| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Dandi 27
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.897
100%
|
Извиняюсь за глупый вопрос,а если ратио будет больше 0,3 закачки вновь разрешаться?Что то я по невнимательности лишку видимо сразу скачал :fie: |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.886
Раздал: 3.608 TB
100%
|
Dandi 27 Да. Если рейтинг станет ниже 0,3, то закачки запретятся (кроме золотых и платиновых), если выше разрешены |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
Dandi 27
Ratio: 6.897
100%
|
Dimitrows Благодарю за разяснение!!! |
|
|
 |
Nagare Boshi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.436
0%
|
А если ратио низкое, а скачано меньше семи гигов, что тогда делать?( |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| Nagare Boshi писал(а): | скачано меньше семи гигов |
Так о чем речь? Скачайте на оставшиеся гиги что-нибудь для раздачи и раздавайте до посинения |
|
|
 |
chutochka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.529
0%
|
|
 |
vicsd
Ratio: 1.444
0%
|
Не могу понять, у меня ратио ниже 0.3. Я готов сделать паузу в закачках, и держу на раздуче то что я скачал. А у меня это никто не забирает. Везде написаны О. Обмен пирами -запрещен, DHT -запрещен. И время -бесконечность. Неохота использовать "очистить ратио". Я бы и так его очистил-раздачей. Что случилось? |
|
|
 |
Uxx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.862
100%
|
Все прекрасно понимают - что надо не только брать, но и отдавать... , НО когда берешь редкий непопулярный фильм да еще и в HD качестве, получаем прямой бан! и никакой жалости от робота!!!
ИМХО может стоит подумать над "размером" условия бана ? |
|
|
 |
vicsd
Ratio: 1.444
0%
|
Заберите кто нибуть у меня эти 7.5 гиг!!!! Фильм то хороший. С Аль Пачино. |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| Цитата: | ИМХО может стоит подумать над "размером" условия бана ? |
Уж сколько раз об этом говорили, повышения не будет. Если жаба надавила - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357 читаем  |
|
|
 |
paul0
Ratio: 5.245
15.69%
|
ЧТО ТО я не могу понять как очистить ратио.нигде не могу найти ничего подобного в своем профиле |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
paul0 писал(а):  | ЧТО ТО я не могу понять как очистить ратио.нигде не могу найти ничего подобного в своем профиле |
Что, уже 7 гб скачано и Ratio меньше 0.3? |
|
|
 |
paul0
15.69%
|
осталось скачать 1,6 гб а ратио 0,02 |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
paul0 Либо чистите ратио, либо на своей раздаче получаете аплоуд+столько же бонуса, либо набиваете рейтинг на любой популярной раздаче, либо участвуете в конкурсах, либо размещаете на другом сайте контент раздачи с трекера на другом ресурсе, либо голосуете за клуб, либо финансово помогаете клубу |
|
|
 |
paul0
15.69%
|
дак как очистить то его???!!!я вопрос задал а так никто и не ответил |
|
|