Уважаемые одноклубники и гости нашего Клуба!Время течет, все вокруг меняется, люди рождаются и, к сожалению, умирают. Мы начинали еще в те давние времена, когда трава была зеленее, а девушки моложе. В то время сто-мегабитные каналы были у немногих и звук модемного соединения был свеж в голове, а о террабайтных дисках мы еще и не слышали, но сам принцип "скачал сам - поделись с другим" был незыблем уже тогда и остается таким и поныне.
Сейчас мы переживаем сложные времена, блокировки и запреты, слежка и самодурство все больше проникают во все сферы нашей жизни, но мы уверены, что переживем и это, т.к. сказал кто-то из великих: "Все проходяще и только торренты вечны".
Благодарим всех наших пользователей, которые остаются с нами и находят все новые и новые способы обойти блокировки. Благодарим наших релизеров, которые одними из первых выкладывают новинки для нас. Благодарим верных и не очень сидов, которые жгут свои диски и электричество для того чтобы мы могли скачать. И огромное уважение нашим модераторам за их безмерное терпение ко всем нам, таким разным, но вместе с тем одинаковым в своем стремлении сеять доброе и вечное, чтобы стать разумными.
Мира, крепкого здоровья и финансового благополучия! А все остальное - новинки кино и сериалов, самые свежие игры и программы для ваших компьютеров и смартфонов, развлекательный контент и многое-многое другое - у нас уже есть. А чего нет, то приложится!
С праздником, друзья! Пусть не иссякает хорошее настроение и качественный контент. Дарите друг другу комплименты и добрые комментарии. С Днем рождения!
С уважением и любовью, администрация Клуба.
irizik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.98
100%
С Днём рождения, любимый мегакрутейший Клуб NNM !!!
faraonCar
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.267
100%
Так держать! И быть еще лучше
mmnju
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.572
50%
Ранее для меня было немыслимо раздача 100 тирабайт. Эта возможность была у Россиян. А сейчас есть ОВ со скоростью 26 Мегабайт/сек / 22 Мегабайт/сек (в мегабитах 200-250). А на улице 5G, тоже неплохая скорость 5-10 Мегабайт/сек / 2-4 Мегабайт/сек. Компом редко пользуюсь, достаточно даже простых компов лишь бы поддерживал офис, последним офисом на базе ИИ не пользуюсь. Только телек на HD. Не знаю даже, поможет ли моя раздача вашего контента Вам. Но лет 10-15 назад более менее часто пользовался вашей раздачей, не знаю как отблагодарить Вас (не донатом а раздачей)
Всем Вам большое спасибо и благодарность за Ваши труды
basewe
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.699
68%
Ранее для меня было немыслимо раздача 100 тирабайт. Эта возможность была у Россиян. А сейчас есть ОВ со скоростью 26 Мегабайт/сек / 22 Мегабайт/сек (в мегабитах 200-250). А на улице 5G, тоже неплохая скорость 5-10 Мегабайт/сек / 2-4 Мегабайт/сек. Компом редко пользуюсь, достаточно даже простых компов лишь бы поддерживал офис, последним офисом на базе ИИ не пользуюсь. Только телек на HD. Не знаю даже, поможет ли моя раздача вашего контента Вам. Но лет 10-15 назад более менее часто пользовался вашей раздачей, не знаю как отблагодарить Вас (не донатом а раздачей)
Всем Вам большое спасибо и благодарность за Ваши труды С днем Рождения
evsey83
Покровитель Талантов
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 502.842
Раздал: 1.2386 PB
100%
С днем рождения, любимый КЛУБ! Здоровья, успехов и процветания всем! Раздавал, раздаю и буду раздавать (теперь почти круглосуточно)!
_________________ Будь как дома, путник!
Elico-1962
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.592
77.92%
Спасибо за ваш труд и поздравление с днём рождения.