| Каким способом Вы активировали свою Windows 7? |
| Активатор MBR Slic Loader by DDDC |
|
4% |
[ 2532 ] |
| Активатор Windows 7 Loader (by Daz) |
|
24% |
[ 14327 ] |
| Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) |
|
37% |
[ 22072 ] |
| Другой активатор |
|
8% |
[ 4861 ] |
| Прошивка Slic 2.1 в БИОС |
|
8% |
[ 4767 ] |
| WMWare KMS server |
|
1% |
[ 839 ] |
| SUperMini KMS server |
|
1% |
[ 1032 ] |
| Через KMS server в интернете |
|
3% |
[ 1997 ] |
| Ключом (для Retail версий) |
|
10% |
[ 6154 ] |
|
| Всего голосов : 58581 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sallaxer ®
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.774
100%
|
Полная коллекция способов активации Windows 7
Язык интерфейса: рус/англ. Версия в раздаче: все последние Операционная система: Windows 7 Системные требования: прямые руки : ) Описание:DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов ( именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам. Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.) - Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию. Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web) Примечание: Есть еще Chew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям. !Все программы надо запускать от имени администратора!
В раздaче использованы материалы с сайтов MDL, Ru-Board, пользователей NoNaMe Club, а также собственные статьи автора Перезалит торрент 23.01.2016! Просьба перекачать/перехэшировать Архив обсуждений темы :Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)Полная коллекция способов активации Windows 7 (часть 3) |
|
|
|
|
 |
Shmeihelson2014
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 29.26
100%
|
Уважаемые форумчане, какова процедура установки Windows 7 с нуля на ноутбук, который ранее был куплен с предустановленной Windows 7 (На днище ноута наклейка с ключем и в BIOS вшит SLIC 2.1)? Правильно я понимаю процесс: 1. Скачать официальный образ (можно и с торрентов, главное, что бы совпадали контрольные суммы с официальным изданием). 2. Установить ее на ноутбук. И вот тут-то прошу разъяснить. Как применяется номер на наклейке? Как потом происходит активация системы? Если в способе активации путем мода BIOS необходимо, после установки Windows, руками интегрировать Сертификат и ключ через коммандную строку или Активатором Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum), то как все эти процессы происходят в случае, если система была предустановлена при покупке ноутбука? Заранее благодарю за ответы. |
|
|
 |
odes90
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Shmeihelson2014ну для начала нужно узнать от чего ключ на наклейке хотя бы вот этим The Ultimate PID Checker 1.1.3.590 (20.12.2012) [Английский]если конечно хочется его использовать. |
|
|
 |
Shmeihelson2014
100%
|
odes90 Ключ на наклейке можно не использовать? Как тогда происходит активация системы? |
|
|
 |
odes90
100%
|
Shmeihelson2014его можно попытаться использовать, если он не забанен конечно. Но там скорее всего Win7 Home Basic была предустановлена. Так что при наличии Slic 2.1 я бы например поставил Ultimate, взял ключ отсюда взял сертификат из раздачи и спокойно активировал как предлагается в инструкции |
|
|
 |
Shmeihelson2014
100%
|
odes90 Спасибо за ответ! А вот как все-таки происходит активация легальной предустановленной системы, после ее переустановки "с нуля" силами конечного пользователя? Кто вставляет сертификаты и ключи для ОЕМ-активации? |
|
|
 |
odes90
100%
|
Shmeihelson2014берётся ключ с наклейки и активируется онлайн или по телефону, иначе как ещё то. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Shmeihelson2014вот видео если интересно конечно |
|
|
 |
konantand
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.098
2.22%
|
Уважаемые граждане, может быть кто-нибудь может поделиться рабочим ключом от win7 home basic, или подскажите где найти такой ключ, очень нужно. |
|
|
 |
WINNI_PUH
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.93
100%
|
konantand писал(а):  | Уважаемые граждане, может быть кто-нибудь может поделиться рабочим ключом от win7 home basic, или подскажите где найти такой ключ, очень нужно. | Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Shmeihelson2014 писал(а):  | odes90 Спасибо за ответ! А вот как все-таки происходит активация легальной предустановленной системы, после ее переустановки "с нуля" силами конечного пользователя? Кто вставляет сертификаты и ключи для ОЕМ-активации? |
Обычно вместе с пациентом на котором установлена предустановленная OS, присутствует: * диск(и) восстановления или * на скрытом разделе есть образ восстановления с которого можно восстановить OS + драйвера и прикладное ПО. Пациент будет как с магазина. Соответственно соответствующий OEM:SLP ключ и OEM сертификат будут автоматически прописаны в систему. OS будет активирована. Если устанавливать OS самостоятельно с MSDN (Retail/OEM) образа, то OEM:SLP ключ и OEM сертификат придется прописать ручками или создать батник (для автоматической интеграции OEM:SLP ключа и OEM сертификата), PS Все это действует при наличии SLIC 2.1 в Bios. |
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
|
|
 |
odes90
100%
|
Shmeihelson2014забыл наборчик джентльмена дать текстовый файл с ключами в папке SLIC 2.1 BINS |
|
|
 |
solaas2
Ratio: 13.767
100%
|
Ребят, есть ключик на Ультимейт ? Желательно онлайн! |
|
|
 |
WINNI_PUH
100%
|
solaas2 писал(а):  | Ребят, есть ключик на Ультимейт ? Желательно онлайн! | | ! | Примечание от Sergey5619: | | 2.5. Публикация в открытом виде "кряков", методов взлома и обхода защиты, серийных номеров и т.п. (для этого используйте тег "spoiler"). | |
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
|
|
 |
WINNI_PUH
100%
|
Windows 7 Ultimate Retail Windows 7 Home Premium Retail Windows 7 Home Basic Retail Windows 7 Starter Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK (Enterprise; EnterpriseN; EnterpriseE; Professional; ProfessionalN ProfessionalE) |
|
|
 |
zhadoom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.872
Раздал: 985 GB
100%
|
Born in USSR писал(а):  | Спасибо, активировал свою винду Windows 7 Loader eXtreme Edition и о чудо - всё арбайтен!!!  |
Я всегда тока этим активатором пользуюсь.....и вам советую и не парится с выбором |
_________________ CHAOS UNDIVIDED
|
|
 |
lebidov
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.756
0%
|
Здравствуйте люди! Установил Windows 7 Home Premium (x64) из этой раздачи Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] Оригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS]. Активировал retail ключем для Windows 7 Home Premium из сообщения Виннипуха выше(спасибо за ключ).Скачал все обновления. Все получилось,но остались некоторые вопросы.Может вы поможете мне их прояснить для себя? 1.Ключ Retail активирует только один пк? Если нет,то как узнать сколько пк уже активированно этим ключем? Какая сторока в этой The Ultimate PID Checker v1.1.3.560 [Eng.] программе показывает кол-во активаций? 2.В раздаче с образами написано что образ Home Premium там только ретаил,но здесь у меня стоит зачение HKEY_LOCAL_MACHINE => SYSTEM => Setup => Pid 00000270.Что насколько я понял значит версию VL. Что это значит и как это понимать? Я запутался 3.Если я пройду проверку подлинности на сайте Майкрософт (И вообще стоит ли? Гложут смутные сомнения).Для Майкрософт моя винда будет подлинная? Или все равно они меня рано или поздно расстроят с моим ключем? И вообще как они могут понять что именно у меня ключ появился от добрых людей,а не из магазина? Чек ведь не потребуют. 4.Мне пришло предложение зарезервировать Win10.Можно мне это сделать или нет? Спасибо.Не судите строго))) |
|
|
 |
Vaizard17
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.287
100%
|
3 года назад прошивал Slic 2.1 в БИОС, сейчас поставил начисто windows 7, но никак не получается активировать. Последний пункт slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX (естественно вместо XX должен быть ключ). Откуда надо брать ключ? Файлы использовал от производителя TWINHEAD. |
|
|
 |
|
|