SimCity (2013)Дата выхода: 05.03.2013 Дата выхода в России: 08.03.2013 Жанр: Градостроительный симулятор Сайт:www.simcity.com
Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Multi Язык озвучки: Не озвучена Локализация: Electronic Arts Версия игры: 4.0.1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Минимальная конфигурация Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше) Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7), Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100 HDD: 12 гб Таблетка:Есть (VULPESZEDRA) Версия таблетки: 1.6
Описание: Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности.
Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.
Не могу найти причину проблемы ни на одном форуме, хотя про это писали: при запуске "start.exe" пишет, что все порты недоступны (хотя на самом деле это не так, что говорит диспетчер и netsh в cmd).
Проблема возникла на windows 8.1, то же самое повторилось и на windows 7 на том же компьютере. (антивирус и брандмауэр отключены, по идее ничего блокировать не должно). При этом на втором компьютере при тех же действиях порты доступны.
Прошу помощи
shroud
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.393
Раздал: 16.28 TB
100%
Toxa379 писал(а):
непонятно в пункте: Переходим в "Мои игры" и скачиваем игру. Скачивать в ту папку SimCity в корне диска?
В настройках Ориджина можна указать куда установить.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
smilexx писал(а):
Не могу найти причину проблемы ни на одном форуме, хотя про это писали: при запуске "start.exe" пишет, что все порты недоступны (хотя на самом деле это не так, что говорит диспетчер и netsh в cmd).
Проблема возникла на windows 8.1, то же самое повторилось и на windows 7 на том же компьютере. (антивирус и брандмауэр отключены, по идее ничего блокировать не должно). При этом на втором компьютере при тех же действиях порты доступны.
Прошу помощи
Там пишет, кто порты занял. Выгрузи через Диспетчер Задач проги и должен появиться зеленый свет.
smilexx
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.319
Раздал: 58.8 GB
100%
shroud писал(а):
Toxa379 писал(а):
непонятно в пункте: Переходим в "Мои игры" и скачиваем игру. Скачивать в ту папку SimCity в корне диска?
В настройках Ориджина можна указать куда установить.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
smilexx писал(а):
Прошу помощи
Там пишет, кто порты занял. Выгрузи через Диспетчер Задач проги и должен появиться зеленый свет.
Я же написал, что порты на самом деле свободны. Start.exe не пишет, что какой-то процесс занял порт - просто пустое текстовое окно справа, ни одного из портов в списке занятых в диспетчере задач нет. "netstat -ano" (извиняюсь, ошибся в посте выше с командой) в консоли точно так же говорит, что эти порты на самом деле свободны. У меня подозрения, что это либо .NET странно себя ведет, либо откуда-то еще появляются ограничения.
+=SpeiN=+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.333
100%
Сделал всё как сказано, теперь вообще не могу зайти в ориджинал вылетает ошибка ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR(SSL) Просто немогу войти в ориджинал.....
shroud
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.393
Раздал: 16.28 TB
100%
smilexx писал(а):
Я же написал, что порты на самом деле свободны. Start.exe не пишет, что какой-то процесс занял порт - просто пустое текстовое окно справа, ни одного из портов в списке занятых в диспетчере задач нет. "netstat -ano" (извиняюсь, ошибся в посте выше с командой) в консоли точно так же говорит, что эти порты на самом деле свободны. У меня подозрения, что это либо .NET странно себя ведет, либо откуда-то еще появляются ограничения.
Сорри, ночное внимание поттупилось... (:
Пашик
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.213
2.07%
у меня игра работает все нормально, НО я решил купить лицензию, после всех этих махинаций не хочет ничего делать на оффициальном сайте ориджина(ни скачать, ни зарегистрировать не могу) можно как то вернуть все на начальную ступень?))
AlexArtAndros
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.101
100%
Пашик писал(а):
у меня игра работает все нормально, НО я решил купить лицензию, после всех этих махинаций не хочет ничего делать на оффициальном сайте ориджина(ни скачать, ни зарегистрировать не могу) можно как то вернуть все на начальную ступень?))
Нужно удалить из файла хост внесённые изменения, вернуть его исходное состояние, те изменения не дают доступа к сайтам ориджина!
_________________ Существует только один закон - закон относительности, всё остальное всего лишь его производные!
Simonoff918
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.885
5.07%
smilexx У меня точно такая же проблема,стоит windows 8.1 пишет,что все порты закрыты, хотя они свободны,если нашел решение,дай знать))
AlexArtAndros
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.101
100%
Simonoff918 писал(а):
smilexx У меня точно такая же проблема,стоит windows 8.1 пишет,что все порты закрыты, хотя они свободны,если нашел решение,дай знать))
Там другие порты, они зарезервированы, в добавок настройки системы безопасности прикрывают порты проксей по умолчанию, понадобиться внести изменения в брандмауэр! Эмулятор не настроен под эту версию окошек, да видимо некоторые версии антивирусов такие как например Симантек ендпойт протект защищают модульно систему, то есть если у вас выключено обнаружение вирусов, но работает их сетевая система защиты, то тоже ни чего не выйдет, так как там в настройках правила брандмауэра по умолчанию выставлены как штатное действие основного системного, то есть закрывают эти порты автоматически как и было в ОС, да и ещё я думаю в утилите запуска эмулятора сервера есть какая то вирусня точнее в файле стоп, который его останавливает, думаю это троян класса ADH.2 вот отчёт вирус тотала на файл stop.exe - 13 попаданий из 46 - https://www.virustotal.com/en/file/82545647da81e355dba977777767150f98dc26cc75da8c5dc01b4149ac722699/analysis/1385489920/
_________________ Существует только один закон - закон относительности, всё остальное всего лишь его производные!
Simonoff918
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.885
5.07%
AlexArtAndros Спасибо,Вам,огромное за ответ,честно признаюсь мало что понял,решил купить лицензию)
alvenso
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.975
Раздал: 6.886 TB
100%
В ориджин не входит говорит "При входе в первый раз вы должны быть в сети." Окошко выскочило Windows 7. А в Windows 8.1 эмулятор сервера не загорается зеленным. Путем не хитрых манипуляция заменой файлов из Windows 8.1 в Windows 7 ориджин запустился. Господи свершилось) Сначала установил Origin и заменил его файлы уставоч. Пытался подарки отправлять к сожелению так они и не дошли Сохранка сохраняется это радует) Хочу автоматизировать этот процес. Исталятор придется делать
Toxa379 писал(а):
Сам Ориджин создает папку и копирует туда файлы в C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity
artb91
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.793
86.79%
А обновление версии будет?
vaikin
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.977
0.69%
Люди у меня вот такая вот ерунда -Dummy certificate does not seem to be installed -Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to. -Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to
Тут на форуме нашёл что нужно убрать галочку только чтение. Собственно вопрос: Как её убрать? У меня не получается, даже с командной строкой пробовал через attrib. И в реестре делал изменения. Все равно на папке стоит квадратик только для чтения. Помогите пожалуйста.