Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 193

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Venderof
На сайте TechNet есть программы которые помогут вам с определением ваших процессов.
Программа Process Explorer. Ссылка: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653
Почитайте там внизу страницы есть ещё программы.
Советую поставить программу AutoRuns. Ссылка: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902
Чтоб понять с кем связано соединение программа:TCPView, ссылка: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897437
Так вы сможете разобраться с процессами и проверить на наличие вирусов, эти программы связаны с VirusTotal.
И не помешало бы проверить систему: CMD (админ) - sfc /scannow

koksagyz
А скажите Continue on PC заработала, на прошлых сборках пробовал - не работает.
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
А скажите Continue on PC заработала, на прошлых сборках пробовал - не работает.

я не пользуюсь этими функциями, но если имеется в виду это, то вроде работает
Tovitos
13.64%
ussr.gif
koksagyz
Сама программа то есть - вводишь номер, а ничего не происходило, связки не было.
Я за это имел ввиду.
koksagyz
2.33%
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
вводишь номер, а ничего не происходило, связки не было.

вроде на форумах на это жалоб не было, может все в том что при чистой установке системы с которой впоследствии обновляются новые билды, есть предложение настроить эту функцию, (я обычно отклоняю) и возможно поэтому уже в системе это не работает.
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
ussr.gif
Разобрался сам, оказывается мешала остановить диск софтина Disk Drive Sentinel pro

Ratio: 1.526
0%
Блин, кто ни будь может помочь с удалением ярлыка Mixed Reality Portal из пуска. Сама программа давно удалена. Весь магазин сносить из за этого не хочу. Может просто в реестре надо, что то подчистить? Или что то в магазине, через PowerShell. Похоже для решения этой проблемы нужен специалист высокого класса, а они такой ерундой видимо не занимаются. А ярлык бесит меня и ещё кучу народа. Неизвестно почему. Просто бесит.
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
Алекс 123 писал(а): Перейти к сообщению
удалением ярлыка Mixed Reality Portal из пуска
Алекс 123
Стаж: 13 лет 11 мес.
0%
Цитата:
удалением ярлыка Mixed Reality Portal из пуска

Спасибо конечно, ravenev. Но это всё давно известно. Интересует аккуратное удаление, без огульного сноса магазина. Как уже писал, может какой крутой спец. заинтересуется проблемой. Задача не из простых.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Алекс 123
А так попробовать.
Приложение Mixed Reality Portal не может быть удалено с помощью метода PowerShell, так как приложение защищено Windows 10.
1. C: \ Windows \ SystemApps
2. Там: Microsoft.Windows.HolographicFirstRun_cw5n1h2txyewy
3. « Переименовать» . При переименовании папки не удаляйте ее имя полностью. Просто добавьте новые символы в начале имени. Например, BAK_ в начале имени папки, чтобы изменить его имя.
Так вы его отключите.
C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Удаление папок приведет к исчезновению из меню "Пуск" значков содержащихся в этих папках.
Алекс 123
Стаж: 13 лет 11 мес.
0%
Tovitos
Цитата:
А так попробовать.

Мысль конечно интересная, но по указанному пути значка нет. Думаю удаление всей папки не поможет. В папке общие тоже его нет. Вряд ли проблему можно было бы так просто решить. Или я что то упускаю?
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Алекс 123
Защищено Windows от удаления, попробуйте заново поставить (если удалили) и по сценарию выше в посте.
Гарантии конечно нет, что после отключения уберёте ярлык.
Советую не ломать систему, если не удаляется штатными способами.
Если удаляли проверьте на всякий случай: CMD (админ) - sfc /scannow.
Sonata007
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 378.024
100%
china.gif
koksagyz писал(а): Перейти к сообщению
для уже умирающих систем, а вот чем хороши последние инсайдерки RS3/4, так это тем что никаких кумулявов не нужно. Кстати, 16362 rs4, по всем параметрам кроет 16296 кандидат, и на кой нам ждать этого финала, если уже есть лучшая система во всем, 16362 проверена у меня на играх от 2003 до последнего Вольфа, на всем адобе софте работает превосходно, все проги по звуку также адекватно работают, кодировщики о мегуи до псп и пр. самопалов тоже работают, причем на много быстрее чем в 15063.

Спасибо за настойчивое убеждение, якобы чудо сборку. Приятно, что кто то утверждает, что пробная версия лучше, чем финал. Приятно, что на нашем форуме есть люди умнее производителя. Приятно, когда делятся опытом. Но мне не повезло, разделить бурные восторги. Наверное оттого, что игры считаю тратой времени. А вот обработка фильмов, фото-сплошные глюки. В фотошопе не работают "заумные инструменты", плагины, в "Эдике" не ворочаются динамика. Обработка РАВ- сброс-возвращается в никуда! Считаю луше подождать пару секунд перед открытием LTSB оригинала, чем от безделья ставить каждый день пробники и вводить людей в заблуждение!
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Sonata007, всяк по своему с ума сходит.
koksagyz
2.33%
Кто ждет финала - вот и он, без бомбы и ватемарка

и как пишет Дона, больше инсайдерок для rs3 не будет, только будут накопительные обновления тестироваться.
А насчет "ставить пробники от безделья" и "всяк по своему с ума сходит" - что же поделать если эти пробники гораздо лучше работают чем все финалы, исключая правда 240.
И по поводу "В фотошопе не работают "заумные инструменты"" - да, все форумы завалены жалобами на это, но только не по десятке, а на Адобе, в последней версии фотошопа море глюков и совет один - вернуться на старые версии.
И еще, прежде чем ставить пробники, а потом их хаять, читайте внимательно их требования по железу - они постоянно возрастают.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
koksagyz
Цитата:
требования по железу

Всё правильно, только маленькая поправка на старом железе 10 работает лучше, но драйвера от сторонних компаний на старое железо ну ни как не хотят подгонять.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.
Страница 34 из 100