Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт: HARD-TMРазработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений. - В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
- Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
- Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
- Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
- Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
- И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 597.67
100%
|
Krasaffcheggg Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Krasaffcheggg писал(а): | А масштабирование именно в Windows приходится отключать(ставить 100%, а не 125, как у меня). Иначе установщик этого модпака при запуске ругается и закрывается. |
В настройках Windows можно увеличивать как шрифт так и ярлыки без вмешательства в масштабирование. То есть при масштабировании 100% ярлыки и шрифт в окнах и панелях можно сделать на любой вкус и цвет. (Хм, с цветом я переборщил, на 10-ке и 8-ке цвет не поменяешь, а на 7-ке можно) ))) В блокноте "Формат-Шрифт", а там всё видно. Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:KrasaffchegggКстати, можете попробовать другой МодПак от этого же автора, интерфейс точно такой же, но дополнений гораздо больше: Merkava.1.6 |
guceds ®
100%
|
Krasaffcheggg писал(а): | Всем доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а как настраиваются данные моды? Какая-то комбинация кнопок, вызывающая интерфейс или через какой-нибудь текстовый файл? |
Некоторые моды настраиваются через меню в центре конфигураций, а какие то в конфигах. Krasaffcheggg писал(а): | А ещё напрягает вот это окно при запуске установщика, из-за которого приходится убирать масштабирование. А без него все элементы становятся слишком мелкими при моем разрешении 1920*1080
|
Это сделано, дабы не сломался инсталлятор. Просьба понять и простить. P.s. У самого фулл HD монитор, но все нормально видно |
|
|
|
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.67
16.74%
|
Дак у всех все нормально. У него просто ноутбук с маленькой диагональю и fullhd разрешением... :D И из-за него и возможно еще пары человек он хочет, чтобы автор что-то переделывал. |
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 16GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
|
|
|
Палыч-я
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
77.78%
|
Оперативно обновились! Спасибо!))) Походу- я первый скачиваю.. |
|
|
|
ntkch
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.002
100%
|
Палыч-я писал(а): | Оперативно обновились! Спасибо!))) Походу- я первый скачиваю.. | https://hard-tm.ru/threads/429/page-115 |
|
|
|
wasia007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.286
0%
|
шаров красных от САУ больше нету есть белые шары много-много,почему? |
|
|
|
banderlogin
Ratio: 0.504
0%
|
Шикарные тут "товарищи" собрались, у всех статка поди 47-51%. Вы когда жениться будете, в брачную ночь с женой кувыркаться кто за вас будет? Смысл в использовании читов, если никакого наслаждения не получаешь? И сам, и другим не даешь. |
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
часто банят за читы? |
|
|
|
guceds ®
100%
|
wasia007 писал(а): | шаров красных от САУ больше нету есть белые шары много-много,почему? |
Это примерное положение САУ и красные шары есть. banderlogin писал(а): | Шикарные тут "товарищи" собрались, у всех статка поди 47-51%. Вы когда жениться будете, в брачную ночь с женой кувыркаться кто за вас будет? Смысл в использовании читов, если никакого наслаждения не получаешь? И сам, и другим не даешь. |
Я думаю, что у меня и у многих игроков с наших модпаков, статка по выше вашего И из топ кланов есть, да и по себе людей не судят! dj--alex писал(а): | часто банят за читы? |
За все время существования модпака ни одного игрока с нашим паком не забанили. |
|
|
|
Krasaffcheggg
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 214.617
100%
|
Доброй ночи. Так что можно сделать с тем, что не отображается кнопка настроек данных модов? Может будет какое-то предложение по исправлению? Был бы очень признателен, если бы помогли решить эту проблему. Уже и клиент переустанавливал с нуля(при чём даже в другую папку - если что, кириллицы в пути нету, пробовал и в C/Games ставить игру, и в C/Program Files x86). Данной иконки нету как в данном модпаке, так и в меркаве |
|
|
|
ntkch
Ratio: 5.002
100%
|
guceds писал(а): | wasia007 писал(а): | шаров красных от САУ больше нету есть белые шары много-много,почему? |
Это примерное положение САУ и красные шары есть. banderlogin писал(а): | Шикарные тут "товарищи" собрались, у всех статка поди 47-51%. Вы когда жениться будете, в брачную ночь с женой кувыркаться кто за вас будет? Смысл в использовании читов, если никакого наслаждения не получаешь? И сам, и другим не даешь. |
Я думаю, что у меня и у многих игроков с наших модпаков, статка по выше вашего И из топ кланов есть, да и по себе людей не судят! dj--alex писал(а): | часто банят за читы? |
За все время существования модпака ни одного игрока с нашим паком не забанили. |
А еще нет следов трассера - не вижу выстрела (куда попал) |
|
|
|
wasia007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.286
0%
|
ты!бракодел,нет никаких красных шаров!зачем мне белые шары?!! |
|
|
|
guceds ®
100%
|
ntkch писал(а): | guceds писал(а): | wasia007 писал(а): | шаров красных от САУ больше нету есть белые шары много-много,почему? |
А еще нет следов трассера - не вижу выстрела (куда попал) |
Не ставьте красные шары и будет вам счастье. wasia007 писал(а): | ты!бракодел,нет никаких красных шаров!зачем мне белые шары?!! |
Там и те и другие, да и белые шары отлично показывают примерное местоположение.. Там ищите арту, она стрельнет и у вас появятся красные |
|
|
|
Палыч-я
Ratio: 6.375
77.78%
|
Перезарядка, авторемонт (тушение) и тундра в прицеле- будут? |
|
|
|
Шлома3000
Ratio: 14.588
100%
|
HELP. С 4.8 игра на заходит в бой (грузиться и все, стоит на месте). Исправьте пожалуйста. |
_________________ Шалом
|
|
|
|
|