Здравствуйте! Беда! И так-то голоса нет... ещё и простуда... ну, никак не отпускает... не обессудьте...
Нас между звёзд двое
Нас между звёзд двое: я и ещё кто-то, Ветер в Душе воет, день в горизонт смотан.
Мы ли живём в зимах, зимы ли в нас вмёрзли? Звёзды в глазах стынут, чтобы упасть после, чтоб написать светом в небе судьбы знаки, чтоб увидал это ночью во сне мальчик, Чтоб заболел светом и захворал грустью, Так всё и есть где-то… вряд ли меня впустят…
Жизнь положить стоит ради других слёту… Нас между звёзд двое: я и ещё кто-то…
Всего Доброго!
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 25.904
100%
DaNVLaMir
Кадры с серфингом самые крутые (люблю этот вид спорта и часто наблюдаю с замиранием, здесь подборка классная!), стихи - можно еще выложить в дополнение к видеоролику, как обычно?! Почитать - как-то оно привычнее и доходчивее -для меня, например!
DaNVLaMir ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
fakell, спасибо! Вчерашние строчки...
Чиркнув о сердце
Чиркнув о сердце, зажгутся слова, пульсом взорвут мгновение, И поворчат где-то в мыслях сперва, и хлынут стихотвореньем. Выйдут за двери, чтоб мир обнять хрупким четверостишием, Жаль... пустота, и никто опять счастья подать не вышел им. И, пометавшись, они придут звездой к моему порогу. Знают, бродяги, что могут тут сердце погладить, потрогать...
fakell
Автор КТ
100%
DaNVLaMir, как... откуда... так тонко и пронзительно...
Хорошие у вас стихи- обнимают и радуют.Так всегда бывает, когда родитель у них светлый. С наступающим!!!!!
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
fakell, Nik09692, lilovayaи тем, кто ещё не научился читать,- СПАСИБО!
С Наступающим Новым Годом!
Вот вчерашний "поток мышления"... это не стихи... так... влезло в башку, а я с дураты записал...
Время треснуло
Время треснуло... Двенадцать. Откололся Старый год. Ну, а Новый, может статься, так и вовсе не придёт. Заплутает, закружится, потеряется в ночи, Перепутает столицы, из Парижа прокричит: "Не пойду я против санкций. Въезд и вход к вам запрещён!" И не стыдно ведь засранцу! Может, просто пьяный он? Круче всяких наказаний отменённый Новый год. Дни без чисел и названий... Не-не-не! Так не пойдёт! Время треснуло... Двенадцать. Бьют куранты... Сорок семь!!!... И пора нам разобраться, Новый год пропал совсем. Посылаем самолёты, ВДВ, ОМОН, Спецназ. И звоним в Париж: "Ну, что ты, приглашений ждёшь от нас? Дети спят, столы накрыты, и в истерике салат... И шампанское разлито - Не сливать же всё назад? Приходи, хоть в несознанке, разберёмся, как-нибудь. Кто, чего сказал по пьянке, - разотри и позабудь..."
Отозвали самолёты, под столом уснул спецназ... Новый год пришёл?... Ну, что ты! Он бы жить не смог без нас... Столько дури в наших жизнях, что достанет и ему... Новый год... Прости, Отчизна! Что писал... Потом пойму...
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
С Новым Годом!
Покажу новый СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка) Гармония: Heart - "Magic Man". Слова и их звучание - Данвламир. Видеоряд, как и везде в моих работах, слепил я.
Сказали, но не сделали, Зажгли, да всё потушено. Снегами и метелями стихи летят в отдушину… Прости меня – пусти меня… Хотя… какая разница, Забыл, как звать по имени… А назову-ка Пятницей. Горячий пунш пролит на шаль… Его мне несказАнно жаль… Эх, мне б сейчас горячего! Да Душу выворачивать…
Если сердцу от слов горячо, Если в строчках колышется боль, Значит, Ангел стоит за плечом, Дышит чувствами вместе с тобой
Он вдыхает, а выдохнешь ты, И разделится напополам Свет небесно-земной красоты, Половина достанется Вам, Тем, что мимо, зевая, пройдут, И другим, что застынут на миг, Может, вспомнится после, в бреду Этот небом обрОненный стих…
Сердцу станет от слов горячо – Значит, Ангел стоит за плечом…
Сказали, но не сделали...
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.236
95.82%
DaNVLaMir С наступившим годом!!! Великих творений, побед и свершений! По поводу "Время треснуло" - иногда так и надо писать. Накатит комом, льется сплошным потоком информации и образов, только успевай улавливать и записывать и настрой, и драйв, и интонацию. Чувствуешь - поймал, получилось. Начинаешь править и чистить - все потерял, остается грамматически правильное выхолощенное творение непонятно чего. Это мое мнение. Может, я и не прав. С новым годом и календарем еще раз, с новыми задумками и реализациями! Ждем-с!
Ступая по мгновеньям Ступая по мгновеньям, детство с весёлым криком мчится в старость, И никуда ему не деться, Родился, умер... что осталось? Похрустывают болью годы, в движеньях скорчилась усталость, Но детство рядом,... не уходит, котёнком к памяти прижалось... И ждёт лишь нужного момента, чтоб выпрыгнуть, клубком играя, а после скрыться незаметно... От края жизни и до края...
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.236
95.82%
DaNVLaMir
Оно, я знаю, тихо бродит Среди младенцев и старушек, Кому-то неплохое вроде, Другой же видывал и лучше. Чтоб встретить, в Память загляните. -Вот мой значок, монета, марка, Мой воспитатель, мой учитель!.. И после цирка, зоопарка, С возней детей, со смехом внуков, С мороженым, водой с сиропом, Промчится детство, время спутав, Сквозь взрослый мир лихим галопом!..
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
Nik09692, поклон за стихи!
fakell
Автор КТ
100%
С Рождеством!!!
Еще раз пожелаю: НЕ ТЕРЯТЬ СВЯЗИ С ЧУДНЫМ АНГЕЛОМ!!!