| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012 Дата выхода игры в России: 7 июня 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Diablo3.Com Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainmentn Издатель в России: Blizzard Entertainment Локализация: Blizzard Entertainment Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
- Оперативная память: 2 Гбайт
- Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
- Места на жестком диске: 12 Гб
Описание: Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым! Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe: Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.
Исследуйте необъятный Санктуарий: Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.
Сразитесь с армией исчадий ада: К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.
Играйте в Diablo III с друзьями: Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
| 1ndig0 писал(а): | 01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры. Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу. Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры. Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем. http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!! |
|
|
|
 |
UncleAURF
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.424
21.56%
|
Блин, а у меня проблемка. Активировал пробную версию- все нормально заработало. купил ключ в магазине gama-gama(прислали скан ключа) Ввожу ключ в активацию в учетке баттл.нет, пишет "Произошла ошибка. Введенный вами ключ уже использован. Каждый ключ авторизации можно использовать только один раз. Если вы уверены, что еще не использовали этот ключ, попробуйте ввести его снова и удостоверьтесь, что все символы указаны правильно.
Со всеми вопросами об использовании ключей авторизации приглашаем вас обратиться к сайту службы поддержки."
. чо делать то? |
|
|
 |
-Sany-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 49.398
Раздал: 94.33 TB
100%
|
UncleAURF писал(а):  | . чо делать то?
|
Разбираться с магазином. А сразу на battle.net купить, религия не позволила? |
UncleAURF
21.56%
|
Кстати, у меня в учетке страна проживания-Великобритания почемуто стоит. и изменить никак низя. может ктони будь подсказать куда там именно в ТП писать? а то по всей поддержке уже переползал-не нахожу нужной формы запроса. | Цитата: | Разбираться с магазином. А сразу на battle.net купить, религия не позволила? |
С магазином разбираюсь- написали, что отправили ключ на проверку. А на баттле просто нет возможности купить. |
|
|
 |
sndrbbnsun
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
Melnikoff писал(а):  | sndrbbnsun писал(а):  | неужели всем ожидающим мифического ключа, или пиратки, жаба душит 999 р за офф версию заплатить и играть?)) без кривых пиратских серверов и т.д.)) |
Я принципиально не заплачу ни копейки американской компании за продукт, который не является для меня жизненно необходимым. При моём среднем доходе 60 000 руб./мес. |
рад за тебя, а я купил 2 коллекционки World Of Warcraft , плюс собираюсь взять мышку , потому что мне хочется )
и потому что там надпись диабло светится да, мне хочется |
|
|
 |
UncleAURF
21.56%
|
Кстати,вопрос. Без соединения с серверами battle.net даже одиночная компания не доступна? нужен постоянный онлайн? |
|
|
 |
repa
Стаж: 19 лет
Ratio: 144.626
100%
|
| UncleAURF писал(а): | даже одиночная компания не доступна? нужен постоянный онлайн? |
Да. |
|
|
 |
sergey514
Ratio: 12.799
100%
|
Такой вопрос: в diablo 2 были наборы вещей, зеленого цвета такие. А в D3 есть наборы? |
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
 |
Ki4er
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.798
3.41%
|
может кто поделиться гостевым ключиком а то нехочеться покупать незнамо что . в личку киньте у кого есть возможность |
|
|
 |
gregory88
Ratio: 3.465
100%
|
да в диабло 3 есть такие,но их очень трудно выбить |
|
|
 |
-Sany-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 49.398
Раздал: 94.33 TB
100%
|
рецепты за бешеные деньги на ауке поищите ) |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.01%
|
Ну как у вас тут дела? Таблетки, сервера , пиратки уже появились? Хотя можете не отвечать  |
 |
sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 136.524
Раздал: 385.5 TB
100%
|
wizzard2kсмотри, вдруг будет как с стариком вторым... стеба тонна, а как ошибаешься так "Давно за этим не следил"  и пытаешься найти любые минусы, хотя ни один из твоих минусов мне не помешал пройти сингл (кроме него меня нечего не интересовало), но можешь дальше смеяться над кряком для старика, я уже понял какова цена твоего слова  |
|
|
 |
sndrbbnsun
Ratio: 0.999
100%
|
sergey514 писал(а):  | Такой вопрос: в diablo 2 были наборы вещей, зеленого цвета такие. А в D3 есть наборы? |
есть, рецепты выбиваются на инферно и крафтятся |
|
|
 |
UncleAURF
21.56%
|
| Цитата: | Такой вопрос: в diablo 2 были наборы вещей, зеленого цвета такие. А в D3 есть наборы? |
Да. есть. | Цитата: | может кто поделиться гостевым ключиком а то нехочеться покупать незнамо что . в личку киньте у кого есть возможность |
купи на gama-gama за 49 рублей |
|
|
 |
80black
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 25.905
100%
|
Купил лицензию. Игра линейна и однообразна. Играть скучно. Графика красивая, но не более. Если бы игра вышла года три назад, то еще куда не шло. Единственное, что понравилось в игре, так это возможность торговать за реальные деньги. |
|
|
 |
|
|