Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 211

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Алекс 123
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.526
0%
Tovitos
Цитата:
удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска

Нифига. А запуск CMD (админ) - sfc /scannow заботливо восстановил переименованную папку Microsoft.Windows.HolographicFirstRun_cw5n1h2txyewy.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Алекс 123
Так всё правильно, после переименования - система нарушена.
Нельзя без потерь удалить эту программу.
Забудьте - это же не глюк и не зловред.
Алекс 123
0%
Tovitos [quote][удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска/quote]

Это понятно. Но ведь бесит. И главное непонятно, вообще все бессильны это устранить, в силу закрытости кода. Или есть какой то, достаточно продвинутый программист который может показать как это сделать?
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Алекс 123 писал(а): Перейти к сообщению
Но ведь бесит.

А если меня сосед бесит, убивать его что ли??? Выпейте успокоительное и примите это как данное.
Алекс 123
0%
iwane​stero​w​:
Цитата:
А если меня сосед бесит, убивать его что ли??? Выпейте успокоительное и примите это как данное.

Меня бесит мусор. Мусор хочется прибрать. Зачем мне ваши проблемы с соседом в качестве примера?
Если немного с другого бока зайти. Возможно ли найти здесь специалиста, который бы за мзду малую, смог бы решить данную проблему?
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
Алекс 123
Когда я что-то удаляю из системы, sfc /scannow больше не запускаю. Ибо возвращать удалённое в мои планы не входит. Восстановление в данном случае излишне.
Алекс 123
0%
В общем, если кто реально может удалить ярлык Mixed Reality Portal из пуска, жду отклика.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А пока начну наверно тестировать Убунту. Если не решу проблему со значком, то и хрен с ним с этим Виндоусом.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Алекс 123
Сделайте как ранее в посте писал, но систему не проверяйте потом.
Не ломайте голову - код вы не подберёте.
Обмануть можете - отключив, но при этом ломаете систему,
отключите её в автозагрузке, в фоне и живите спокойно.

Если вы её до устанавливали после установки системы, откатите назад, или переустановите Windows
если вам в немоготу.
apostolgroop
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.905
19.38%
russia.gif
а я делаю по-другому лицензию - работает 100% до сих пор, правда время полдня уходит. Ставлю Вин 8.1 (редко вин 7) - в зависимости какие коды надыбаю в нете), по телефону активирую, запускаю MediaCreationTool, с указанием установки на другой комп, типа в оюраз запаковать, после начала её работы выключаю прогу. и тупо из ИСОшного образа обновляю до ВИН10 - которая сразу с нета активируется - всё лицуха 100%))) потом можно чистую ВИН 10 ставить - всё равно после первого подрубания нета - лицуха автоматом )))
Алекс 123
0%
Алекс 123:
Tovitos [quote][удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска/quote]

После восстановления.
Делал я как ранее в посте. Нет ярлыка по указанному пути. И в автозагрузке ничего нет.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Алекс 123
Вы ранее удалили Mixed Reality Portal, но ярлык остался.
Установите заново, переименуйте папку, перегрузите комп.
Не проверяйте систему.
Зайдите где папки с ярлыками и попробуйте удалить.
Если не удаляется - значит системный.
Алекс 123
0%
Tovitos:
Цитата:
Вы ранее удалили Mixed Reality Portal, но ярлык остался.

Понял. Переустановил программу. Ярлыка нет. Всё я забил На Виндоус. Я с ним с 98 года. Откровенно устал от него. Психологически тяжело, но решил уйти. Пока на линукс минт, а затем, если будет Ось для всех, то на неё.
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
russia.gif
Алекс 123
В гугле не пробовали забить свою проблему? Целый ворох страниц конкретно про эту программу и ее ярлык, к примеру, вот это: К сожалению, работающего способа удалить Mixed Reality Portal в Windows 10 из списка приложений, не затронув остальные приложения, нет.
А про линукс минт, это в самую точку) Тоже на него перешла бы, но к сожалению, программы, которыми я пользуюсь, запускаются только в виндоус.

Ratio: 1.512
100%
как через WinToHDD установить
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
вася4665502 писал(а): Перейти к сообщению
как через WinToHDD установить

Гугл забанили?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.
Страница 35 из 100