Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.316
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
30.04%
pirates.png
AVAL0N48 писал(а): Перейти к сообщению
Боже мой, да всем насрать
Во Вот ,а Америкосы уже будут знать, когда ты именно это сделал =)
MaloiyX-box
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.011
19.63%
ukraine.gif
Скажу от себя всё таки пару слов о моём впечатлении о Windows 10, она не сотрёт пиратские игры, просто она долго настраивается под систему и если некоторые программы не запустились запустятся со второго раза, у меня она настроилась после 2-рой перезагрузки уже будучи установленной(это нигде не отображается) , и прошу заметить обновление резервировать я не стал,(после того как почитал отзывы)) Но всё таки Windows 10 cама напросилась,через 10 дней вылезло синие окно уведомления в правом углу экрана "Ваше обновление готово и ждёт установки." Ну думаю ладно уговорили, установка длилась где то 30 мин. так что терпение и ещё раз терпение, Euro Truck 2 и The Witcher всё работает качал с этого форума, программы тоже всё запустилось но не сразу повторюсь.
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
Rodger_Rulez писал(а): Перейти к сообщению
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Rodger_Rulez писал(а): Перейти к сообщению
ТКНИТЕ НОСОМ ПРО ПИРАТСКИЕ ИГРЫ И СОФТ, который не имеет отношения к М$

да эта новость - просто вброс) что то подобное я припоминаю было,когда "восьмёрка" выходила)
На фоне последних скандалов связаных ( Разолочения ВИКИ ЛИКС ) с С Ш А .Когда они шпионили и шпионят за многими лидерами разных стран ...То я Больше склонен верить версии, что новый Win 10 деиствительно Шпионит за людьми .Больше чем остальные операционки от Win До этого ..Из этого только слепой и глухой не зделает выводы =)

Даже если и следит, то что мне скрывать? Я - обычный пользователь, не политик, не пропагандирую ничего плохого xD

И кстати, только слепой и криворукий не отключит при установке винды никому не нужные кейлоггеры и прочее сборы инфы (они, между прочим, при первой настройке системы появляются в виде переключателей).
То что ты там отключаешь это всё для дураков криворуких ...Ты за интернет трафиком последи Может допрёт до тебя =)
Simgal
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.476
63.46%
Напрягает навязчивость. У меня вин7 лиц. Каждый день при включении ПК стартует закачка вин10. Отменяю. Ставлю "Скрыть" обновление, и если другие ненужные обновки исчезают, то 10 каждый день пытается грузится.
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.478
Раздал: 607.4 TB
100%
russia.gif
Simgal писал(а): Перейти к сообщению
Напрягает навязчивость. У меня вин7 лиц. Каждый день при включении ПК стартует закачка вин10. Отменяю. Ставлю "Скрыть" обновление, и если другие ненужные обновки исчезают, то 10 каждый день пытается грузится.

однажды проснётесь, а там уже "десятка" стоит без вашего разрешения :смех:

Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
Цитата:
На фоне последних скандалов связаных ( Разолочения ВИКИ ЛИКС ) с С Ш А .Когда они шпионили и шпионят

Какие скандалы? Кто за кем шпигунил? Насмотритесь зомбоящиков, наслушаетесь нефильтрованной пропаганды и мерещится вам болезным как кто то крадется за вами в темноте.
Коля3Д79 у тебя есть на компе пароли к миллиардным счетам или секретное донесение спецагента фокса? Или же скрытно поддерживаешь борцов за нравственность? Что такого можно у тебя спереть. Что в пятницу скачал экранку, в субботу резался в карты, в воскресенье обсуждал шпигунов в червонце? Что Ассандж что Сноуден - ничто. До них никто не знал что такое происходит что ли. И ни кому они не нужны с ихними разоблачениями. Кроме американцев, они же их обосрали.
Simgal
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.476
63.46%
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению

однажды проснётесь, а там уже "десятка" стоит без вашего разрешения :смех:

Однажды проснусь ночью, а надо мной Бил Гейтс стоит... бррррр
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
Стери Обновления
Нужно посредством «Панели управления» найти инструмент, с помощью которого удаляются
программы. Переключиться, чтобы
отображались обновления («Просмотр уже установленных»).
2. При наличии Виндоус 7 ищем 3035583, 3021917, 2952664.
3. Для «Восьмерки» смотрим 3035583, 2976978.
4. Теперь требуется при помощи определенного пункта меню удалить их.
5. Далее «Перезагрузить позже» после того, как остановится удаление, и опять удаляем последующее.
6. Перезагружаемся.
Далее скрываем эти обновления в долнейшем когда они придут ...А Другие загружай
Pr@etori@n
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
100%
russia.gif
:лол: :лол: Ни-ма-гу! У меня бот отредактировал слово пе-н-д-о-с-ы на американцы!
Весьмой Шум
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
pirates.png
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
:лол: :лол: Ни-ма-гу! У меня бот отредактировал слово пе-н-д-о-с-ы на американцы!
Это клабовская шиза)

Ratio: 2.124
0.26%
russia.gif
Стоит win 7, обновление не делаю уже года 3, зачем они нужны если и так все отлично работает без глюков
Весьмой Шум
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
pirates.png
LastSoldier писал(а): Перейти к сообщению
Стоит win 7, обновление не делаю уже года 3, зачем они нужны если и так все отлично работает без глюков
Продолжайте, вы нам ничуть не мешаете, каждый сидит на своем наркотике)

Стаж: 16 лет 11 мес.
100%
russia.gif
LastSoldier
Правильной дорогой идете товарищь! Если броневик едет то на кой он нам тот Бентли.
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
Цитата:
На фоне последних скандалов связаных ( Разолочения ВИКИ ЛИКС ) с С Ш А .Когда они шпионили и шпионят

Какие скандалы? Кто за кем шпигунил? Насмотритесь зомбоящиков, наслушаетесь нефильтрованной пропаганды и мерещится вам болезным как кто то крадется за вами в темноте.
Коля3Д79 у тебя есть на компе пароли к миллиардным счетам или секретное донесение спецагента фокса? Или же скрытно поддерживаешь борцов за нравственность? Что такого можно у тебя спереть. Что в пятницу скачал экранку, в субботу резался в карты, в воскресенье обсуждал шпигунов в червонце? Что Ассандж что Сноуден - ничто. До них никто не знал что такое происходит что ли. И ни кому они не нужны с ихними разоблачениями. Кроме американцев, они же их обосрали.
Ну если совсе не смотреть зомбоящик можно на фоне это до пещерного человека скатиться ...Ты тоже смотришь тот же зомбоящик только под названием компьютер и интернет...А так ты впринципе прав ,спереть у меня нечего ...Но из за всякого рода ерунды лишней в Win 10 Он немного поттормаживает .А так удаляеш эти модули с компа ..Win 10 начинает летать намного быстрее , и эти оновления Автоматические меня добивают ( Нет возможности выбрать ) Я Тоже им сейчас в полне доволен ..Постирал к чёрту всё метро в нём ( приложения ) Стёр возможность работы торента раздачи обновления в Win 10 ..И Ещё там коешто подправил...И Все хорошо Комп работает намного быстрее и лишнии трафик интернета не Жрёт =)
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.478
Раздал: 607.4 TB
100%
russia.gif

есть такое) причём начинаешь писать это слово с разными закорючками и оно через некоторое время тоже под запретом) я понимаю там украинцев нельзя называть запретным словом, всё таки как никак братский народ. А америкосы кому братья? :задумался:

Страница 31 из 36