| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012 Дата выхода игры в России: 7 июня 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Diablo3.Com Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainmentn Издатель в России: Blizzard Entertainment Локализация: Blizzard Entertainment Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
- Оперативная память: 2 Гбайт
- Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
- Места на жестком диске: 12 Гб
Описание: Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым! Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe: Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.
Исследуйте необъятный Санктуарий: Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.
Сразитесь с армией исчадий ада: К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.
Играйте в Diablo III с друзьями: Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
| 1ndig0 писал(а): | 01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры. Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу. Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры. Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем. http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!! |
|
|
|
 |
k1r1a
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.901
100%
|
игра супер, кошмар почти пройден, никакого доната качай кузю крафти шмот, и выкладывай на аук,или же фарм на мобах) реальные деньги кроме как покупка учетной записи или непосредственно диска не нужны так что лупаште все кому не лень))))))) Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: repa писал(а):  | | himbat писал(а): | на среднем уровне сложности |
Normal - в среднем часов 8-10. Nightmare или Hell - чуть помедленнее, приходится бегать чаще от паков. Чтобы Inferno пройти народ неделями шмот выбивает.  |
не соглашусь на норме 8 часов это по прямым проходам от точки до точки а облазить все уголки и перебить всех мобов, и 24часов игрового времени не хватит...(лично у меня норма за 31 час пройдена, ну я просто очень уж наслождался и растягивал удовольствие))))))))))  |
_________________ Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения"
|
|
 |
Maxsim
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 68.85
100%
|
Подумал пару дней а в итоге всётаки купил себе эту игрушку и не пожалел, игру не убили как это обычно бывает у нас, а реализовали всё очень продуманно и качественно, локализовано всё идеально, чё тут ещё добавить молодцы! |
|
|
 |
akmelion
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.442
13.69%
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : купил европейскую версию, играл на английском. С выходом русского языка переставил на русский, а сегодня попытался обратно переставить, но не смог ибо в выборе языка только русский. |
|
|
 |
Dенис
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.245
100%
|
akmelion писал(а):  | Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : купил европейскую версию, играл на английском. С выходом русского языка переставил на русский, а сегодня попытался обратно переставить, но не смог ибо в выборе языка только русский. |
Я сталкивался. Удали файл Agent.db из папки C:\ProgramData\Battle.net\Agent (Vista/7) или C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agent (XP) и запусти лаунчер. |
|
|
 |
akmelion
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.442
13.69%
|
|
 |
himbat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.909
6.85%
|
слышал что через 30 дней после релиза можно попробовать поиграть в игру бесплатно? |
|
|
 |
sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 136.524
Раздал: 385.5 TB
100%
|
himbat писал(а):  | слышал что через 30 дней после релиза можно попробовать поиграть в игру бесплатно? |
наверно имелись в виду гостевые ключи |
|
|
 |
DiceRoller
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
|
sifa писал(а):  | тут вообще кольцо не дает ни защиты ни силы, а защита написано +1,1% |
Там интеллект, он дает резисты. |
|
|
 |
NewTonick100
Ratio: 2966.141
|
galystian54 писал(а):  | |
Я за 999 р купил на оф. сайте. Щас 2. 400 стоит  |
|
|
 |
Omegaxray
Ratio: 41.767
100%
|
NewTonick100 писал(а):  | Я за 999 р купил на оф. сайте. Щас 2. 400 стоит  |
Мне бесплатно вообще досталась) |
|
|
 |
gosha_k
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
Наверное все видели новую версию эмулятора и более простой способ лечения? Но при запуске PonyPatcher пишет: battle.net.dll version different than expected. Игра обновляется автоматом до версии 1.03. Как с этим можно побороться? P.S. Отключение Интернета не помогает. Игра вообще не хочет запускаться. |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
 |
LCFEvAnd
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.212
100%
|
Блин народ вам что жалко 1000 рублей? Я по почте пред заказом покупал так как живу вдали от цивилизации.Многие ждут эмулятора смысл его ждать?Здесь одному играть только на 1й сложности дальше одному не интересно сложно и шмота мало)))Понимаю в какие нибудь синглплееры взял скачал или купил пиратку(хотя сам зачастую приобретаю лицензии) но эту игру я вот к примеру ждал ее с момента прохождения Diablo 2.Графика здесь нормальна ИИ как кто-то там писал что он тупой(не пойму зачем он тут навороченный воообще нужен?) вполне нормальный. Монстры спешат убить тебя вот и все.По поводу денег вы что извините меня нищеброды или вы из категории "я не трачу деньги на игры"?если вы из 1й откуда же вы берете деньги на интернет и прочее?Если вы из 2й категории то как уже писалось нормального качественного эмулятора вам еще долго не видать))К тому времени мы будем гамать в какой-нибудь expansion а вы будете мучатся на кривых эмуляторах.Я сам играл на фришардах в ВоВ и знаю что это такое по этому не сомневаюсь что с Diablo будет тоже самое.Кстати тем кто на играет на Battle.net кидайте инвайт если есть желание поиграем вместе EvAnd#2545. |
|
|
 |
RAsh-rek
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.204
42.94%
|
Кстати, для тех у кого лицензия и после первого акта играть не получается. В коробке два ключика. Один на бумажке - это гостевой ключ для друга. И второй - на книжечке. Это полный доступ. |
|
|
 |
dima121181
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.296
40%
|
LCFEvAnd Логика железная - "если вы нищеброды, откуда же вы берете деньги на интернет и прочее?". Ну да, это звучит как "если вы в состоянии купить себе хлеб, неужели не можете купить себе черной икры?". По поводу 2й категории "то как уже писалось нормального качественного эмулятора вам еще долго не видать))", могу ответить - если не будет нормального эмулятора, то можно и без игры обойтись и спокойно оставаться в категории "я не трачу деньги на игры". Поверьте, истинные фанаты игры даже с мизерным доходом, будут голодать, но найдут деньги и купят себе лицензию, чтобы поиграть. Если вы с этим не согласны, то по Вашей же логике, можно обозвать Вас нищебродом, т.к. вы не покупаете все что только можно купить только из-за того что оно Вам не надо а если и надо, то не настолько, чтобы вы захотели потратить на это деньги. Например, почему бы Вам не купить себе воздушный шар для путешествий? Деньги ведь можно найти, вы что нищеброд? На личном примере могу сказать, что мне есть куда с пользой потратить свободные деньги, а поиграть в диабло 3 я не против, но без фанатизма, и могу подождать какой никакой эмулятор (пусть через пару лет), чтобы просто пару разиков рубануться в нее и забыть )) |
|
|
 |
BalbesDuratskiy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 31.487
Раздал: 18.68 TB
99.02%
|
dima121181 Полностью согласен с мнением. Если я фанат какой-либо игры, я ее всегда куплю (вся серия Масс Эффект, все Сталкеры, все Космические Рейнджеры). А эту Дьяблу если будет возможность поиграть нахаляву пару вечеров - поиграю, не будет - да и пусть она идет лесом. Сделают эмулятор через год-два-три, тогда и поиграю, не сделают - да и фиг с ней. Аналогично с Героями Меча и Магии - 1-2-3 покупал, 4 не понравилась, 5-ю купил, но дополнения уже даже на халяву не пробовал. 6-ю скачал пиратку, попробовал - удалил. |
|
|
 |
|
|