Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 108

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
DeadeaVasea
Распаковал, модифицировал файл 11SV.WPH. Как запаковать обратно не знаю. Сжал все в ZIP. Скачать
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
ух опередили =)
starmex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.779
0.87%
russia.gif
Джентельментский набор для активации с помощью MBR slic v0621 by DDDC от delvin1

http://slil.ru/28816751

классная штука. спасибо.
zev_ss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
9.72%
russia.gif
на раздаче!
pvv61
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7
20.11%
russia.gif
У меня вопрос!Пробовал поставить настоящий ключ от ноутбука с предустановленной Win 7 брал у сына,но у вы.А вопрос такой почему не прошла активация с настоящим ключом, а вот с ключами с вашей раздачи активация проходит, что это за ключи такие волшебные.
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
pvv61
Я ранее в соседней теме писал насчет ключей с наклейки компьютера с предустановленной Windows 7

Keyfinder писал(а): link
Araneus
Пожалуйста,

Немного проясню ситуацию с ключом на днище бука.

1. Наклейка на днище бука содержит так называемый OEM:COA ключ.

2. Ноутбук изначально был активирован не им, а другим ключом, так называемым OEM:SLP ключом Asus 3. Помимо OEM:SLP ключа, ОС содержит также установленный файл сертификата производителя, в вашем случае Asus. Сертификат приложен к посту.

Поэтому для активации заново установленной системы, надлежит сделать следующие шаги.

1. Установить сертификат. Распаковать содержимое приложенного файла в корень диска С:\. Запустить командную строку от Администратора и ввести
Код:
slmgr -ilc C:\ASUS-_ASUS_-2.1.xrm-ms

Дождаться завершения операции.

2. Ввести ключ продукта. Запустить командную строку от Администратора и ввести
Код:
slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Дождаться завершения операции.

Не переустанавливая систему, Вы можете получить другую редакцию Windows 7 более функциональную (Home Premium, Professional или Ultimate) просто введя ключ от требуемой редакции. Пуск - ПКМ по Компьютер - Свойства - Получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск Windows 7 - Введите ключ обновления - и так далее . Вся процедура займет минут 10. Все известные на сегодня OEM:SLP ключи

Так для чего же нужен ключ на наклейке? В случае восстановления системы, с его помощью можно активировать ОС онлайн (но ОС должна содержать сертификат) или по телефону.
pvv61
20.11%
russia.gif
И все так просто! Спасибо.Но даже после этого у меня есть вопросы и я надеюсь вы на них ответите.Спасибо за быстрый ответ в наше время хорошие люди и сайты редкость.

Что такое :COA и как мне остаться на Home Basic имея ключ.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
pvv61 писал(а):
Что такое :COA

OEM:COA (Certificate of Authentication)
В данном случае имеется ввиду наклейка (тот самый сертификат) с ключём которым можно активировать вашу копию виндовс по телефону.
pvv61
20.11%
russia.gif
Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут:

Как мне остаться Home Basic имея ключ.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
pvv61
Установите Home Basic, отключитесь от интернета, активируйте Windows по телефону.
pvv61
20.11%
russia.gif
Но это не честный ход. Ведь ключ не мой а сына,и потом я проверил это ради эксперимента касаемо активации.Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Я с вами не согласен!Будучи на Vista несколько раз вводил серийный номер и активировал через интернет. А тут .......
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
pvv61
Отвечу на Ваш вопрос, заданный в ЛС, здесь

pvv61 писал(а):
Keyfinder Скажите пожалуйста а для Ultimate какой изначальный ключ.

Что значит изначальный?

Ключи бывают следующих типов
- OEM:SLP для активирования ОС сборщиками ПК. Это оффлайн активация. Для активации необходимы сам ключ, файл сертификата производителя и BIOS с таблицей SLIC 2.1.
- OEM:NONSLP. Применение и требования как в первом варианте. Активация онлайн.
- OEM:COA. Ключ на наклейке компьютера поставляемого с предустановленной ОС. Активация по телефону только в случае переустановки или восстановления ОС.
- Retail. Ключ, который идет с покупаемой отдельно ОС. Активация онлайн или по телефону.

Есть еще Volume... ключи (Volume:MAK, Volume:CSVLK, Volume:GVLK) для активации редакций Professional и Enterprise.

Список OEM и некоторых Volume... ключей можно посмотреть в этой теме.

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:

P.S. Еще Retail:TB:Eval Key пробный ключ для оценки ПО в течение определенного периода пользования.
unizzon
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
Sallaxer
Keyfinder
Подскажите пожалуйста, хочу воспользоваться способом "Activators - просто и удобно",
но есть вопрос :
у меня Версия SLIC 2.0 (HP Compaq) нужно ли мне ставить 2.1
или активировать так как есть ?
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
unizzon
Windows 7 требует SLIC версии 2.1
Так что нужно обновлять.
Но если использовать активаторы, эмулирующие свой SLIC, то можно и оставить... :подмигивание:
unizzon
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
YuriPet
а где можно найти версию 2.1 ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 188, 189, 190  След.
Страница 34 из 190