Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 063

Windows 8.1 x64 Pro Reactor 2015

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
Windows 8.1 x64 Pro Reactor 2015
Версия программы: 6.3.9600.17476
Язык интерфейса: Русский
Автор сборки: Reactor
Лечение: требуется

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
Свободное место на жестком диске: от 20 ГБ
Графический адаптер: графическое устройство DirectX

Описание:
За основу взят оригинальный образ Windows 8.1 with Update [November 2014] - ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso
Полная версия, компоненты не удалялись. Оптимизированная и стабильная работа системы
Обновления Windows
DirectX
Microsoft .NET Framework 3.5-4.5.3
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013
Служба индексирования
Гибернация
Защитник Windows
Центр обновления Windows
Windows SmartScreen
CRC32: 35193A09
MD5: 818374902003EE47BEB5AE6FF6750242
SHA-1: 929147817F766AAA2BBF0B9626F6A5A88312A321
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_W8.1x64_Pro_Reactor_2015.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1496)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2014 00:40:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
fyl2000
читать не умеем в принципе? только писать?
поднять глаза на предыдущее сообщение..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Manhunter45
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.399
0.06%
reactorbass

как убрать чтобы активировать windows перейдите к параметрам компьютера

Как убрать?
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
fyl2000 писал(а): Перейти к сообщению
Нет DVD привода. Можно сделать загрузочную флешку?

можно, хоть с SD-карты, над твоим сообщением ссылка на программу или воспользуйся виндовской программой Diskpart, после образ за монтируй в вирт привод, зайди в него и всё его содержимое перенеси в свою флешку.

Ratio: 15.237
Раздал: 727 GB
32.35%
ussr.gif

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Нет DVD привода. Как можно сделать загрузочную флешку?

1) Скачай программу Easybcd. (Редактирует BCD меню в несколько кликов).
2) Скачай https://yadi.sk/d/IbCbZmNDfijxu 86boot.wim весом 113 МБ
4) Запусти Easybcd --> Добавить запись --> WinPe --> "Место дислокации 86Boot.wim"

5) После перезагрузки компьютера у тебя помимо запуска твоей ОС будет предложен выбор загрузить 86Boot.wim
6) После запуска 86Boot.wim запускаешь программу "Установка Windows" (Она же 78setup), и тыкаешь внизу окна "Выбрать образ вручную".
7) Выбираешь iso образ нужной тебе ОС и просто тык "Установить".

Ядро, загруженное в оперативку стартует установку ОС из твоего жёсткого диска.
Флешка вообще не нужна.
:стрельба:
midinich
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.29
100%
Обьясните пожалуйста пошагово как активировать эту сборку ?
speednova
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.439
41.32%
russia.gif

Можно с помощью софта, как volodya61 выше писал. А можно и с помощью командной строки.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

midinich писал(а): Перейти к сообщению

Для начала скачиваешь какой нибудь KMS активатор. Я пользуюсь этим.
Запускаешь. Жмешь на кнопку Активация. В следующем окне выбираешь Активировать Windows. Ждешь пару секунд. Все.
stainlessnvn
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 65.301
100%
ukraine.gif
Странная чепуха! Вставил СТОП СМС в эту сборку - нет звука. Значок перечеркнут. Говорит: устройство не подключено. Драйвера ставил, рылся в процессах, компонентах: толку - ноль. Без СТОПа ставил - всё нормально. Во бок какой!!!
midinich
100%
[quote="speednova";p="7267772"]

Можно с помощью софта, как volodya61 выше писал. А можно и с помощью командной строки.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Для начала скачиваешь какой нибудь KMS активатор. Я пользуюсь этим.
Запускаешь. Жмешь на кнопку А

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Я пробовал активировать тем активатором, что под сборкой выложен .....ни фига, не вышло !
Вот скачал Ваш, пишется ( В системе установлен KMS Servis ) как это исправить и нормально активировать Винду ?
И еще вопрос .......... если Винда НЕ активирована, то система будет обновляться или нет ?
speednova
41.32%
russia.gif
midinich

Ну так, когда Вы пытались активировать другим, KMS и установили. Попробуйте удалить задачу планировщика(если создана) и сам KMS. Возможно после этого, нужно будет перезапустить систему. Ну и заново активацию запустить.

По поводу обновлений не знаю. Но не логичнее ли просто взять и попробовать обновить?:)
midinich
100%
speednova писал(а): Перейти к сообщению
midinich

Ну так, когда Вы пытались активировать другим, KMS и установили. Попробуйте удалить задачу планировщика(если создана) и сам KMS. Возможно после этого, нужно будет перезапустить систему. Ну и заново активацию запустить.

По поводу обновлений не знаю. Но не логичнее ли просто взять и попробовать обновить?:)

Сдела все как выше написали Вы и один фиг, не активируется !
Пишется какая-то ошибка.... хочу сделать скрин и выложить показать, но почему-то не загружается ..........

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

midinich

Я же говорю, скачиваются, устанавливаются, но когда система перезагружается, комп не может применить изменения и делается отмена обновлений !
Может это из-за того, что у меня хард глючный
Skуlinе
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.001
4.41%
Закатал на ссд, все летает. Реактор кросафчек
midinich
100%
Не включается *Контроль учетных записей пользователя* !
Хочу изменить контроль учетной записи не изменяется, поднял ползунок, а кнопка ОК не активна, как бы нажимается, но ни чего, не происходит ........... как это исправить ?
speednova
41.32%
russia.gif
Хочу изменить контроль учетной записи не изменяется, поднял ползунок, а кнопка ОК не активна, как бы нажимается, но ни чего, не происходит ........... как это исправить ?

Ух и намудрили Вы где то от души, если у Вас что ни возьми, все не работает. Когда тестил эту сборку Реактора, у меня не возникло проблем ни с обновлением, ни с активацией. Контроль то же включал-выключал, когда лазал интереса ради в приложениях. Все работало. Переустановили бы лучше систему и не мучились. Потом первым делом настроили интернет, активировали и запустили обновления. А уже потом экспериментировали со всем остальным.
midinich
100%

Ух и намудрили Вы где то от души, если у Вас что ни возьми, все не работает. Когда тестил эту сборку Реактора, у меня не возникло проблем ни с обновлением, ни с активацией. Контроль то же включал-выключал, когда лазал интереса ради в приложениях. Все работало. Переустановили бы лучше систему и не мучились. Потом первым делом настроили интернет, активировали и запустили обновления. А уже потом экспериментировали со всем остальным.

Лично у меня все Активировалось и обновилось, вот только проблемы со входом в магазин !
Не могу зайти пишет, отключена учетная запись пользователя, пробую включить , а фиг там ....... не включается
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.025
Раздал: 9.375 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Как сторонник Windows 7,поставил эту сборку на ноутбук.Очень понравилось.Ставил на диск GPT,в режиме UEFI ,работает отлично. Теперь при случае поставлю на компьютер(стоит windows 7x32).

Настольный ПК и ноутбук-на этой сборке и никаких проблем и стонов об исключительности Win7.Лучше систему ставить на SSD(на ПК-есть,на ноутбуке хочу поставить вместо DVD-привода).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След.
Страница 31 из 47