Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 074

World of Tanks: Hard Cheat ModPack / World of Tanks: Читерский модпак (2016) [Ru] (0.9.17.0.2/7.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
World of Tanks:
Читерский модпак

Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 12 март 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт: HARD-TM

Разработчик: DontWorry и HARD-TM
Издатель: HARD-TM

Язык интерфейса: Русский
Версия: 7.1
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 100 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
  • В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
    • Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
    • Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
    • Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
    • Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
  • И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_HARD CHEAT (7.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.5 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 661)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2017 16:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 597.67
100%
nnm-club.gif
Krasaffcheggg
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Krasaffcheggg писал(а): Перейти к сообщению
А масштабирование именно в Windows приходится отключать(ставить 100%, а не 125, как у меня). Иначе установщик этого модпака при запуске ругается и закрывается.

В настройках Windows можно увеличивать как шрифт так и ярлыки без вмешательства в масштабирование. То есть при масштабировании 100% ярлыки и шрифт в окнах и панелях можно сделать на любой вкус и цвет. (Хм, с цветом я переборщил, на 10-ке и 8-ке цвет не поменяешь, а на 7-ке можно) )))
В блокноте "Формат-Шрифт", а там всё видно.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Krasaffcheggg
Кстати, можете попробовать другой МодПак от этого же автора, интерфейс точно такой же, но дополнений гораздо больше: Merkava.1.6

100%
Всем доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а как настраиваются данные моды? Какая-то комбинация кнопок, вызывающая интерфейс или через какой-нибудь текстовый файл?

Некоторые моды настраиваются через меню в центре конфигураций, а какие то в конфигах.

А ещё напрягает вот это окно при запуске установщика, из-за которого приходится убирать масштабирование. А без него все элементы становятся слишком мелкими при моем разрешении 1920*1080

Это сделано, дабы не сломался инсталлятор. Просьба понять и простить.
P.s. У самого фулл HD монитор, но все нормально видно ;)
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.67
16.74%
russia.gif
Дак у всех все нормально. У него просто ноутбук с маленькой диагональю и fullhd разрешением... :D
И из-за него и возможно еще пары человек он хочет, чтобы автор что-то переделывал.

Ratio: 6.375
77.78%
russia.gif
Оперативно обновились! Спасибо!)))
Походу- я первый скачиваю.. :подмигивание:
ntkch
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.002
100%
Палыч-я писал(а): Перейти к сообщению
Оперативно обновились! Спасибо!)))
Походу- я первый скачиваю.. :подмигивание:

https://hard-tm.ru/threads/429/page-115
wasia007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.286
0%
шаров красных от САУ больше нету есть белые шары много-много,почему?
banderlogin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.504
0%
Шикарные тут "товарищи" собрались, у всех статка поди 47-51%. Вы когда жениться будете, в брачную ночь с женой кувыркаться кто за вас будет? Смысл в использовании читов, если никакого наслаждения не получаешь? И сам, и другим не даешь.
dj--alex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
ussr.gif
часто банят за читы? :)
guceds ®
100%
wasia007 писал(а): Перейти к сообщению

Это примерное положение САУ и красные шары есть.
banderlogin писал(а): Перейти к сообщению
Шикарные тут "товарищи" собрались, у всех статка поди 47-51%. Вы когда жениться будете, в брачную ночь с женой кувыркаться кто за вас будет? Смысл в использовании читов, если никакого наслаждения не получаешь? И сам, и другим не даешь.

Я думаю, что у меня и у многих игроков с наших модпаков, статка по выше вашего ;) И из топ кланов есть, да и по себе людей не судят!

dj--alex писал(а): Перейти к сообщению

За все время существования модпака ни одного игрока с нашим паком не забанили.
Krasaffcheggg
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 214.617
100%
Доброй ночи. Так что можно сделать с тем, что не отображается кнопка настроек данных модов? Может будет какое-то предложение по исправлению? Был бы очень признателен, если бы помогли решить эту проблему. Уже и клиент переустанавливал с нуля(при чём даже в другую папку - если что, кириллицы в пути нету, пробовал и в C/Games ставить игру, и в C/Program Files x86). Данной иконки нету как в данном модпаке, так и в меркаве
ntkch
Ratio: 5.002
100%
guceds писал(а): Перейти к сообщению

Я думаю, что у меня и у многих игроков с наших модпаков, статка по выше вашего ;) И из топ кланов есть, да и по себе людей не судят!

А еще нет следов трассера - не вижу выстрела (куда попал)
wasia007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.286
0%
ты!бракодел,нет никаких красных шаров!зачем мне белые шары?!!
guceds ®
100%
ntkch писал(а): Перейти к сообщению
guceds писал(а): Перейти к сообщению

А еще нет следов трассера - не вижу выстрела (куда попал)

Не ставьте красные шары и будет вам счастье.
ты!бракодел,нет никаких красных шаров!зачем мне белые шары?!!

Там и те и другие, да и белые шары отлично показывают примерное местоположение.. Там ищите арту, она стрельнет и у вас появятся красные
Палыч-я
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
77.78%
russia.gif
Перезарядка, авторемонт (тушение) и тундра в прицеле- будут?
Шлома3000
Ratio: 14.588
100%
israel.gif
HELP.
С 4.8 игра на заходит в бой (грузиться и все, стоит на месте). Исправьте пожалуйста.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След.
Страница 31 из 42