| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
- Русский лаунчер.
- Время установки 15 минут.
- Автор репака: a1chem1st
Время раздачи: По мере возможности Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012 |
| [NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2012 13:10:36 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1030)
|
| Поблагодарили: |
2002 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Romzesik
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.045
16.95%
|
здесь моды можно ставить будет? |
|
|
 |
woodmaster
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.446
100%
|
Все работает без зависонов и вылетов. Наиграл до 15 лвл и пока не встретил ни одного бага. Крики учатся клавишей R, и, есть у меня подозрение, что не раньше, чем седобородые получат Рог. |
_________________ primus inter pares
|
|
 |
Mannarox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.66
100%
|
да достаточно обыскать какуюнибудь пещеру в которой находиться пьедестал крика, затем нужно завалить дракона и потом можно выучить этот крик, вот на пути к седобродым есть деревенька, с которой идет путь на гору к седобродым, там еще можно получить задание почистить склеп от призраков, вот в этом склепе я 1 из криков раздобыл, и так как я убил дракона ранее я выучил этот крик. Кстате седне иду по поляне видел бой великана со стайкой волков, у великана удары жесть))) я стоял очень далеко и видел как великан ударами своей ДУбИНЫ подбрасывал волков вертикально вверх! на высоту ДВАДЦАТИ ЭТАЖНОГО ДОМА! |
_________________ Ноутбук Win 8 X64, GeForce GT 640M, Intel Core I5
|
|
 |
ХитроЛис
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Romzesik, уже ставил. | Цитата: | я стоял очень далеко и видел как великан ударами своей ДУбИНЫ подбрасывал волков вертикально вверх! на высоту ДВАДЦАТИ ЭТАЖНОГО ДОМА! | Mannarox, они и моего персонажа так подкидывают со 2-3 удара, если могут найти. Дали квест уровне на 17 - убить великана  Спасли только кривые скалы, из расщелин в которых мог стрелять не обнаруживая себя. |
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
 |
goodspit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.582
0%
|
ребят, выручайте!
такая проблема: 9 душ драконов, 7 криков, выбираю тот, который хочу изучить, жму R и всё равно говорит, мол нужны души для изучения как быть? |
|
|
 |
artemka124
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.31
0%
|
|
 |
ХитроЛис
100%
|
goodspit, читай, какую кнопку снизу пишут, для изучить. Я основной квест не делал. Уже криков 8 выучил. artemka124, с раздачей то все замечательно. А вот ратио у Вас |
|
|
 |
Criss998
Ratio: 0.016
0%
|
Наконец нашел!думаю будет работать |
|
|
 |
Romzesik
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.045
16.95%
|
подскажите куда моды заливать? |
|
|
 |
Mannarox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.66
100%
|
где рыки в левом нижнем углу есть клавиши с описанием:[M1],[M2] выбрать,[F] в избранное, [R]открыть. Вот выбираешь у себя в списке не изученый крик и нажимаешь R, игра предложит "Потратить душу дракона?" Жмешь да и крик выучивается |
_________________ Ноутбук Win 8 X64, GeForce GT 640M, Intel Core I5
|
|
 |
Criss998
Ratio: 0.016
0%
|
а как сделать так чтоб не выкидывало? |
|
|
 |
Yanik1987
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.705
0%
|
Честно сказать проиграл пару дней, надоело, все идет по сюжету,короли не убиваются) а жаль,помню в моровинде, Бога можно было убить). Может моды, добавят разнообразие, но убивать драконов и войнов как-то. |
|
|
 |
ХитроЛис
100%
|
Romzesik, в каждом моде есть readme, вот его и "прочитай меня". |
|
|
 |
GevilkidG
Ratio: 0.193
0%
|
Почему игра зависает на несколько секунд когда быстро передвигаешься или ходишь на большие растояния? В городах таких проблем нет. |
|
|
 |
alexreiter
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.273
13.73%
|
Yanik1987 писал(а):  | Честно сказать проиграл пару дней, надоело, все идет по сюжету,короли не убиваются) а жаль,помню в моровинде, Бога можно было убить). Может моды, добавят разнообразие, но убивать драконов и войнов как-то. |
я вот прошел основной квест убив алдуина. делать дальше собственно нефиг. побочные фракции силком к себе инвайтят. но спрашивается [однако] войну с 2ручкой какие то гомики воры и убийцы, а тем более маги. |
|
|
 |
|
|