Far Cry 5 Gold EditionДата выхода: 27 марта 2018 Дата выхода в России: 27 марта 2018 Жанр: Action (Shooter), Adventure, 1st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Логрус Версия: 1.4.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 670 2 Гб, Shader Model 5.0 Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card Место на диске: 30 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Действие новой игры Far Cry 5 из знаменитой серии разворачивается в США. Добро пожаловать в округ Хоуп штата Монтана. Этот живописный уголок стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... а еще для секты религиозных фанатиков под названием Проект «Врата Эдема». Секту возглавляет Иосиф Сид, считающий себя пророком, вместе с братьями и сестрой – так называемыми Вестниками. Секта пытается регулировать все стороны жизни жителей округа, где когда-то царили мир и спокойствие. Прибыв в Монтану, ваш герой видит, что представители «Врат Эдема» готовятся установить над регионом полный контроль. Вам предстоит сплотить жителей округа и пробудить в них волю к борьбе за свободу. Вы сможете исследовать просторы округа Хоуп, в том числе реки и воздушное пространство, используя множество видов модифицируемого оружия и транспорта – такого разнообразного набора снаряжения в Far Cry еще не было! Вы окажетесь в центре захватывающей истории в непредсказуемом мире, реагирующем на все ваши действия. Каждое новое место, которое вы посетите, и люди, с которыми вы встретитесь, окажут существенное влияние на развитие событий. Вас ждет немало сюрпризов!
Пробудите волю к борьбе с сектой фанатиков
Вашему герою предстоит сплотить жителей округа Хоуп в штате Монтана и возглавить сопротивление, чтобы освободить регион от сектантов.
Множество запоминающихся персонажей: хозяйка салуна Мэри Мэй, летчик и примерный семьянин Ник Рай, пастор Джером Джеффрис, которому пришлось оставить служение, и другие.
Нанимайте персонажей, которые помогут в вашей борьбе, и совершенствуйте их особые навыки (до трех одновременно), чтобы расстроить планы «эдемщиков».
Также вам помогут специально обученные животные, которым вы сможете отдавать команды в зависимости от выбранного стиля игры.
А еще в деле Сопротивления вам пригодится помощь друзей: сюжетная кампания доступна для прохождения в совместном режиме для двух игроков.
Пройдите свой путь
В игре предоставлена полная свобода действий: вы сами решаете, где, что и как лучше делать. Прибыв в округ Хоуп, вы сами определите для себя порядок действий.
Впервые в Far Cry вы сможете играть за собственного неповторимого героя – выберите аватар и воспользуйтесь возможностями персонализации.
С помощью игрового редактора карт вы сможете создавать уникальные приключения, полные настоящего безумия в стиле Far Cry, чтобы играть вместе с друзьями или соревноваться против них!
Постоянно меняющийся мир
Принимайте собственные решения в борьбе против Иосифа Сида и его секты фанатиков в открытом мире, который реагирует на каждое ваше действие.
Окружающий мир будет существенно изменяться в зависимости от успехов сопротивления, именно ваши действия будут влиять на дальнейшее развитие событий.
Сорвите планы сектантов по подготовке к концу света и бросьте вызов Вестникам. Вас ждут масштабные баталии на просторах открытого мира.
Развитие событий напрямую зависит от ваших решений, новые возможности для игрового процесса будут появляться в самые неожиданные моменты.
Новая техника
Мчитесь по просторам округа на хорошо знакомых американских транспортных средствах – вы сможете управлять собственным «железным конем»: маслкаром, трейлером, квадроциклом или трактором.
Управляйте самолетом и участвуйте в масштабных воздушных сражениях против сектантов или нанесите точный удар с воздуха.
Исследуйте каждый уголок Монтаны и насладитесь рыбалкой и охотой в этом живописном краю.
The Big Game Hunter Pack
The Ace Pilot Pack
The Explosive Pack
The Chaos Pack
AR-C Assault Rifle & .44 Magnum Handgun with unique skins
Народ помогите пж. У меня рыбалка не фиксируются почему то рекордные веса рыб. Ответьте пж , кто в кусре. Не судьба мне последнюю удочку получить ? Все работает, не обратил внимание что значек висит свои же рекорды перебивал )) Большое спасибо за раздачу. Все работает отлично.
blackbernblack
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 2.109
0.57%
GAVNO! репак - не работает - Error 0000001 ни о чем не говорит установил все что только мог из папки сапорт и антивир был выключен намертво
fcsmtheser
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.404
100%
Вылетает рандомно.Играешь и оп-рабочий стол. i3 3220,8 ram,1063,ssd. Настройки были высокие,снизил до низких,всё равно вылеты. Думаю на проц и малую оперативку. Видяха тянет легко, без фризов. Файл подкачки на ssd.
isislav
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
Большое спасибо за игру!!!!! Установил на SSD. Играется отлично!
wesertyki
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 563.02
100%
Играется отлично,но!!! Не сохраняется-всё стоит как в рекомендациях на страницах форума и этой ветки!При входе-В самой игре пишет об ошибке создания профиля СPY.
Почему пишет что системные требования не удовлетворяют? Атлон 640 х4 1050ти 4 гб. 12 гб оперативки
Error 0000001
So You Die
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 315.382
Раздал: 73.08 TB
100%
Приветствую! Скажите, у меня есть Far Cry лицензионный, купленный на Стиме. Если я на другой комп поставлю эту версию, сможем ли мы с женой в кооперативе играть? Или есть ли возможность со стима с одной версии играть вдвоем? Там вроде как семейный доступ был когда-то, но ничего не могу найти по этому поводу...
_________________ Mac: iMac 27 2020 (i5 3.3, 32 GB DDR4, AMD Radeon Pro 5300 4 GB, macOS Big Sur 11.6
PC: i7-9700k, 32 GB DDR4, RTX 2080 Ti 11 GB, W10x64
trashover
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.03
0.51%
После бессмысленной 2-й эта поражает своей тупостью и скучностью. 3-я и 4-я - похожи между собой, но самобытные, яркие, их хочется пройти снова через пол-года - год, а эту снёс на 3-й день.
Отличная игра! Вот Red Dead Redemption 2 удалил к чертям за то, что нудная, неспешная и не динамичная. И в RDR2 нет стелс режима, при убийстве одного на меня агрятся все в районе и бегут ко мне, как будто сквозь стены видят. А здесь можно и по снайперить. И еще прикол - первым НПС в Far Cry 5 меня встречает и потом курирует "Датч". Единственное момент, это реалистично летящие пули. Считал, при скорости полета пули 830 м/с и расстоянии 200 метров до бегущего со скоростью 14,4 км/час (4 м/с) человека, пока пуля до него долетит он успеет пробежать 1,6 метра. А очень хочется чтоб он не дергался пока я целюсь и стреляю
michael2010_30
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.404
85.49%
врсия 1,0,0
EOnizyka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.817
2%
Очень странно, в другой раздаче стабильно выкидывает в начале игры, в конце приследования, когда мост взрывается. А в этой версии выкидывает сразу, как прилетаете на вертолёте.