859537_Fix , но беда в том что KB2859537 больше нету возможно и не будет и остальных потом, так что после перустановки воспользовался советом из шапки, странное дело Майкрософт выпускает почти каждый мес с пакетом обновлений вот такие вот проверочные, которые лочат систему, а потом их удаляет ...

Это не проверочные обновления.. это обновления закрывающие уязвимость ядра.. предыдущие удаления не требуются и недоступны, потому что каждое последующее обновление кумулятивное..

я имел ввиду что их сама майкрософт удаляет, а суть поста была что если ставишь винду заново, то старых уже нет в помине на серве обновления =)
-----

Вобщем сделал я все как сказано в шапке, убил активацию ODIN, обновился и восстановил активацию, через какое-то время после перезагрузки он мне написал при перезагрузке что применяет обновления, но я нефига не ставил, еще через како-то время при очередной перезагрузке вышло вот такое окно:

и кстати там сверху не должно быть меню MSDaRT, а не "вставьте диск..." ?

не я все понимаю но я щас на стадии установки винды буду туда пихать около 100 разных приложений, и если так каждый раз он надо будет откатывать совсем не весело =(?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
serruf писал(а): Перейти к сообщению
обновился и восстановил активацию

В промежутке между этими действиями перезагрузился?
serruf
21.21%
ussr.gif
нет он не сам просто я сам его перегружал, есть еще один вариант я отменил установку KIS 2014, а потом через несколько часов как и перезагрузил 2й раз после чего вышло окно. 1ая перезагрузка с инфой про обнову была за день до этого, то же инициирована мной, но я никакие обновления не ставил была она как после повторной активации...

вобще я щас все равно Винду тещу на работоспособность крякнутых прог, так что как буду на читсую ставить если возникнут ошибки отпишу, не ну малоли че винда есть винда может просто не повезло =)
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
serruf
Ваша ошибка в том,что после каждой операции требуется перезагрузка, а вы это условие не выполнили.
Удалил активацию, перезагрузился.
Установил обновления, перезагрузился столько раз, сколько раз требуется для установки всех обновлений.
Активировал заново, перезагрузился и убедился, что активация совершилась.
serruf
21.21%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
serruf
Ваша ошибка в том,что после каждой операции требуется перезагрузка, а вы это условие не выполнили.
Удалил активацию, перезагрузился.
Установил обновления, перезагрузился столько раз, сколько раз требуется для установки всех обновлений.
Активировал заново, перезагрузился и убедился, что активация совершилась.

а с чего вы взяли что я его не выполнил? =) я не удалял обновления т.к. это чистая винда, прост сделал дезактивацию перед установкой новых т.к. в списке были "веселые" так вот посл дезактивации сложно не перезагузиться т.к. вылазит сообщение об ошибке с кнопочкой "закрыть" сертификат =) => потом поставил обновы перезагрузился => активировал перезагрузился => занимался своими делами даже нефига вчера прог не ставил => вырубаю комп он пишет "применяются обновы" че на за обновы [Хочу Знать]... "автообновы" у меня конечно же не стоят => далее ставил кучу хлама удалял его => поставил KIs 14 но на стадии установки понял что он мне в данный момент не очень нужен =_) и отменил ее => ушел в перегруз и тут вылезло окно с ошибкой о работе патченного ядра винды ... как то так =))

поставил KIS все пашет значит дело не в нем было...
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.619
Раздал: 6.028 TB
100%
honduras.gif
serruf Грузануться с любого LiveCD, найти ntoskrnl.exe, скопировать его куда-нибудь, переименовать в xNtKrnl.exe и переместить обратно. Как вариант.
ANALYSA
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.386
100%
israel.gif
Подтверждаю выше писаное уже форумчанами.
Пробовал тоже сначала скрывать эти два первых обновления- КВ2859537и КВ2872339, и на третьем опять все повторялось, А потом применил FIX ТОЛЬКО для KB2872339 и как бы ПОСЛЕ ЭТОГО все обновления встают БЕЗ ПРОБЛЕМ ( В ТОМ ЧИСЛЕ и KB2882822 !!!! )
Windows 7 x64 Ultimate rus & eng.
Amator265
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.86
1.6%
ukraine.gif
Почему-то куча проблем со вшитой активацией, гораздо проще убрать активацию из сборки и после установки активировать её отдельно, к примеру прогой Loader eXtreme Edition v3 или Оdin-ом. Уже замучился, установил, поймал злые обновления, удалил их, снял активацию, обновился, потом опять поставил активацию. Гораздо проще установить, затянуть последние обновления и тогда уже вручную активировать.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Amator265
Потерпите, скоро(будем надеяться) автор выпустит обновленную сборку с учетом произошедших неприятностей.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Amator265 писал(а): Перейти к сообщению
поймал злые обновления, удалил их

А без этого этапа не судьба обойтись? Или ты любитель по граблям ходить?
Hellsing2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.006
4.08%
А как интегрировать в сборку BOOTX64.efi чтоб UEFI грузился? Подкидывал файлик на флешку но он начинает грузиться и потом ошибка. все делал как здесь http://remontcompa.ru/334-kak-ustanovit-windows-7-na-gpt-disk.html просто хочется рекавери на ноуте с с win8 оставить а там gpt диск.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Hellsing2
А не надо ничего интегрировать. В сборку уже все что нужно интегрировано, чтобы в режиме UEFI ставиться.
Trolt1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.614
100%
Из новостей:

В этом месяце Microsoft и сообществом пользователей Windows отмечается 10-летие с момента назначения вторника днем выхода критических патчей для ОС Windows. Основанная в 2003 году традиция должна была обеспечить потребителей по всему миру исправлениями последних найденных уязвимостей в ряде продуктов компании, таких как Windows и IE.

Однако, прошлый вторник может положить конец этой традиции, т.к. выпущенный Патч вызвал у пользователей много проблем с Windows, и в этом многие винят уход с поста генерального директора Стива Балмера и, как следствие, ухудшением контроля качества выпускаемого ПО.
Было бы естественно ожидать от Microsoft отнестись к возникшей проблеме с вниманием и как можно скорей исправить ошибку. Редмонду пока не удалось это сделать, а между тем у многих пользователей по всему миру обновление от 8 октября до сих пор приводит Windows 7к синему экрану смерти (BSOD). При этом никаких объяснений от компании не поступает. Тема, размещенная на форумах сообщества Microsoft, в настоящее время насчитывает девять страниц, и на них имеются отчеты об ошибках с десятками комментариев пользователей, подтверждающих, что обновление Windows 7 KB2862330 приводит ПК к краху. Печально то, что Microsoft ничего не предприняла за неделю. Пользователям Windows 7 стоит иметь ввиду, что пока решения проблемы краха системы после патча не найдено. Будем надеяться, что компания предпримет срочные меры по исправлению ситуации.

Ой как не хорошо-то прям развиваются события.
 !  Примечание от Eastoop:
Какое отношение ваша новость имеет к раздаче данной сборки?
5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше,
- сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
CRafTyF0X
Ratio: 14.753
1.2%
Здравствуйте!Нарисовалась проблема,решил переустановить windows и когда дело доходит до черного экрана с надписью starting windows клавиатура и мышь гаснут (подсветка гаснет.Клава и мышь razer) и соответственно перестают работать.Дальше процесс установки становится не возможен.В BIOS,e и при загрузке старой винды все работает (хотя при загрузке старой винды они тоже на время гаснут,но через пару секунд коннектятся снова).На болванке нашел старый образ (эта же сборка,только от 27 февраля 2011 года),попробовал запустить с нее и на удивление клава и мышь там работают (При надписи starting windows,после начала установки,все так же клава и мышь гаснут,но когда дело доходит до выбора языка,загораются и соответственно начинают работать)Что собственно делать?Дело в образе выходит?
Материнка msi z87,все настройки перешарил,но видно дело не в ней,ведь с болванки клавиатуру и мышь подгружает. Пробовал отключать жесткий диск,оставлял только SSD (на который собственно и хочу установить windows) - не помогло.
P.S. Сори,что много "букаф",но пытался расписать подробней...

UPD, записал на флешку соседнюю раздачу Microsoft Windows 7 SP1-u with IE10 (2 x 3in1) - DG Win&Soft 2013.08, клава и мышь работает, идёт установка. Так что проблема в образе.
Eduard Third

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.002
Раздал: 27.28 TB
100%
ussr.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Amator265 писал(а): Перейти к сообщению
поймал злые обновления, удалил их

А без этого этапа не судьба обойтись? Или ты любитель по граблям ходить?

Я так понимаю что обновляться вааще не стоит? :смущение:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.
Страница 31 из 36