| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
mio1157
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.788
91.74%
|
Torrent-профиль пользователя mio1157 Сегодня Вчера Всего Отдано: 0 B 3,5 MB 1013 MB Получено: 19 MB 1,42 GB 12,2 GB (закачки запрещены) Seed бонус: 0 B 0 B 0 B (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 0,08 (без бонусов: 0,08) Да (что это такое) Доступно: 0 B (что это такое) Макс. скорость: 40,8 KB/s, 316 KB/s Текущие активные torrent'ы Раздает Нет Качает Нет Реаль идёт и закачка и отдача. Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:А можно прикрепить файл? Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:Можно ли картинку прикрепить к сообщению? Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Куда девается раздача ? В торренте есть,а в профиле нет. |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.886
Раздал: 3.608 TB
100%
|
| Цитата: | Реаль идёт и закачка и отдача.
|
Какие релизы? Чтобы добавить картинку выбираете с поле "Загрузить картинку", находите скрин, нажимаете Загрузить! и откроется отдельная вкладка с загруженной картинкой на imageshack.us Из поля Прямая ссылка копипастите ссылку сюда, выделяете и жмете на Img |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
Valindo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.181
4.44%
|
у меня ratio равен 0.3 хочу воспользоваться опцией очистки но кнопка "очистить ratio" не отображается |
|
|
 |
Сергей Мальцев
Стаж: 15 лет 7 мес.
100%
|
Спасибо!Очистил ратио, но ни чрта не понял. Пытался закинучть что-нибудь на раздачу, но не получается.Вроде и встает на раздачу, но дальше не идет. Отдачи ноль. И закачку не дают.Трекер класс! Но или я дуб или ничего в этом несмыслю. Но я ведь не волшебник, а только учусь.Может в моем возрасте это уже не доступно? 55 лет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстати. Раздача идет только от того,что скачал с Вашего торрента? Или с [SPAM] тоже? Кто-нибудь вразумите. Плиз. |
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
Сергей Мальцев Отдачи ноль - пример пожалуйста |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
Либо скачиваемый материал востребован для раздачи, либо закрыты порты. Подробности в FAQ |
|
|
 |
Seaguard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.129
0%
|
в профиле нет кнопки очистки рейтио. что делать? |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| Seaguard писал(а): | в профиле нет кнопки очистки рейтио. что делать? |
А вы уже все пять гигабайт скачали?  |
|
|
 |
Kasper007
Ratio: 2.509
0%
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| Kasper007 писал(а): | как стереть ратио??? |
То есть - прочитать первое сообщение темы Вам религия не позволяет? Или лень врожденная? Или... |
|
|
 |
uTorrents
Ratio: 5.971
11.11%
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Сергей МальцевОтдача может идти с любого файла главное чтобы торент-файл принял хеш вашей папки. Если на раздачи 100 сидеров и 1 личер вам будет сложно найти возможность отдать этому человеку все сто процентов раздаче. Для повышения ратио: Выбирайте золотые релизы и где соотношение сидер/личер стремится к единицы. Создайте свой релиз. И не уходите с раздачи максимальное время. И еще реклама стороних ресурсов у нас премируется предупреждением. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Seaguard писал(а):  | в профиле нет кнопки очистки рейтио. что делать? |
Раздавать и творить своё. И она вам не понадобится |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
toshka00
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.314
87.5%
|
когда не хватало ратио, я использовал бонус. но теперь как бы хватает всего... и можно этот бонус обратно отдать. ну что б был на всякий пожарный случай ))) до следующего раза. и что б в статистике показывало без бонуса? |
|
|
 |
Adronxxx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 436.53
44.44%
|
я чуть не очистил своё ратио пока до конца не прочитал |
|
|
 |
NaSa68
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84K
Раздал: 1.1187 PB
100%
|
Доброго времени суток всем! У меня вчера ратио само как-то очистилось. До очистки оно было что-то около 176 при отданном объеме трафика более 40 Тб, за что я был награжден семью звездочками-медалями. Вчера утром все было нормально, но когда вечером пришел с работы, включил комп и посмотрел свой профиль, то увидел вот такую ерунду, мол, "очистка ратио уже была использована": Разумеется, сам очистить ратио я уж никак не мог потому, что кнопки очистки просто не было у меня в профиле, да и звездочки так просто тоже не даются. Сегодня, естественно, и все честно заработанные звездочки тоже исчезли. Да, не в звездочках, конечно, дело. Хотя, зарабатывал я их почти три года, а тут, на тебе! Обидно, ей Богу! Никак не могу врубиться, что же это такое произошло, что я потерял все, что "было нажито непосильным трудом"? Клиент, вроде бы, не читерский у меня стоит (uTorrent 2.0.4 build 22967), да и скачивал я его с этого трекера. Может, кто-нибудь знает, что это такое со мной случилось? Помогите, люди добрые! |
|
|
 |
|
|