Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 610

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

StarCraft II/2: Heart of the Swarm [Ru] (L/2.0) 2013

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
GENR999 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.736
87.5%
russia.gif
pic
StarCraft 2: Heart of the Swarm

picДата выхода: 12 марта 2013
Дата выхода в России: 12 марта 2013
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Сайт: StarCraft2.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Релиз от: GENR999

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Blizzard Entertainment
Версия: 2.0.0
Тип издания: Лицензия (CloneDVD) | Add-on (Standalone)

Системные требования:
операционная система
Windows XP/Vista/7/8
минимальная конфигурация
CPU 2.4 GHz, RAM 1.5 Gb
VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, SR 1024X768
HDD 15 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 20 Gb

Таблетка: Отсутствует (но способы запуска есть)

Описание:
С Королевой Клинков покончено. На страшной планете Чар, в отчаянной попытке остановить нашествие зергов на сектор Копрулу, Джим Рейнор привел в действие древний артефакт Зел’нага. Под его воздействием к Саре Керриган вернулся человеческий облик. Зерги остались без королевы: ни командовать ими, ни объединять их больше было некому. Рой распался на несколько стай, которые рассеялись по сектору Копрулу. Одну из величайших угроз для Вселенной удалось нейтрализовать.

Однако Сара Керриган осталась в живых. И хотя у нее больше нет ни чудовищного могущества Королевы Клинков, ни Роя зергов под началом, бывший «призрак» — по-прежнему опасный противник. И если артефакт действительно освободил ее, то почему она разыскивает стаи зергов, разбросанные по Копрулу? Что случилось с Рейнором? Одержима ли Керриган, как прежде, жаждой мести — или после перерождения у нее появилась и новая цель?
Кто же такая на самом деле Сара Керриган?
Особенности
  • Продолжите историю
      Heart of the Swarm продолжит нить повествования StarCraft II и расскажет о конфликте терранов, ненасытных зергов и наделенных пси-способностями протоссов. Все они неустанно сражаются между собой, а древние инопланетные божества угрожают разрушить хрупкий баланс сил в галактике.

Сара Керриган, ранее известная как Королева Клинков зергов, вновь стала человеком благодаря древнему артефакту, но окружающие по-прежнему видят в ней лишь угрозу. Ее одолевают воспоминания о том, как ее воле подчинялся весь Рой, и не дает покоя жгучее желание отомстить.

• Возглавьте зергов
      Возглавьте победоносное шествие Роя по галактике в роли Керриган, ведомой жаждой мести! В бою вам помогут ее псионные способности и годы тренировок в рядах «призраков».

Керриган попытается вновь объединить Рой и изменить его, и силы ее будут неумолимо расти. За выполнение заданий и достижение дополнительных целей вы сможете открыть способности, которые позволят Королеве стать сильнее (например, регенерация и разрушительная псионическая сила) или усилят войска Роя (возможность производить гиблингов под землей или воспроизводить убитых зерглингов на базе).

Керриган сама выйдет на поле боя – так что без битв титанов никак не обойтись. Вам предстоит сразиться с целыми армадами, а бывшая Королева Клинков и ее армия под вашим чутким руководством вступит в опасный бой с древними зергами, отказывающимися признать ее главенство, гигантскими внушающими ужас суперроботами и множеством других противников. Вас также ждут напряженные бои с боссами. Ничего подобного в StarCraft раньше просто не было!

• Измените Рой
      Рой постоянно пополняется новыми видами зергов и эволюционирует, и вы сможете сами управлять мутациями в эволюционной камере Керриган. Поглощайте биомассу с покоренных планет, и тогда вы получите возможность направить эволюцию зергов по одному из двух путей развития. Вы сможете, к примеру, изменить зерглингов и превратить их в шустрых рапторов или многочисленных сворлингов, которые позволят вашей армии сломить врага числом… Это изменит облик Роя навсегда.

Кроме того, вы сможете управлять мутациями зергов в промежутках между заданиями. Например, если в предстоящем задании придется сражаться с тяжелобронированными целями, то стоит повысить скорость атаки зерглингов.
pic pic pic pic pic

pic pic pic pic pic
Видео

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

Особенности релиза
  • Образ на основе Jewel case издания игры StarCraft 2 Heart of the Swarm

pic
[NNM-Club.ru]_SC2-200-D1.mdx.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 331)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2013 11:49:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Kurtz89
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.482
12.16%
Киньте плиз рабочий сэйв на эволюцию зерлинга. Чтобы он загружался с эмулятором сервера.Заранее благодарен.
viktorawww
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.977
100%
ukraine.gif
Airspirit спасибо тебе
способ рабочий
внимательно читайте как описано и все получится
nikvankuz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.539
0.83%
по пол часа приходится жать на запуск игры
чаще всего - 0 реакции
изредка - ошибка запуска игры
и очень-очень редко все нормально запускается
ShurikMMS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.312
100%
pirates.png
Не читал все комментарии... Как активировал я:
1. Регистрация на battle.net и покупка игры с помощью fake-it.biz (регистрация на наших немецких друзей)). Инструкций полно в интернете повторяться не буду.
2. Скачал Heart of the Swarm с сайта Battle.net (не отсюда. Смысл качать отсюда если при установке выкачивается еще 5 Гб??)
3. Зашел под созданной в 1 пункте учеткой, начал компанию - сохранился - вышел.
4. Далее закрыл всяческий доступ файлам игры в интернет с помощью стандартного Брандмауэр и на всякий случай в файле Hosts еще прописал: 127.0.0.1 ruru.patch.battle.net. В брандмауэре закрываем всяческий доступ файлу StarCraft II\Versions\Base24944\SC2.exe. Может что то лишнее сделал - не суть.
5. Теперь в игре выходит сообщение "... невозможно связаться с серверами battle.net..." как то так, и есть кнопка Игра Вне Сети! Нажимаем и играем в оффлайне! У меня все исправно работает, причом все игры сразу: Wings of Liberty, Heart of the Swarm и игра против ИИ.
Три раза тьфу, не сглазить бы.
Без мам пап и кредитов.
demax777
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.269
4.72%
Kn9zb90 писал(а): Перейти к сообщению
Airspirit писал(а): Перейти к сообщению
mixold писал(а): Перейти к сообщению
Сделал все как написано. Успешно запустил, поиграл. Вышел. Снова зашел. Нажал продолжить кампанию. Загрузить. "Данные карты не совпадают с данными в начале", ну или как-то так. Короче, сейв грузить отказывается. Подвисон/вылет. Что я делаю не так?

Х3, по какому способу ты запустил. В шапке их два и способ FreeMarksman по нему все работает, сейчас только вышел и загрузил компанию, играю.

Кстати вот да, решил проверить на первой же миссии компании, не загружается, пишет эту ошибку. Запускаю на способе описанным выше на этой же странице.(сообщение Airspirit)

Та же чепуха
Temix-PsiH
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.958
100%
russia.gif
SEKTOR писал(а): Перейти к сообщению
Temix-PsiH писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не выходит, даже после отключения напрочь всей системы безопасности и открытия достпа клиенту в инет. Вот гляньте на скрины может что не так сделал?
pic
pic

Поменяй порт на 1119 вместо 1191

Поробовал сменить пор, сначала вылетел пару раз клиент с ошибкой, потом запустился но написал ошибку подключения...
Airspirit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.954
18.18%
Kn9zb90
mixold
demax777

Блин, читайте внимательно, вот же было уже решение на 30 странице!!!

Цитата:
Способы
1.Когда пишет что данные карт не совпадают, надо начать новую кампанию, а потом уже запускать последнее сохранение. Ну и лучше пройти игру за пару запусков.

2.Я просто поклацал на предыдущие сохраненки и одно запустилось. После загрузил последнее автосохранение. В промежутках между миссиями сохраняйтесь, эти сейвы у меня работают.

З.Ы Где топикстартер, надо бы все инструкции в шапку уже...А то одни и те же вопросы.
Возможно, когда выйдет новый патч надо будет в конфиге StarFriend ставить не 206, а 207 и тд.
На этом больше инструкций от меня не будет, так как уже играю последнюю миссию, а потом удалю.
Froi Legaro
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.221
100%
Kurtz89 учится надо а не эволюционировать зёрлингами.будь моя воля всех бы играющих на кол посадил. неадекватность растёт.жаль и жаль за будущее наших детей...

Родители с 4ёх лет детей приучивают к компьютерным играм это нормально? сами деградированные и детей туда же.
игры зло..но я вас не жалею а жалко то что после этой дряни вы не понимаете какие могут быть болезни у ваших же детей..
Stoun89
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.937
100%
Froi Legaro тролль? или выпил чего?
загрузка замерла на 0,2% и ничего не качает что делать?!
Froi Legaro
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.221
100%
не пью, в игры не играю. и сына к компу не подпускаю как делают другие чтобы не заниматься воспитанием и нервы не портить лишь бы отвязаться..
elenhil
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.409
0%
Froi Legaro писал(а): Перейти к сообщению
Kurtz89 учится надо а не эволюционировать зёрлингами.будь моя воля всех бы играющих на кол посадил. неадекватность растёт.жаль и жаль за будущее наших детей...

Родители с 4ёх лет детей приучивают к компьютерным играм это нормально? сами деградированные и детей туда же.
игры зло..но я вас не жалею а жалко то что после этой дряни вы не понимаете какие могут быть болезни у ваших же детей..

[товарищ] соси, моралист хренов
c-jok2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.626
7.14%
russia.gif
Спасиба, братки! Воспользовался способом с эмулятором - всё сработало без всяких проблем с первого раза. Играю доволен, куча денег сэкономил! Ещё двоим друганам ставил по этому же способу - всё работает как часы!

PS -- Froi Legaro -- тяжело тебе наверное по жизни :))) чтож, сочувствую... :)) а дети от тебя сбегут скоро :)))
Вадим Лущак
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.617
6.85%

а я тебя поддержу хоть и сам люблю поиграть, но ты дело говоришь)
я вообще церковь посещаю, так что задумайтесь)
spider-nc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.468
99.04%
russia.gif
придётся, всё таки заплатить 1000 руб. и купить наконец игру... или право играть... или что там покупают.

Ratio: 34.176
100%
russia.gif
Вадим Лущак писал(а): Перейти к сообщению

а я тебя поддержу хоть и сам люблю поиграть, но ты дело говоришь)
я вообще церковь посещаю, так что задумайтесь)

+100500
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 32 из 35
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...