Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 982

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Diablo 3 / Diablo III

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif

Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Diablo3.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainmentn
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализация: Blizzard Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гбайт
  • Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.

Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.

Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe:
Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.

Исследуйте необъятный Санктуарий:
Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.

Сразитесь с армией исчадий ада:
К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.

Играйте в Diablo III с друзьями:
Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

1ndig0 писал(а):
01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat

Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры.

Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу.

Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры.

Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем.

http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!!

sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 136.785
Раздал: 385.4 TB
100%
прочитал на сайте дябло про спутников, но не нашел, что происходит с спутников при его смерти?
один раз мой умер, но потом вроде сам встал и продолжил драться
repa
Стаж: 19 лет
Ratio: 144.626
100%
sifa
Секунд 20 он валяется, потом встает с полным ХП. Бессмертные они. )
apxun
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.802
Раздал: 14.8 TB
4.2%
russia.gif
если бы они ресать еще умели ))))) цены бы им не было )))

кстати, люди при открытии аука за реал - открывается Евровый, как на русский его переключить?
repa
100%
apxun писал(а):
Евровый, как на русский его переключить?
Может, надо аккаунт русский иметь?.. :незнает:
Одно непонятно в психологии людей: почему за 3-5к шмотку не продать ни за что, а за 50к её скупают тут же... )))
Mocro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
В нете появилась:
Название: Diablo III
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Тип издания: Пиратка
но после скачивания оказалось, что архив битый. Что уж там - не знаю, а хотелось бы.
Точное название - Diablo III [P] (2012/RUS/MULTI8/PC)
repa
100%
Mocro
Их полно тут.

Если Вас устроит, что:
- не работает сохранение
- невозможно завершить квесты
- нет взаимодействия с NPC (получение/выполнение квестов, продажа предметов, разговоры, etc.)
- отсутствует баланс и логика выпадания предметов / золота
- практически все предметы (бочки, преграды) не взаимодействуют с игроком
- ошибки в построении локаций
- мобы не имеют AI - стоят или ходят цепочкой
- отсутствует сетевая игра
- пропадают текстуры окружения
... и так далее
Mocro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
repa!
Спасибо за инфо, но тратить просто сумасшедшие деньги за эту игру просто нет таких возможностей практически у 80% населения России. А жаль.
apxun
4.2%
russia.gif
[quote="repa";p="4552348"] Так и так русский акк )))) нужно в суппорт написать, что скажут )

Mocro писал(а): Перейти к сообщению
repa!
Спасибо за инфо, но тратить просто сумасшедшие деньги за эту игру просто нет таких возможностей практически у 80% населения России. А жаль.

Ну 999 рублей не самые сумасшедшие деньги )))) вот официальный адоб - сумасшедшие денжища )))
wizzard2k

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
apxun писал(а): Перейти к сообщению
открывается Евровый, как на русский его переключить?

Вам нужно сменить регион или язык клиента?

В обоих случаях сперва зайдите в игру, откройте Опции > Учетная запись , и выбирайте :
1) Верхняя строчка язык , меняете на нужный вам ( русский ) , после чего игра свернется , и самостоятельно докачает пак русского языка , перезапуститься и будет вам счастье.
2) Вторая строчка регион - опять же меняете на нужный вам. ps: Неделю не заходил диаблу, но думаю Евро аукцион может открываться просто потому , что Ру аукцион еще не запущен.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
repa
100%
wizzard2k писал(а):
Ру аукцион еще не запущен
Вроде как работает.
wizzard2k

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
repa

Хм, тогда возможно доступ к нужному аукциону зависит от региона указанного при регистрации аккаунта в battle.net

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
apxun
4.2%
russia.gif
Да, нашел в настройках выбирается волюта аука, только он сегодня лежит.
sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 136.785
Раздал: 385.4 TB
100%
не могу понять что за сохранения в игре...
я конечно понимаю, что это то место, от куда ты начнешь игру после смерти или релога.
но если зайти в игру, побегать, побить монстров, пособирать золота, потом выйти и зайти (если небыло надписи сохранения), то ты начинаешь с последнего места где была надпись сохранение, но все нафармленое золото и опыт останутся...
получается игра всегда сохраняет прогресс (весь прогресс не касающийся квестов), а сами точки сохранения относятся исключительно для квестов и места появления персонажа после релога?
это первое...
и второй вопрос :(
я щас делаю этот квест, на второй сложности (1 акт) хотел прыгнуть на первую сложность и кое что доделать, но увидел это)) и нажал отмена)
хотел узнать что бы могла значит эта табличка... если я выберу новое задание на первой сложности, "я сброшу весь текущей сохраненный прогресс по игре"?
или я сброшу прогресс только той миссии какую выберу и потом смогу вернуться на вторую сложность и продолжить задание какое я выложил выше? если все таки второе "...потом смогу вернуться на вторую сложность и продолжить задание какое я выложил выше", то мне придется заканчивать миссию на первой сложности до конца или как это будет выглядеть если я её не пройду, а прогресс по ней потеряется?
надеюсь все понятно написал =)
repa
100%
sifa писал(а):
получается игра всегда сохраняет прогресс (весь прогресс не касающийся квестов), а сами точки сохранения относятся исключительно для квестов и места появления персонажа после релога?
Именно так.
sifa писал(а):
я сброшу прогресс только той миссии какую выберу и потом смогу вернуться на вторую сложность и продолжить задание какое я выложил выше
:да: В любой момент можно возвращаться на предыдущие квесты и потом продолжать дальше (разумеется с начала квеста, полупройденный не сохраняется).

Добавлено спустя 25 секунд:

PS Картинки лучше под спойлер ;)
Popich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.451
2.38%
Подумал и решил, отптшусь, может кому-ндь и поможет. Листал, читал, искал... ...стоит покупать или нет.... Тут день варения грянул, попросил -- подарили! Мое мнение Поклонникам жанра - да!!! Покупать!!!! Продуман до мелочей,Дьябло 2 узнаваема, надоесть успевает где - то через часик полтора, но с удовольствием вернешься завтра, все всегда прилетает в нужный момент (зелья, уровни,умения, мультики и т.п.), играется одной рукой, но иногда пятиминутно приходится включать вторую, но не напрягает, т. е. месяц проковыряешься точно. ))) Будет продолжение, обязательно прикуплю! Сомневающиеся - потерпитя до кряка, а там как зацепит! Если это не ваш жанр, тогда что вы здесь делаете?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 34 из 37