Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
akfin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 69.486
Раздал: 1.341 TB
43.59%
|
festico Windows7-USB-DVD-tool может делать флешку из 64 битного образа только в 64-битной OS. Если у вас нет 64-битной OS, то воспользуйтесь сторонними программами, например, UltraISO. |
_________________ Ничто не обходится человеку так дешево и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
|
|
|
festico
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.534
100%
|
akfin писал(а): | festico Windows7-USB-DVD-tool может делать флешку из 64 битного образа только в 64-битной OS. Если у вас нет 64-битной OS, то воспользуйтесь сторонними программами, например, UltraISO. |
понял, спасибо! я как раз пытался сделать ее на 32 битной оси))) |
|
|
|
crushhh
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0
0%
|
Shoore писал(а): | dimka660i писал(а): | надолго ли? |
Навсегда. А если сохранить активацию и не меняя железо переустановить систему — этими файлами можно будет активироваться оффлайн сколько угодно раз. |
А что имеется ввиду под сохранить активацию и активироваться сколько угодно раз?Какие файлы нужно взять из системы?Под ссылкой выше всего лишь ключи,а не файлы были.Или имеется ввиду просто вводить один и тот же ключ который есть? |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
|
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
len_om
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.162
0%
|
Я прошу прощения, нет возможности перечитывать всю тему, у меня проблема с центром обновления виндовс7, ткните меня носом в обсуждение такого вопроса или помогите здесь... ниже показана моя история в картинках))) так по кругу...
сразу уточню - гугл не помог, майкрософт тоже, ни у кого на всех найденных страничках не было такого кода ошибки это что, нужно переустанавливать систему? для меня это не проблема, но сейчас туговато со временем спасибо заранее |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
len_om на 2 скриншоте - нажмите "Установить сейчас", а потом уже и будете проверять обновления! |
len_om
0%
|
KaSpieC 666 писал(а): | len_om на 2 скриншоте - нажмите "Установить сейчас", а потом уже и будете проверять обновления! |
я написала по-моему понятную фразу - "ТАК ПО КРУГУ", (прошу прощения за капс) повторяется одно за другим без конца, когда нажимаю выделенное |
|
|
|
akfin
43.59%
|
len_omСудя по всему Вы установили декабрьское обновление KB3004394 для Windows 7. После его установки в системе творятся безобразия: - Все функции MMC (Event Viewer, и т. д.) требуют запуска под администратором, даже в учетной записи администратора. - Служба Windows Defender (защитник Windows) не запускается. - после установки этого обновления другие обновления не устанавливаются. Все это испытал на своем компьютере. Спасибо был Acronis'овский образ. После раскатывания образа стал устанавливать обновления по одному и вычислил KB3004394 - обновление корневых сертификатов. Уже после того, как вычислил, полез в Google - а там уже полным-полно сообщений на эту тему. Например, здесь.Как вылечить? Народ в сообщениях говорит, что надо просто деинсталлировать это обновление. 11.12.2014 Microsoft удалила KB3004394 из обновлений для Windows 7 и Windows 7 x64. |
_________________ Ничто не обходится человеку так дешево и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
|
|
|
len_om
0%
|
akfin писал(а): | len_om Судя по всему Вы установили декабрьское обновление KB3004394 для Windows 7. [/spoiler] |
у меня это началось в конце августа с ходу вопрос: в описании к одной из сборок вин7 написано, что если запустить из под установленной винды, то произойдет только обновление системы, а как именно это происходит? с программами ничего не произойдет? |
|
|
|
akfin
43.59%
|
len_om Я принципиально не пользуюсь сборками, поэтому посоветовать Вам ничего не могу, кроме одного - переустановите Windows из дистрибутива, ну и, естественно, придется переустановить все программы. |
|
|
|
len_om
0%
|
ладно, жила же я как-то без обновлений с августа))) поживу еще до выходных, а там придется выделить время для переустановки... Спасибо за внимание! |
|
|
|
romanuk1968
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.164
Раздал: 3.578 TB
20.77%
|
Есть комп с Windows 7 64bit Home предустановленной. Каким ключиком можно обновиться до Ultimate. Комп Acer и я так понимаю ОЕМ... |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
romanuk1968 писал(а): | и я так понимаю ОЕМ |
Если слик есть, то любым OEM:SLP Ultimate ключиком отсюда Список OEM:SLP, OEM:NONSLP, OEM:COA, Volume:GVLK и Volume:CSVLK ключей для Windows 7 |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
romanuk1968
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.164
Раздал: 3.578 TB
20.77%
|
Спасибо всем! Сейчас будем пробовать. |
|
|
|
ro7t
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.042
0%
|
Установил Win7-32 максимальная с этого образа: "Microsoft Windows 7 SP1-u with IE11 (2 x 3in1) - DG Win&Soft 2014.02 (en-US, ru-RU, uk-UA) [2 образа: x64 и x86]" и все работало а теперь вот пишет "Осталось 4 дня для выполнения активации. Активируйте Windows сейчас." Где взять этот активатор? Попробовал активировать вот этим: "Chew-WGA 0.9 – The Windows 7 Patch.zip" - не помогло - ничего не изменилось.
И еще когда захожу в "Комьютер - Свойства системы" - если щелкаю по надписи: "Изменить ключ продукта" то ни какой реакции не происходит. То же самое если щелкнуть по надписи: "Осталось 4 дня для выполнения активации. Активируйте Windows сейчас."
Что посоветуют знатоки.
Переустанавливать очень не хочется т.к. уже установил много программ. которые также прийдется заново устанавливать и настраивать. |
|
|
|
|
|