Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 077

Архив обсуждения Win 8 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dr_Den
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.226
2.51%
russia.gif
DarkHunter,Aleks50l

Спасибо за ответы вам :) Бывшие одногруппники из DG Win&Soft))
Просто вопрос возник из за того что поставил последний DirectX с майкрософта. Думал может он библиотеки более старыми заменил...

Еще есть такой вопрос. На Win 7 у меня при выключении... Хм,как бы пояснее объяснить... Комп короче при выключении сначала как бы отключал мои 2 дополнительных жетких потом выключал основной, ну это если судить по звукам. А на Win 8 у меня иногда при выключении так же отключаются дополнительные а выключение основного не происходит, точнее происходит но спустя минут 10. Далее при включении компа вылазит сообщение что компьютер был перезагружен из за ошибки с просьбой отправить отчет. Есть какие нибудь мнения по поводу этого?
 !  А при чем здесь в этом топике Win7???
Любой подобный отвлеченный вопрос загаживает топик и провоцирует на ответы невнимательных пользователей, забывших где они находятся,
соответственно, рассматривается как провокация к флуду и ответы на него, т.е. - море предупреждений каждому его участнику....
mitya01201
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.167
Раздал: 11.69 TB
100%
Здравствуйте, когда я пользовался Win7 я использовал антивирусник Dr.Web Security Space 7 все было норм. Некоторое время назад я перешол на Win8, все работает прекрасно, но после установки Dr.Web - Windows 8 просто перестает запускаться, приходится делать восстановление, пытался ставить Dr.Web Security Space 8.0 Beta, но история повторилась, помогите пожалуйста, возможно я что то неправильно делаю?
Спасибо!
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
Dr_Den писал(а):
Есть какие нибудь мнения по поводу этого?

BIOS некорректно поддерживает новый метод выключения
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
mitya01201
Все правильно делаете , только Win 8 с Dr.Web Security Space пока не совместимы .

Ratio: 12.846
100%
Aleks50l

А вот и не правда "вот эта версия Dr.Web Security Space 7 уже работает" В ней есть уже полная поддержка 8 :да: В системных требованиях не пишут, наверно потому что офф. релиза 8 еще не было, как то так :да:
NIKOLAI71
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.732
Раздал: 3.357 TB
100%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
[известный трекер] (ru*trackerboy)
да, к тебе теперь фиг обратишься ;)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

NIKOLAI71, есть заморочка с сетевым драйвером. Нужно подбирать
оно? http://forum.oszone.net/post-1973953.html#post1973953

Не помогло.Скачал кучу дров и никакого толку.Есть подключение Ezernet но нет подключения по локальной сети.Звонил в тех.поддержку сказали нужно поставить сетевой драйвер.Ставил а толку ноль.Удалял те что стоят ставил другие бестолку.Первый раз такое.Вроде и руки правильно растут из того места и никак.
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
Soul32ru писал(а): Перейти к сообщению
Aleks50l

А вот и не правда "вот эта версия Dr.Web Security Space 7 уже работает" В ней есть уже полная поддержка 8 :да: В системных требованиях не пишут, наверно потому что офф. релиза 8 еще не было, как то так :да:

Правда ,
Я еще ни на одном форуме не читал что они работают вместе а как раз наоборот .
"вот эта версия Dr.Web Security Space 7 уже работает" только винда про это не знает .
Что значит( наверно потому что офф. релиза 8 еще не было) а что юзеры ставят??? Вот офф. продажи НЕТ это точно .

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

NIKOLAI71
Уже говорилось ,что проблема не с Win 8 , а проблема пока совместимости железа и дров.
Это как с вистой ,как с 7 и др.осями было .А с инетом у многих будет проблема ,особенно у тех кто на проводах .

Ratio: 5.732
Раздал: 3.357 TB
100%
russia.gif
Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению
Soul32ru писал(а): Перейти к сообщению
Aleks50l

Правда ,
"вот эта версия Dr.Web Security Space 7 уже работает" только винда про это не знает .
Что значит( наверно потому что офф. релиза 8 еще не было) а что юзеры ставят??? Вот офф. продажи НЕТ это точно .

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

NIKOLAI71
Уже говорилось ,что проблема не с Win 8 , а проблема пока совместимости железа и дров.
Это как с вистой ,как с 7 и др.осями было .А с инетом у многих будет проблема ,особенно у тех кто на проводах .

Ясно.Спасибо.Жаль. :приветствую:
Soul
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
Aleks50l
Цитата:
Правда ,

Microsoft Windows 8 RTM Enterprise Evaluation (90 дней ознакомительной версии) + Dr.Web Security Space 7.0.1.10010 Final

Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
Soul32ru
Ну и отлично ,значит что то уже меняется в лучшею сторону .

Ratio: 0.563
100%
Добрый день.
Подскажите, что сделать, чтобы пункты были активными в контекстном меню "Безопасное извлечение устройства и дисков" И как заменить действие при нажатии на кнопку "Безопасное извлечение устройства и дисков" в панели уведомления на открытие окна
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
Soul32ru
То что вы установили не значит что всё работает как надо. Если в Дрвэб не заявлена совместимость с 8, то на это есть причины.
Но если вы знаете про W8 и Дрвэб больше чем разработчики, то у вас всё Ок.
Soul
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
Softservice

Сам тестил Др.Веб 7 бэтку и 8 бэтку и уж поверьте Уважаемый Softservice эта версия работает просто отлично на win8. Я не знаю больше чем разработчики и сам не понимаю почему она вообще работает, хотя сентябрьский релиз не работал вообще. Товарищ mitya01201 просил помощи, ему просто подсказали какая именно работает и не более =)
Foqs1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.848
80.49%
russia.gif
Установил себе Windows 8. И столкнулся с следующей проблемой. Звук идет с искажениями.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
SUPE®MAN писал(а): Перейти к сообщению
Установил себе Windows 8. И столкнулся с следующей проблемой. Звук идет с искажениями.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? :(

Попробуйте обновить дрова и поставить последние кодэки

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.
Страница 34 из 100