Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Diablo 3 / Diablo III

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif

Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Diablo3.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainmentn
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализация: Blizzard Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гбайт
  • Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.

Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.

Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe:
Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.

Исследуйте необъятный Санктуарий:
Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.

Сразитесь с армией исчадий ада:
К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.

Играйте в Diablo III с друзьями:
Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

1ndig0 писал(а):
01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat

Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры.

Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу.

Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры.

Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем.

http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!!

sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 136.784
Раздал: 385.4 TB
100%
repa писал(а): Перейти к сообщению
PS Картинки лучше под спойлер ;)

понял, сделал, спасибо за ответ.
значит грубо говоря, всегда можно прыгать по заданиям старым и не боятся за прогресс игры :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Popich74
я доволен игрой и мне как-то нравится встречать в ней много всего из второй дяблы. дябло 2 мне очень нравилась :)
мое мнение, как раз этого и не хватало во второй дябле))) графика, физика, новые скилы и тд.
многие говорят дябло 3 это та же самая дябло 2 в новой упаковке) так для меня это только "плюс", жаль только выбор классов не так велик как там :)
asmohruy
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.234
0%
при запуске пишет: "Для установки Diablo III требуется более современная ОС".
Это что на Висте не поиграть?
Popich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.451
2.38%
sifa

Похоже игра надолго (на годик - полтора), так что запустят и классы новые и локации, как минимум хочется надеятся...)))
sifa
Uploader 300+
100%
просветите, защита показывается не правильно или как она там считается? :) написано -, а дает + к броне тут вообще кольцо не дает ни защиты ни силы, а защита написано +1,1%
Omegaxray
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.767
100%
На офф форуме задавай ответят.
repa
Стаж: 19 лет
Ratio: 144.626
100%
sifa
Броня не равно защита.
Lexis63
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.137
100%
russia.gif
Ребят, вопрос возник по поводу требования к железу. Бюджетный ноутбук 20-25 т.р потянет на средних настройках diblo III. Хотел купить девушке ноутбук + лиценз diablo III (очень уж она любительница поиграть во вторую, а с выходом третьей появилось желание поиграть и в нее, но ноут очень слабенький). Отсюда вопрос, допустим gt 630 нвидивская сойдет для этих целей?
http://samara.pragma.ru/general/item-46224/
http://samara.mvideo.ru/products/30014587.html#
Omegaxray
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.767
100%
555 тянет на ура, а 630 и подавно.
paiiiok2010
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.817
0%
помогите пожалуйста, купил русскую версию на сайте игры и после убийства черного короля кв не дают((
sifa
Uploader 300+
100%
а экран выскакивает типо купи полную версию? продолжение квеста вроде где был трон короля, проход появляется.
paiiiok2010
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.817
0%
аа ну да купи там что то я только [Хочу Знать] что покупать все что есть купил

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

щас еще погляжу где там проход появляется)))

спс щас гляну где трон

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:

да у меня что то не то((( не чего не открывается и через некоторое время вообще от игры отсоединяют(

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

да чтоб дальше играть купите, ну я согласен к примеру и попадаю на сайт но там же все куплено я [Хочу Знать] что надо((
chickin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.508
Раздал: 6.14 GB
0%
russia.gif
paiiiok2010 Читай:

http://horadric.ru/72-chasa-ot-startovoj-do-polnoj-t5651.html
Dенис
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.245
100%
nnm-club.gif
"Довольно неприятная вещь случилась не так давно (3 дня назад). Почти подтверждена информация, что Blizzard закрыли opensource эмулятор Diablo 3 (Mooege)". http://habrahabr.ru/post/146401/
himbat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.909
6.85%
сколько в среднем по времени занимает прохождение игры на среднем уровне сложности?
repa
Стаж: 19 лет
Ratio: 144.626
100%
himbat писал(а):
на среднем уровне сложности
Normal - в среднем часов 8-10. Nightmare или Hell - чуть помедленнее, приходится бегать чаще от паков. Чтобы Inferno пройти народ неделями шмот выбивает. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37