Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 886

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 5/v.1.4.21.0.4) [Ru] 2011 | a1chem1st

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
nnm-club.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

• Ничего не вырезано / не перекодировано.
  • Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
  • Русский лаунчер.
  • Время установки 15 минут.
  • Автор репака: a1chem1st

Время раздачи: По мере возможности

Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012
[NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.06 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 1030)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
goodspit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.582
0%
как раз дело в том, что когда я выбираю крик на M1 или M2 жму, он сразу говорил мол "нужны души". а душ уже 11.
даже не даёт изучить:(

глюк чтоле?
XN4M3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.209
100%
germany.gif
Игра супер!!
utt-unity
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Игра смутила непривычным интерфейсом(я бы сказал неудобным, особенно после халявы Морроувинда и даже не особо напряжного Обливиона), новой системой распределения очков и рожами, которые можно надеть на персонаж при создании. Надо сказать, очень сильно урезали рожестроение в этой игре по сравнению с Обливой, ничего путного накрутить не удалось. И мои благодарности и поздравления релизёру и создателю репака - БЛЕСТЯЩЕ! Ни торможений, ни вылетов, ни подвисаний. :супер!:
Жду дисков в России, буду покупать для коллекции! Мор и Обливион с диска играть было невозможно без заплаток и чит-кодов, возможно Скайрим выпустят гораздо менее сырым? Впрочем, играть придётся всё равно в пиратку, наличие Стима и постоянного интернета вымораживает. Мне жаловался один приятель, что за время пользования лицензионными игрушками с телефона снялось порядка 4000р на "сеансы связи с Интернет". Похоже всё становится со временем несколько грустнее и хуже. =(
GevilkidG
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.193
0%
Что с лагами делать?!
X_T_C
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.849
100%
paraguay.gif
Осилил всю ветку!
Ни у кого не читал про такую проблему:
один раз такое уже было, но сча вообще не могу запустить игру, при запуске иконки игра выдает след. окно,
(error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher) при запуске из иконки настройки с последующим запуском - такое же окно. До этого помогла перегрузка системы.. Сейчас- НЕТ!
менял в *.ini файле на русский язык, ставил блок для записи, удалял все файлы в пути C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Skyrim кроме папки *\Saves\....
Я читал, что путь не должен содержать русских букв, но вчера еще все запускалось и дошел до 10 уровня..
Из прочитанного НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Как быть\что делать?

Ratio: 1.419
100%
bahamas.gif
всем привет игра класс всё нравиться
а можете подсказать где можно найти эти моды,
+ а патчь на исправление ошибок когда примерно выйдет
alfaclub-m
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
100%
russia.gif
Игра отличная. Спасибо.
Но есть много скрипт багов. Мужик в основной линии заданий онемел (местами может помешать прохождению). Провалы сквозь текстуры в коллегии магов. Провалился в текстуры моб с квест итемом. итд......

Для тех у кого начинаются тормоза в игре.
Попробуйте почистить старые сохранения. Игра их делает очень много (засирая саму себя))).
bdd71
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.29
0%
устанавливает 20 процентов и стоит, что за хрень?
vodkin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.543
100%
Спасибо юзеру pierro9 =) :респект:
ХитроЛис

Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
utt-unity, согласен - стим все портит. Я бы рад купить лицензию, но одного знакомства с этой *нехорошей вещью* мне более чем хватило. А покупать лицензию и рубить её стим-кряком как-то глупо.

Ratio: 13.66
100%
russia.gif
utt-unity писал(а): Перейти к сообщению
Жду дисков в России, буду покупать для коллекции! Мор и Обливион с диска играть было невозможно без заплаток и чит-кодов, возможно Скайрим выпустят гораздо менее сырым? Впрочем, играть придётся всё равно в пиратку, наличие Стима и постоянного интернета вымораживает. Мне жаловался один приятель, что за время пользования лицензионными игрушками с телефона снялось порядка 4000р на "сеансы связи с Интернет". Похоже всё становится со временем несколько грустнее и хуже. =(

Так как игра понравилось и я фанат серии Elder Scrolls, купил себе лицуху - проблем не находил, кроме того что было пара вылетов но Очень редко.
На счет постоянного соедения - Стим переключаешь в !Автономный режим!, и можешь спокойно играть сколько угодно без интернета.

Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
Mannarox, и все равно не люблю я его. Нет, не так даже - ненавижу.

Так же стало известно, что скоро появиться патч 1.2. Сначала на "плахе" и "херящике", а на ПиСи в конце ноября (примерно).

Ratio: 3.348
100%
russia.gif
игра зачет)) релизеру респект)
хы 15 лвл за час xD
за всё время игры был всего лишь 1 баг в основном сюжете, вылечил посредством извлечения звуков из архива bsa

Ratio: 4.966
100%
russia.gif
давно ждал продолжения Oblivion!!! автору огромнейшее спасибо!!!
Сайто
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.419
100%
bahamas.gif
народ подскажите как в консоле прописать английскими буквами а то у меня рус даже при раскладке клавы на инглешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.
Страница 35 из 43