| Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.147
100%
|
Starfield
Дата выхода: 6 сентября 2023 (1 сентября 2023 - Premium Edition) Жанр: Action, RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: ZoG Forum Team Версия: 1.16.244 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, 8 ГБ Свободного места на жестком диске: 142 ГБ (необходим SSD)Таблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Starfield - долгожданная ролевая игра в жанре научной фантастики от Bethesda Game Studios. С первого объявления об игре поклонники мечтали об исследовании галактики по-бездесовски. Исследуйте удивительно реалистичную галактику на движке Creation Engine с реалистичным отображением света, динамичными тенями и вниманием к деталям каждой планеты. Вселенная оживает благодаря AI и процедурному созданию мира. Управляйте кораблём, исследуйте неизведанные просторы и взаимодействуйте с множеством экосистем. Starfield - это не просто игра, это портал в бескрайний космос, где каждое действие приводит к новым открытиям. - Новая Вселенная от Bethesda: Первая новая игровая вселенная от создателей таких хитов, как The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4, за последние десятки лет.
- Глубокое Погружение в Ролевой Космос: Создавайте своего уникального персонажа и исследуйте космос на свой вкус, раскрывая величайшие тайны человечества.
- Заселение Космоса: Действие игры происходит в 2330 году, когда человечество начинает осваивать планеты за пределами нашей Солнечной системы.
- Присоединяйтесь к "Созвездию": Станьте частью этой организации и исследуйте космос в самой масштабной игре от Bethesda.
- Разнообразие Персонажей: Выбирайте внешний вид, биографию и характер вашего героя. Будьте кем угодно: от опытного путешественника до скрытного киберагента.
- Бесконечное Исследование: Изучайте свыше 1000 различных локаций, включая планеты, города и базы, работая на различные фракции и выполняя миссии.
- Мастерство Корабельного Управления: Кастомизируйте и модифицируйте свой корабль, управляйте экипажем, сражайтесь и захватывайте вражеские суда.
- Ресурсы и Строительство: Добывайте ресурсы, создавайте аванпосты, нанимайте рабочих, налаживайте торговые маршруты и проводите научные исследования для открытия новых рецептов.
- Интенсивные Космические Бои: Вооружитесь множеством типов оружия, от снайперских винтовок до лазеров, и участвуйте в хаотичных боях в невесомости с помощью реактивных ранцев.
- Terran Armada.
- Shattered Space (Расколотый космос).
- Набор обликов «Созвездие»: лазерная винтовка Equinox, скафандр, шлем и реактивный ранец.
- Набор обликов «Старый Марс» с игровыми предметами: лазерный резак, шлем для глубокой добычи, набор для глубокой добычи.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Польский, Японский
- Включен русский перевод интерфейса и субтитров от ZoG Forum Team
- Возможность автообновления игры через Лаунчер
- Ничего не вырезано
- Время установки от 10 минут (зависит от наличия SSD и мощности CPU)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Starfield [SE7EN RePack] v1.16.244.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Июн 2026 22:05:30 |
| Размер: |
81.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 983)
|
| Поблагодарили: |
3103 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Июн 2026 03:20:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Matfak2
Стаж: 11 лет
Ratio: 42.35
Раздал: 11.32 TB
100%
|
|
 |
gelo2gelo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 57.418
Раздал: 199.6 TB
100%
|
Я что-то упустил в этой игрушке? Или телефон с рацией это утраченные технологии? Бегать за спутником (которого попросил подождать), это прикол такой что ли? |
|
|
 |
andolan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.836
8.47%
|
Не могу найти где сейвы лежат, все перерыл не найти |
|
|
 |
YURI_Aks
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.449
100%
|
andolan писал(а):  | Не могу найти где сейвы лежат, все перерыл не найти |
А разве в "мои документы" нет? |
|
|
 |
andolan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.836
8.47%
|
Я нашел они one drive пишутся, но там места уже нет может кто знает как путь сохранения изменить |
|
|
 |
gelo2gelo
Ratio: 57.418
Раздал: 199.6 TB
100%
|
andolan писал(а):  | Не могу найти где сейвы лежат, все перерыл не найти |
У меня в 3х попках. 1. c:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Starfield\ 2. c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Starfield\ 3. c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1716740\ |
|
|
 |
LeXxX
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.479
1.43%
|
djoni134 писал(а):  | у меня одного джойстик не работает в игре |
такая же петрушка |
|
|
 |
dj--alex
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.954
100%
|
каждый год я качаю старфилд и пытаюсь запустить его Добавлено спустя 1 час 9 минут 3 секунды:Старфилд наконец заработал на линукс ! прекрасно! через протон но заработал https://www.youtube.com/watch?v=yaF84LVR9xEджойстик кстати работает а вот язык не польский как я выбирал, а английский и менять его невозможно. в меню даже такой опции нет. раньше радоватся этому могли только пользователи Радеон Т.к. на Нвидия по неизвестной причине игра не запускалась |
|
|
 |
амата
Ratio: 24.878
19.64%
|
Ща заценим!! Первый раз об этой игре слышу!! Может кто подскажет ещё что нового в РПГ-ешках появилось? Чисто случайно в дзене в комментах прочитал |
|
|
 |
popovsv
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.995
3.01%
|
Установил версию 1.12.36.0 - перестала работать буква/клавиша "E". Не могу брать предметы и разговаривать с ... Попробовал переустановить через ланчер, не помогло. Что делать? Ждать обновы? |
|
|
 |
Sid-Sid
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.975
48.58%
|
Последнее обновление через лаунчер полно багов что невозможно играть ! Так что лучше не обновляйтесь Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: popovsv писал(а):  | Установил версию 1.12.36.0 - перестала работать буква/клавиша "E". Не могу брать предметы и разговаривать с ... Попробовал переустановить через ланчер, не помогло. Что делать? Ждать обновы? |
Там на самом деле не только Е не работает там баги и с текстурами и кораблями и тп Так что лучше бакапить пред обновлениями  |
|
|
 |
born_sleepy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.94
2.18%
|
таж самая фигня, полклавы не работает. |
|
|
 |
GreyWanderer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.394
Раздал: 21.99 TB
100%
|
Проблема в файлах: playerhudcomponents.swf playerhudcomponents_lrg.gfx playerhudcomponents_lrg.swf playerhudcomponents.gfx Удалите их из папки interface и всё заработает. |
_________________ Каждый всегда прав в меру своей упёртости
|
|
 |
popovsv
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.995
3.01%
|
|
 |
manels
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 25.037
100%
|
Удалил предыдущею версию Starfield. Отчистил C:\Users\Имя_пользователя\Documents\My Games\Starfield. Оставил только папку Saves. (Следы предыдущего русика все равно остаются) Установил Starfield 1.13.61.0 U2 не устанавливал! Установил Starfield_ZoG_0.8.2 Вуаля, все пашет! Придется только заново корректировать настройки.
Упс, поздно заметил совет GreyWanderer... Установил U2. Полет нормальный |
|
|
 |
|
|