Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 114

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png

ВАЖНО:
Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки
вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.

Вопросы по ним лучше задавать их авторам

FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач
Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD
Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7
Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений
Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7
DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2
Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

!  Примечание от odessky:
Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд.
Без предупреждения сразу награда - БАН!
Не нужно тему превращать в мусорник!
akfin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 69.486
Раздал: 1.341 TB
43.59%
papuanewguinea.gif
Andrew_26
Скачать можно здесь.

Ratio: 15K
90.91%
ukraine.gif
akfin писал(а): Перейти к сообщению
Скачать можно здесь.

А в этом образе есть украинский языковой пакет?
akfin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 69.486
Раздал: 1.341 TB
43.59%
papuanewguinea.gif
Andrew_26
Украинские здесь.

Ratio: 12.294
5.03%
del
diluca
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 51.472
Раздал: 3.226 TB
100%
sweden.gif
здраствуите когда начинаю установит windows 7 показивает ету, может знаите вчём проблема. например на xp ета не делает и есль не ошибаюс только на wind 7
спасибо

volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
diluca
ну так там же всё написано.. во время загрузки соединение с внешним носителем (флешкой или с чего там идёт загрузка) было прервано..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Alx21
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.563
20%
Добрый день ситуация следующая - купил win 8. PRO 64bit rus/ по правилам даунгрейда поставил с этого дистибутива Windows 7 Professional x64 x86 Russian (Box)
русскую же PRO 64бит. Теперь встал вопрос, каким образом активировать. или подскажите где найти оригинальный OEM для насттольных небрендовых ПК. я так понимаю с оем меньше проблем потом.
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
russia.gif
Alx21, а вашей ссылки на описание Windows 7 Professional x64 x86 Russian (Box) вам не достаточно?
Или пост vov_kin расположенный выше чем-то не устроил?
А оем, retail или VL для данной редакции - не важно.
festico
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.534
100%
russia.gif
заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, но почему, скачав ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso, я при установке получил Home Basic? я понимаю, что при покупке диска с дистрибутивом активируется редакция в соответствии с купленным ключом, но тут столько образов в одном торренте... все редакции семерки... возможно, я что то недопонял, поэтому прошу пояснить мне, что я сделал не так, и что мне сделать, чтобы максимальная версия именно так и установилась из соответствующего образа?
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
russia.gif
festico, проверьте скачанный вами образ по контрольным суммам.
И сравните их с КС редакции ultimate.
festico
100%
russia.gif
DUKAT51 писал(а): Перейти к сообщению
festico, проверьте скачанный вами образ по контрольным суммам.
И сравните их с КС редакции ultimate.

хеш суммы совпадают, как и у загруженного одноименного образа с другого трекера совпадали! и тем не менее при установке- домашняя базовая. правда тестил на виртуалке, на VMware Workstation, но до сих пор таких разночтений в редакциях не было. а кроме того- возможно, я ошибаюсь, но образ базовой и максимальной винды не должен совпадать по размеру буквально до бита? а тут у всех редакций с 32х разрядной системой- SIZE: 2 471 983 104 byte, только у Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) SIZE: 2 320 982 016 byte!
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
5.03%
festico писал(а): Перейти к сообщению
а кроме того- возможно, я ошибаюсь, но образ базовой и максимальной винды не должен совпадать по размеру буквально до бита? а тут у всех редакций с 32х разрядной системой- SIZE: 2 471 983 104 byte, только у Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) SIZE: 2 320 982 016 byte!

Зайди сюда и посмотри-размеры совпадают,т.к. редакция прописывается в файле ei.cfg в папке Source в образе 7.
От содержания файла ei.cfg и меняются контрольные суммы.Если удалить файл ei.cfg из образа ,то при установке будет возможен выбор редакции.
festico
100%
russia.gif
Цитата:
...редакция прописывается в файле ei.cfg в папке Source в образе 7.
От содержания файла ei.cfg и меняются контрольные суммы.Если удалить файл ei.cfg из образа ,то при установке будет возможен выбор редакции.

если я правильно понял, чтобы установить из раздаваемого образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso именно максимальную редакцию- я должен распаковать образ, удалить файл ei.cfg, затем снова запаковать и устанавливать? вроде ничего сложного, но я не спец, а простой пользователь, и до сих пор (по крайней мере в сборках) мне не приходилось совершать такие "танцы с бубном"! если в раздаче было написано "Максимальная", то она и устанавливалась по умолчанию, без удаления чего бы то ни было!
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
5.03%

... если в раздаче было написано "Максимальная", то она и устанавливалась по умолчанию, без удаления чего бы то ни было!

Да,так и должно быть.Ты отсюда брал Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] ?
festico
100%
russia.gif
vov_kin писал(а): Перейти к сообщению

... если в раздаче было написано "Максимальная", то она и устанавливалась по умолчанию, без удаления чего бы то ни было!

Да,так и должно быть.Ты отсюда брал Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] ?

совершенно верно! выбрал в торрент-клиенте загрузку максимальной версии 86 и 64 разрядной. попробовал на виртуалку установить 86 разрядную, при установке никаких вопросов и окон выбора разрядности не было, но когда установка была завершена- при запуске системы, да и в свойствах- домашняя базовая...

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

кстати, открыл файл конфигурации блокнотом- там прописана максималка... я уже что то ничего не понимаю...
[EditionID]
Ultimate
[Channel]
Retail
[VL]
0
сейчас удалю этот файлик, перепакую образ и попробую поставить на виртуалку... если получится- отпишусь...

Добавлено спустя 58 минут 43 секунды:

ребята, спасибо всем, кто мне ответил- проблему нашел в другом. поскольку запускал установку системы на виртуалке- проглядел, что выбор редакции присутствовал уже при создании виртуальной машины. еще раз- ВСЕМ СПАСИБО!

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 37 секунд:

и все равно- без вопроса никак... скачал максималку в обеих архитектурах, но- с х86 загрузочная флешка делается на ура, а при попытке создать загрузочную флешку из 64 битного образа при помощи программы Windows7-USB-DVD-tool полоса прогресса становится красной по окончании создания флешки, и появляется окно- что файлы скопированы на редкость удачно, но программа не смогла создать загрузочный сектор на флешке. в образе я увидел файл bootmgr.efi, которого нет в 32 разрядной версии, и в папке efi/microsoft/boot тоже несколько файлов... я пару лет назад сталкивался с подобной проблемой при создании флешки с восьмеркой, но там проблема была связана с биос UEFI и хардом в GPT, и решилась простым извлечением образа на флешку. но тут то вроде другой случай, и биос в Legacy, и хард в MBR...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77  След.
Страница 34 из 77