Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hepb
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.446
2.6%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Обычно все эти настройки хранятся в профиле пользователя. Я пошел путём копирования этих настроек. Ставишь систему начисто, потом программы, потом просто копируешь забэкапленные настройки из AppData и нет головной боли по поводу чего там акронис иже с ним криво подтянул из моего образа. Немного дольше получается, но зато с гарантией.

не все так просто... далеко не все программы хранят настройки свои в такой форме... да и один фиг все это существенно больше отнимает времени, на что увы я пойти не могу, т.к. и так очень большая загруженность на день, если буду еще все ставить по старинке, то вообще не буду успевать всех клиентов обходить...

Roman_86 писал(а): Перейти к сообщению

да, есть такая проблема. У меня как раз 820M. Но корень проблемы не в этом драйверпаке, а в действиях (точнее в отсутствии согласованности) разработчиков в Nvidia и производителя ноутбука. Последующий глюк с невозможностью отката\переустановки и корректной работы драйвера после обновления с помощью этого драйверпака связан с механизмом принудительной установки.
Но изначально виноваты разработчики - их драйвера для мобильных видюх старше версии 327.02 плохо совместимы с указанными видеочипами. Даже устанавливая более новый драйвер с сайта nvidia, столкнетесь со сбоем установки. Если же ставить с помощью каких-либо драйверпаков, то более свежий драйвер может и встать, но начинаются глюки, описанные тобой и не только.
Я ставлю вообще 310.70 и отказываюсь от дальнейших обновлений. Кроме того, более свежие версии дров для такой видеокарты ровным счетом ничего не дадут.
Винда здесь тоже роли не играет: хоть 8.1, хоть 7 - аналогичная порожня. Под XP не проверял, но вряд ли что-то изменится :) Могу сбросить дистрибутив куда-нибудь, пользуйся им и будет тебе счастье.

хм! а вот это очень ценная информация!!! спасибо за нее... похоже весь корень зла именно в этом! ведь раньше, со старыми драйверпаками у меня практически не было проблем, сейчас же все чаще и чаще (с учетом того, что я свою сборку на акрониксе использую уже очень давно, так что возможно проблема во все не в ней!). надо короче надыбать для некоторых ноутбуков старый пак драйверов, годичной давности например... может он будет ставиться...
Roman_86
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.182
Раздал: 458 GB
100%
krevedko.png
hepb
зачем? ) Толку держать устаревшие драйвер-паки из-за одного драйвера, ведь на все остальные устройства ноутбука свежие дрова прекрасно встают и обновляются.
Проще снимать галку с видеодрайвера при установке с пака, и устанавливать его отдельно. Вот, к примеру, 310.70 для Висты, 7 и 8 x64
DNaumkin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.022
100%
russia.gif
hepb
Просвяти за заливку с акрониса в кратце в ЛС))) Просто впервые про это слышу
Chudmin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.357
Раздал: 4.319 TB
100%
russia.gif
DNaumkin писал(а): Перейти к сообщению
hepb
Просвяти за заливку с акрониса в кратце в ЛС))) Просто впервые про это слышу

Тоже бы не отказался просветиться, если конечно можно. :смущение:
hepb
2.6%
В инете полно же всяких гайдов, в том числе и на ютубе можно поискать, там все подробно описывается.
hepb
2.6%
Сегодня попался старенький ноутбук DELL, ставил на него XP , так вот НИ В КАКУЮ не получилось установить драйвер на звуковую и wi-fi! перепробовал как минимум 10 вариаций тех и тех драйверов... психанул, достал из-за крома диск со старенькими драйверами, годичной или полуторогодичной давности, еще когда использовал только DPS - поставил драйвера на то и то за 3 минуты!!! с первого раза!!!

Вот и задаюсь вопросом, а в чем проблема собственно? Неужели столь привычная тепереча программа SDI как-то криво определяет или же криво ставит драйвера... или же сейчас просто многие драйверпаки испортились? проблемы с wi-fi иногда, со звуковыми чаще, а с видюхой так вообще 3 из 5 с проблемами... Вот подумываю о том, что бы вернуть запасную программу DPS, а то я последнее время только SDI оставил? т.к. первое время особо проблем он не доставлял, а сейчас как-то похуже все стало (((

PS опять же я думаю исключаются высказывания типа - у меня руки кривые, у меня кривой образ винды или все из-за кривой установки с помощью АКРОНИСа.... ведь все прекрасно поставилось, просто со старым моим сборником драйверов с помощью проги DPS
BadPointer ®
25%
germany.gif
hepb
DPS ничем не лучше и эта программа предлагает только один драйвер, а у SDI можно перепробовать все версии драйверов из выпадающего списка.

Если в новых драйверпаках после перебора всех драйверов так ничего и не заработало, то советую попробовать использовать SDI c драйверпаками из старых сборок.
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет
Ratio: 24.726
100%
ukraine.gif
А можно ссылку на старые драйверпаки (видео,звук,сеть)?
И я так понимаю их нужно отдельно держать, вместе со старым инсталятором?

BadPointer ®
25%
germany.gif
KaSpieC 666
Старые драйверпаки можно найти на других торрент сайтах. Использовать нужно с новейшей версией SDI.

Советую сообщать о том какие драйверы из старых драйверпаков следует вернуть в новые драйверпаки.
hepb
2.6%
BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
hepb
DPS ничем не лучше и эта программа предлагает только один драйвер, а у SDI можно перепробовать все версии драйверов из выпадающего списка.

уж не знаю минус ли это или плюс) с учетом того, что хоть и показывает 1 драйвер, но ставит все замечательно, а не показывает 20 разных и ни один из них не ставит.

Хотя допускаю такой вариант, что это по причине все таки кривоватых новых драйверпаков, а не программы SDI.

В следующий раз попробую поставить из старых ДП с помощью SDI
KaSpieC 666
100%
ukraine.gif
BadPointer
сделать их отдельными?
просто есть опасение, что если я закину всё в папку drivers , и при обновлении следующей новой версии, воспользуюсь del_old_driverpacks - они удалятся...

BadPointer ®
25%
germany.gif
hepb
Весь текущий алгоритм подбора драйверов в DPS написан мной и с тех пор как я выпустил SDI, я больше не сопровождаю DPS и никто с тех пор так и не притрагивался к этому коду. Так что я хорошо знаю как DPS осуществляет подбор драйверов и все хронические проблемы у DPS, причем все это работает нормально в SDI. Если в работе SDI будет обнаружен дефект, то он будет исправлен, так как эта программа сопровождается, но на данный момент таких дефектов нет.

Если в каком-то редком случае DPS подберет более подходящий драйвер чем SDI, это аналогично выигрышу в лотерее, а не победе в интеллектуальной игре. Драйверы не всегда содержат информацию о себе, что может привести к установке неоптимального драйвера, но такие случаи сложнее обрабатывать программно.
hepb
2.6%
BadPointer
то есть на данный момент оптимизировать в SDI больше нечего? Например более продуманный поиск нужного драйвера? Все таки проблемы с драйверами на звук, wi-fi и особенно видео присутсвуют, зачастую удается поставить подходящий драйвер с 2-3-4 попытки путем "лотереи", помнится в старые добрые времена проблем было как-то поменьше, чаще всего установка проходила гладко. Сейчас так же гладко проходит на стационарных компах установка драйверов (в редких случаях со звуковухой приходится помучиться на старых мат платах, особенно если там звук с-медия или vynul) ну иногда с usb 3 бывают косяки - но весьма редко.

А вот с ноутами засада, особенно последние пол года примерно...

А еще такой косяк замечаю... я обычно всегда ставлю только драйвера, которые не были установлены в систему. а те которые уже есть не обновляю. Так вот частенько бывает проблема со звуком на ноутах, а точнее с уровнем громкости микрофона. Только обновление драйвера звуковухи помогает в этом. Микрофон начинает работать нормально, а вот со звуков вроде все ок остается. Я за то - можно ли как-то программно определить, что драйвер на звуковую совсем не тот и переносить его в раздел "неустановленные", вместо "новые версии", т.к. иногда забываю проверять микрофон и приходится к человеку приезжать заново, что бы установить звук как надо.
BadPointer ®
25%
germany.gif
hepb
Каких либо регрессий в механизме подбора не было. При этом безупречная работы программы никогда не гарантировалась, так как драйверы обновляются очень часто и нет возможности все тестировать. Если возникают проблемы чаще, то это должно быть связано с более новым железом на которое ставятся драйверы, а также с содержимым драйверпаков. Хорошо бы исключить все переменные и выяснить где именно образовалась проблема.

SamLab'у для поддержания работоспособности драйверпаков с DPS приходится добавлять множество дублирующих драйверов в разные папки, что также усложняет обновление этих драйверов при выходе новой версии, так как все нужно разложить в нужные папки и не запутаться. Таким образом он пытается перехитрить DPS чтобы эта программа установила нужный драйвер вопреки тому что было бы предложено по умолчанию.

SDI не нужны эти дубликаты и специально модифицированные под DPS драйверы, так как SDI и так мог бы подобрать нужный драйвер.
KaSpieC 666
100%
ukraine.gif
Если кто найдёт старые драйверпаки для видео, аудио и сети (с драйверами, которые в новых паках не устанавливаются) - скиньте ссылку.
=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 76, 77, 78  След.
Страница 32 из 78