ну не знаю, просто стихи мне понравились больше. Каждый для себя выбирает стиль прочтения, ритм, тональность и т.д. и т.п. Хотя каждому своё. Спасибо. Я сохраню стихи себе. пригодятся.....
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
я очень хорошо понимаю, что хочется пропеть строки и СТИМы- удачная находка! ))))
Спасибо, Всем! Сделал первый вариант СТИМ - На пустыре моей Души... Может, и второй будет...
На пустыре моей Души, среди потерянных мгновений, Судьба забытая лежит в осколочках стихотворений. Здесь бьют из детства родники, и сердце чуть задев, смолкают и, вмёрзнув в линии руки, обозначают жизнь до края. На пустыре моей Души улыбки прячутся в крапиве, Смех одуванчиком кружИт, и в росах дремлет день счастливый... Судьба с рожденья там жила без дома, без дверей, без крыши... Как солнца лучик у стола, как ветер, что навстречу вышел... Теперь следов не отыскать, и путь не угадать по звёздам, Мы потерялись с ней опять а лучше б вместе жили просто на пустыре моей Души, где вся вселенная лежит...
Всего Доброго!
DaNVLaMir ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
Доброго Времени Суток! Только что доделал 2-й вариант На пустыре моей Души... Гармония: A Song for You - Ray Charles.
Спасибо, fakell! Заблокировали на Youtube "Запуржило"... пришлось переделать видеоряд -
Всего Доброго!
wsd345
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.016
100%
Привет. Все хотел спросить , это ты в пол голоса поешь? Или твой образ?И если поменять голос немного и аранжировку, ну направление и как оно будет, мне интересно.
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
wsd345, привет! Безголосье моё - больше звучать некому, нет желающих... так что о перемене голоса мечтать не приходится и ждать некогда - использую то, что есть... Вот одна из версий (это просто случайность, что кто-то озвучил мои строки) -
Всего Доброго!
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
Утопился вечер
Вышивают Ангелы молитвою, тишины невидимое кружево, Напевают имена забытые старые, поблекшие, ненужные?... Утопился вечер в звёздном омуте, Пузырёк луны, возьми да выскочи, Может быть, и Вы вот так же вспомните из забвенья... одного из тысячи... Вырвете, посмотрите, поплачете, как ребёнка, нежностью укутавши, И светлее станет в Вашей памяти, радугой плеснёт в забвенья пустоши... Улыбнётся небо предрассветное, звездопадом над твоею крышею, Сколько б не раздумывал об этом я, Всё вокруг - подарок от Всевышнего... Вышивают Ангелы молитвою, тишины невидимое кружево, Напевают имена забытые старые, поблекшие,... но нужные...
wsd345
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.016
100%
Девушка хорошо спела, удачи в новых исканиях.
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
"Утопился вечер"...
Спасибо за Поэзию, за Творчество..Мелодия - как хороша,
Как бы хорошо сделать два сборника: Стихи и Стимы ( аудио ) Ну, нельзя с такими чудными строками скромно сидеть в сторонке! Я бы первая заказала сборники)))).
Вопящие мысли Собрал эти три фрагмента, чтобы создать СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка)... покажу то, что получается... просто экспериментирую... Гармония: Heavy Fuel - Dire Straits.
Когда от боли мысли завопят, Кричи в стихи, да так, чтоб сердце ныло. Кричи без рифмы, хрипло, наугад, Вложи в слова всю Душу и всю силу. Пусть нервным тиком обожгут слова, читающего, слышащего это… И лопнет его сердце, но сперва, пусть губы назовут тебя поэтом…
Глухо ворчит собака, Я проворчу в ответ, С псом мы не злы,… однако слов для общенья нет. Он проворчит: «Дружище, нет ли с собой конфет?» Ворчаньем отвечу: «Поищем…» - хоть знаю – конфеты нет. Отдам бутерброд заветный, И весело глянет пёс… «Пока!» - проворчу. В ответ мне коснётся ладони нос…
Слова из жизней прошлых летят, летят порошей, И в сердце через кожу заходят осторожно. Заходят, оглядятся – куда бы им податься, К чему бы прислониться, чтоб выступить на лицах улыбкой или плачем – зачем пришли иначе?...
Всего Доброго!
DaNVLaMir ®
Автор КТ
100%
Осень закричала В небо осень закричала желтизной листов, Без конца и без начала дождь идти готов. И по клавишам мгновений пробежала грусть, меж ветвями неизменный голос ветра: "Пус-с-сть..." Ангел к небу прикоснётся мириадом звёзд, Ты одну на дно колодца для любимой брось. Я её со дна достану, обогрею чуть, к ненаглядной рано-рано проложу свой путь, Счастья большего - не надо, это б донести... колкий лучик звездопада ёжится в горсти. Я его тебе заброшу с дождиком в окно, Радость выпущу без спросу в небо заодно. Свет найдёт себе местечко и давай светить! Так вот небо на крылечке с нами стало жить... Часто гости к нам заходят, всех не перечесть, Кое-кто прижился, вроде... Счастье - точно здесь!...