ZverDVD v.2011.5 + AlkidSEЯзык интерфейса: только русский Разработчик: MicroSoft Сборка: Zver Платформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется). Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.Alkid SE– специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.
Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку. СПАСИБО Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org
А как у неё с Adobe Audition 2.0 и 3.0, при использовании старой Creative X-Fi SB0790 (запись микрофона с линейного входа, в режиме мультитрека) ? Они не будут вырубаться через какие-то ошибки?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.731
100%
AleXounDirector писал(а):
А как у неё с Adobe Audition 2.0 и 3.0, при использовании старой Creative X-Fi SB0790 (запись микрофона с линейного входа, в режиме мультитрека) ? Они не будут вырубаться через какие-то ошибки?
Вы хотите, чтобы я попробовал и вам доложил? А я хочу, чтобы вы попробовали и доложили всем остальным.
AleXounDirector
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.027
Раздал: 12.97 TB
100%
Я не буду сносить нынешнюю систему, если новая может оказаться ещё хуже. Я работаю со звуком (звукорежиссёр озвучки) и не понимаю, почему в каждой сборке есть только фотошоп, но никогда нет звуковых редакторов. Простите меня за то, что я такой вот ламер.
Eastoop
100%
Я работаю со звуком (звукорежиссёр озвучки) и не понимаю, почему в каждой сборке есть только фотошоп, но никогда нет звуковых редакторов.
Потому что Zver не звукорежиссер и ему звуковые редакторы никуда не уперлись. И, если фотошоп достаточно востребован и автором сборки и пользователями, то звуковые редакторы требуются единицам.
AleXounDirector
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.027
Раздал: 12.97 TB
100%
Я не пишу именно про Zver DVD, в сборках от других людей, та же беда - Photoshop и Corel всегда есть, но я не умею ими пользоваться.
Eastoop
100%
Я не пишу именно про Zver DVD, в сборках от других людей, та же беда - Photoshop и Corel всегда есть, но я не умею ими пользоваться.
То, что вы не умеете пользоваться этими программами, это ваша личная проблема. Если будут нужны программы - научитесь. А вашим редактором звука кроме вас никто, или почти никто, не пользуется. Поэтому его и нет ни в одной сборке. Так что устанавливайте его самостоятельно.
ZaNoZa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 367.981
se5dat писал(а):
Rol1 писал(а):
Ты что упоротый? Засунь свои логи сам знаешь куда.
Не, не засунет, он уже вообще ничего не видит. Например:
forexmarkets Написано же английским по белому в Вашей же ссылке:
AlienEagle писал(а):
It's not a virus, it's unattended install of USB disk security+Russian interface+automatic registration, make by smart install maker with lzma ultra compressing.
Не засоряйте форум! И тролить тоже не красиво... Нужно быть культурными. Ведь Вы на самот уважаемом трекере, а не каком не будь zvercd.com плавно переходящем в viptester.com/goroskop5/
PS а кто этот уважаемый "AlienEagle", не создатель ли этих троянчиков? Тогда успокоил... идиотов!
se5dat
Zverозавр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.37
100%
ZaNoZa писал(а):
идиото
ZaNoZa писал(а):
не каком не будь zvercd.com
Грубые нарушение Правил комментирования торрентов №№ 5.2, 5.3, 5.5, 5.6, 5.7, 5.8.
ZaNoZa писал(а):
PS а кто этот уважаемый "AlienEagle", не создатель ли этих троянчиков?
А это вообще подлость с Вашей стороны по отношению к незнакомому человеку.
iJunJoy
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.336
Стоит ставить винду.хорошая?в новой версии нету новых багов?
ZaNoZa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 367.981
-ZaNoZa писал(а): -идиото Если мое предположение верно, то на что обижаться???
-ZaNoZa писал(а): -не каком не будь zvercd.com Ну это вообще прикол. Зачем делать переадресацию, если закрыли сайт? Да и на какую страницу!?
-Грубые нарушение Правил комментирования торрентов №№ 5.2, 5.3, 5.5, 5.6, 5.7, 5.8. Заметь, коменты которые я выделил , нарушают те же пункты, однако для "своих" это допустимо. А-я-яй - двойные стандарты!
-ZaNoZa писал(а): -PS а кто этот уважаемый "AlienEagle", не создатель ли этих троянчиков? Замете - это был вопрос, а не утверждение. К стати Вы своим коментом практически подтверждаете мое предположение, чем его и оскарбляете. И вообще прекратите тролить......... На провокации не отвечаю.
se5dat
Zverозавр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.37
100%
ZaNoZa писал(а):
Зачем делать переадресацию, если закрыли сайт?
А чего это Вы обсуждаете проблемы сайта, не имеющего отношения к сборке? Уж не Вы ли участвуете в этом шабаше с тем сайтом ?
ZaNoZa писал(а):
К стати Вы своим коментом практически подтверждаете мое предположение
Я просто говорю, что обсуждать человека в его отсутствие - подло. И мне фиолетово, какое Вы там себе предположение выдумываете - с вопросами или без них.
ghbdtngfhtym писал(а):
Стоит ставить винду.хорошая?
Читайте коментарии. Никто не жаловался
ghbdtngfhtym писал(а):
в новой версии нету новых багов?
А разве они были в предыдущих?
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
ZaNoZa писал(а):
Не засоряйте форум! И тролить тоже не красиво..
Это относится в первую очередь к тебе. Ты похоже здесь только для того, чтобы потроллить.
ZaNoZa писал(а):
Ведь Вы на самот уважаемом трекере, а не каком не будь zvercd.com плавно переходящем в viptester.com/goroskop5/
Эта фраза однозначно говорит о том, что ты не интересуешься сборками Zver и не знаешь о смене доменного имени.
ZaNoZa писал(а):
а кто этот уважаемый "AlienEagle", не создатель ли этих троянчиков?
К твоему сведению это я. И ты именно меня пытаешься оклеветать. К созданию вирусов я никакого отношения не имею, к лечению от вирусов и их анализу - самое непосредственное.
ZaNoZa писал(а):
Тогда успокоил... идиотов!
Ну... если ты себя считаешь идиотом, тогда да.
ZaNoZa писал(а):
И вообще прекратите тролить.........
Действительно, прекращай троллить в теме. Я походатайствую перед руководством трекера о прекращении флуда с твоей стороны.
Svility
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.238
7.98%
А у меня не появляется загрузочное меню, сразу начинается установка Alkid live cd как быть?
_________________ IP 4 3.20 Ггц 1.5Гб ОЗУ
ATI Radeon HD 2600
Win 7 x32