Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 107

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Virtualllll
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
100%
ukraine.gif
hepb писал(а): Перейти к сообщению
Недавно был один ноут Acer у меня новый, так там драйвер на 820M видюху поставить ВООБЩЕ не получилось, промучился 3 дня! уже и 8.1 винду ставил, и 7ку... дрйваера все перепробовал и с оф сайта и все предлагаемые SDI, и с сайта nvidia.... НИ ОДИН не установился! так и оставил ноут на встроенной видюхе

я смею предположить что у вас руки не с того места растут.
к вашему сведению, восьмерка сама устанавливает чуть-ли не все нужные драйвера для работы, в т.ч. и на звук и на видео.
я ставлю всегда чистую ось, дальше дрова, потом софт и самым последним антивирус.
у вас может быть кривая сборка оси, как 7 так и 8

Ratio: 2.446
2.6%
torrents-maxim писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
поставить ВООБЩЕ не получилось

а какой именно образ винды ставится? и все время один и тот же используете?

все время один и тот же, за много лет с ним никаких проблем не было. но в том случае, ставил даже совершенно инной образ винды 8.1

правда винду я ставлю не обычной установкой а заливкой акрониксом.

DNaumkin писал(а): Перейти к сообщению
hepb
А что ты имеешь ввиду под словами "оф. сайт"? Сайт NVidia и AMD? Или оф. сайт производителя ноутбука? Если NV и AMD, то ты делаешь огромную ошибку. При возникновении таких проблем с дровами на видео надо качать с оф сайта производителя ноута. Тогда все тип топ будет. А так по опыту работы с данными паками могу сказать, что с NVidia вообще никогда никаких проблем не было, хоть старый ноут хоть супер новый, а вот с AMD частенько приходится танцы с бубном устраивать, но как правило со 2-ой 3-ей попытки все норм. Единственное было недавно это старенький ноут SONY VAIO, там еще карточка с брэндом ATI, перепробовал все 9 вариантов, которые SDI мне предложил, ничего не помогло, в итоге с оф сайта SONY для VISTы скачал, на семерку легко встал и все тип топ заработало. Да и вообще хочу сказать, что в случае с AMD вина здесь не тех, кто собирает драйверпаки, а тех кто эти драйвера разрабатывает, они у них вечно кривые за последние несколько лет, вообще не знаю кто эти карточки покупает сейчас, по одной только причине вечно кривых дров я бы не стал брать, но это сугубо мое мнение. Спасибо за внимание.

Под оф сайтом я конечно же подразумеваю сайт производителя конкретно данного ноутбука, я же написал, что и с оф сайта качал пробовал и с сайта нвидиа в том числе. Вот есть подозрение, что быть может это из-за того, что винда заливается акрониксом, может если ставить чистую проблем таких не будет... Но тогда странно, что с компами всегда все тип топ, со всеми драйверами всегда все тип топ, кроме ноутбучных некоторых нв и ати...

Virtualllll писал(а): Перейти к сообщению

я смею предположить что у вас руки не с того места растут.

да хоть запредполагайся, руки у меня откуда надо растут. опыт в данной сфере 14 лет.
torrents-maxim
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2530.63
5.72%
ussr.gif

все время один и тот же, за много лет с ним никаких проблем не было. но в том случае, ставил даже совершенно инной образ винды 8.1

правда винду я ставлю не обычной установкой а заливкой акрониксом.

Ээээ... ну понятна тяга сделать быстро работу...
Я свое мнение выскажу - раз заливается акронисом, значит, предположу, что образ снят с готовой системы с установленным софтом, не так? и потом поверх ставятся дрова? Но даже если и без софта была система-донор, то все равно это способ через "там"...
далее, Железо получается всегда разное, а образ один и тот же...
Я так считаю - акронисом можно пользоваться на 100% безопасно только в случае, если железо абсолютно одинакаво.. Т.е у вас есть 10 комплектов под сборку одинакового железа, собираете 1 комп, ставите на него систему классическим способом, снимете акронисом образ системы и льете его на остальные 9 блоков.. вот в таком случае проблем быть не должно...
во всех остальных случаях - это лотерея.. что мы, собственно, у вас и наблюдаем...
Ставить надо с флешки.. образы или от m0nkrus или от DG Win&Soft.. чистые.. только с обновлениями.. и никакие другие сборки... И только тогда все будет ровно и пушисто...
Во всех остальных случаях увы предсказывать последствия весьма сложно..
все конечно ИМХО, основанное на многолетней практике... не в таких конечно объемах, как у вас... я делаю не больше 10-15 машин в год...

P.S. Готов поспорить, что если на вот этот ваш проблемный комп поставить систему классическим способом - SDI отработает четко и без проблем.
EAS21
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 70.406
Раздал: 9.126 TB
100%
pirates.png
программа сама не скачивает драйвер паки.... Хотя с torrent-трекеров прекрасно все скачивается... вчем может быть трабл?
BadPointer ®
25%
germany.gif
EAS21
Еще не обновлен торрент который закачивает сама программа.
EAS21
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 70.406
Раздал: 9.126 TB
100%
pirates.png
BadPointer
Спс
DNaumkin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.022
100%
russia.gif
hepb
Попробуй WinNTSetup, тоже очень быстро, а главное абсолютно чисто!
qwer333654
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.285
0.37%
DNaumkin
Вот вы говорите, что драйвера на видео надо использовать те, что на оф.сайте ноутбука, но позвольте, если я установил на ноутбук 8.1, к примеру, а на оф.сайте, для 8.1 нет, на 7 всё как бы и закочилось, то почему же нельзя ставить с сайта производителя видеочипа, если там есть дрова по данную ОС? Кстати, я пару раз с этого сборника дрова на ноутбучное видео ATI ставил и не получал ATI ускорения, которое очень нужно при конвертировании видео к примеру, даже на слабых ноутах раза в два ускоряет процесс. Приходилось ставить с офицального сайта, всё норм работает. Либо тут оно вырезано либо [Хочу Знать], копать не стал, использую сей сборник, когда попросту не знаю какие нужны дрова.
BadPointer
Сразу скажу, что не вникал в подробности, кто разработчик программы, поэтому вопрос в вашу сторону будет. Можно ли сделать версию лайт, без дров, но которая укажет какое железо (вычислит по id, без использования интернета) установлено на машине? Может такая программа уже есть, подскажите название.
DNaumkin
100%
russia.gif
qwer333654
Просто на сайте производителя чипа не всегда подходят, особенно для AMD, вот я и написал, что лучше всего сайт производителя ноута. Ну а если уж там дров для необходимой операционки нет, то бубен вам в помощь)
BadPointer ®
25%
germany.gif
qwer333654
Можно не закачивать драйверпаки(или удалить их папки drivers), а затем когда программа предложит закачать драйверпаки, следует закачать только индексы.

В таком режиме программа будет занимать всего 8МБ и осуществлять распознание устройств.
hepb
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.446
2.6%

Ээээ... ну понятна тяга сделать быстро работу...

ну конечно, когда делаешь по 1-2 компа в месяц это не критично, а когда по 3-6 компов в день, то можно сэкономить от часа до 3 часов свободного времени В ДЕНЬ! а это уже не мелочь... в месяц порядка 60 часов +/-. Сколько полезного можно сделать за это время, вместо того что бы торчать у компа)

Я свое мнение выскажу - раз заливается акронисом, значит, предположу, что образ снят с готовой системы с установленным софтом, не так? и потом поверх ставятся дрова? Но даже если и без софта была система-донор, то все равно это способ через "там"...
далее, Железо получается всегда разное, а образ один и тот же...
Я так считаю - акронисом можно пользоваться на 100% безопасно только в случае, если железо абсолютно одинакаво.. Т.е у вас есть 10 комплектов под сборку одинакового железа, собираете 1 комп, ставите на него систему классическим способом, снимете акронисом образ системы и льете его на остальные 9 блоков.. вот в таком случае проблем быть не должно...
во всех остальных случаях - это лотерея.. что мы, собственно, у вас и наблюдаем...
Ставить надо с флешки.. образы или от m0nkrus или от DG Win&Soft.. чистые.. только с обновлениями.. и никакие другие сборки... И только тогда все будет ровно и пушисто...
Во всех остальных случаях увы предсказывать последствия весьма сложно..
все конечно ИМХО, основанное на многолетней практике... не в таких конечно объемах, как у вас... я делаю не больше 10-15 машин в год...

P.S. Готов поспорить, что если на вот этот ваш проблемный комп поставить систему классическим способом - SDI отработает четко и без проблем.

ну вообще когда заливаешь акрониксом, то там есть функция отвязки от железа, то есть при первой загрузке винды, все драйвера ставятся с нуля, а винда даже не подозревает, что она где-то была установлена до этого. Хотя допускаю такую возможность, что все таки не все так гладко проходит и из-за этого способа установки могут быть какие-то проблемы, НО... почему только на ноутах и почему только на видеокартах? причем только на нвидиа и ати? А на стационарных компах и подавно никаких проблем с видюхами не бывает. Ведь другие драйвера ставятся всегда абсолютно нормально! В следующий раз, если после установки акрониксом будут возникать проблемы с установкой дров на видео, попробую переустановить чистую винду обычным способом и поставить тот же драйвер, проверю экспериментальным путем, отпишу потом тут. Но мне кажется все дело в косяках самих производителей ноутбуков, они берут стандартные чипы и что-то сами допиливают в них по программной или аппаратной части... из-за чего обычные стандартные драйвера никак не хотят работать, только их специализированные.

hepb
Попробуй WinNTSetup, тоже очень быстро, а главное абсолютно чисто!

да, знаю про такой метод, но он не очень подходит по той причине, что программы все равно приходится ставить потом, и многие программы вручную настраивать надо (я когда все делаю, то делаю по уму, скажем если ставлю браузер какой-то, то всегда его обвешаю полезными плагинами типа эдблока и т.д.), если ставлю какой-топроигрыватель, то его тоже настраиваю тщательно, что бы человек во всем был доволен и ему не приходилось самому все настраивать или мне каждый рах тратить на это час своего времени. Я 1 раз потратил часа 3 на очень детальную настройку винды, все это забекапил акрониксом и теперь в ус не дую, ставлю винду за 10 минут максимум, при том что все очень четко настроено, чего добиться при обычной установке можно лишь тратя вместо 10минут более 2ух часов на каждый комп!

qwer333654
Просто на сайте производителя чипа не всегда подходят, особенно для AMD, вот я и написал, что лучше всего сайт производителя ноута. Ну а если уж там дров для необходимой операционки нет, то бубен вам в помощь)

вообще это не совсем верно, в плане надежности, что в 99% случаях все действительно заработает - да, вы правы. Но в плане какой драйвер лучше - тут уже можно поспорить, т.к. в 70% случаях драйвер на сайте производителя ноутбука устарел как минимум на 1-2 года, а для старых ноутов и на все 4-5-6 лет!!! По этому установив устаревший драйвер с сайта произ. ноутбука можно нарваться на то, что видюха не будет поддерживать некоторые игры, ну или просто будет работать в них медленее или кривее, чем работало бы с самым последним драйвером, скачанным с сайта нвидиа или ати! Поэтому если делаешь для себя - то лучше ставить самые последние дрова, если ставишь кому-то, на кого пофиг как и что будет работать - тогда да, проще поставить с сайта ноутбука и пусть человек (возможно) мучается... но опять же, для меня лично ну совсем не айс каждый день качать для каждого ноута драва с сайта производителя ноутбуков, т.к. во первых не увсех людей даже интернет есть, во вторых даже если он и есть, порой качать по 200-300 мб драва не всегда прикольно, особенно если у человека 3Г модем)) по этому и хочется, что бы SDI ставил дрова четко сам без проблем! У этого способа есть 2 безспорных плюса - 1 быстро и не надо ничего качать! 2 - последняя версия драйвера, в отличае от сайта ноутбука.
DNaumkin
100%
russia.gif
hepb
Ну тут разговор вроде шел не какой драйвер лучше, а какой хотя бы работоспособный найти)))
Shoore
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
ставлю браузер какой-то, то всегда его обвешаю полезными плагинами типа эдблока и т.д.), если ставлю какой-то проигрыватель, то его тоже настраиваю тщательно
Обычно все эти настройки хранятся в профиле пользователя. Я пошел путём копирования этих настроек. Ставишь систему начисто, потом программы, потом просто копируешь забэкапленные настройки из AppData и нет головной боли по поводу чего там акронис иже с ним криво подтянул из моего образа. Немного дольше получается, но зато с гарантией.
BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
когда программа предложит закачать драйверпаки, следует закачать только индексы.
Неплохо было бы реализовать закачку только определённых драйверов с сервера, иногда забудешь флешку или ещё какая оказия и сидишь, ждёшь, пока 7ГБ скачается. Это так, хотелка-максимум :)

Ratio: 7.182
Раздал: 458 GB
100%
krevedko.png

- НИКАКОЙ драйвер в принципе не ставится ВООБЩЕ! После установки название устройства в диспетчере устройств становится просто - "Display". пробую все альтернативные - не помогает, такое часто встречаю с видюхами 820М, 830M от NVidia и прочими. Приходится качать с оф сайта, а иногда даже он не помогает после установки с драйвер пака, приходится с нуля ставить винду и ставить с оф сайта, тогда все ставится.

да, есть такая проблема. У меня как раз 820M. Но корень проблемы не в этом драйверпаке, а в действиях (точнее в отсутствии согласованности) разработчиков в Nvidia и производителя ноутбука. Последующий глюк с невозможностью отката\переустановки и корректной работы драйвера после обновления с помощью этого драйверпака связан с механизмом принудительной установки.
Но изначально виноваты разработчики - их драйвера для мобильных видюх старше версии 327.02 плохо совместимы с указанными видеочипами. Даже устанавливая более новый драйвер с сайта nvidia, столкнетесь со сбоем установки. Если же ставить с помощью каких-либо драйверпаков, то более свежий драйвер может и встать, но начинаются глюки, описанные тобой и не только.
Я ставлю вообще 310.70 и отказываюсь от дальнейших обновлений. Кроме того, более свежие версии дров для такой видеокарты ровным счетом ничего не дадут.
Винда здесь тоже роли не играет: хоть 8.1, хоть 7 - аналогичная порожня. Под XP не проверял, но вряд ли что-то изменится :) Могу сбросить дистрибутив куда-нибудь, пользуйся им и будет тебе счастье.
torrents-maxim
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2530.63
5.72%
ussr.gif
все дело в косяках самих производителей ноутбуков, они берут стандартные чипы и что-то сами допиливают в них по программной или аппаратной части... из-за чего обычные стандартные драйвера никак не хотят работать, только их специализированные.

А вот это точно... плюс особенности ATI... помню в детстве пришлось свежеустановленную систему переустанавливать, потому что я, видите ли, начал ставить дрова видео не поставив предварительно нетфреймворк...
Я, конечно, потом вычитал на сайте AMD соответствующее предупреждение, но успел навсегда потерять интерес к этому производителю - прям совсем навсегда - комплект должен быть интел и нвидиа и никак иначе (конечно ИХМО)
в 70% случаях драйвер на сайте производителя ноутбука устарел как минимум на 1-2 года, а для старых ноутов и на все 4-5-6 лет!!!

факт

В этом смысле SDI просто волшебный софт (даже с учетом обсуждаемых недоразумений) - авторам преогромное спасибо.

Вот кстати сегодня - по неизвестной причине SDI не посчитал необходимым обновить дрова на видео встроенное от интел.... стояли дрова аж от августа 2013 года... А вот виндовое автоматическое обновление поставило...
Все-таки надо понимать, что SDI - это крутой помогальник в нелегкой жизни установщика, а не панацея на все случаи жизни... Всегда стоит потом пробежаться/посмотреть самому...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 76, 77, 78  След.
Страница 31 из 78