| Автор |
Сообщение |
Dimasik80555
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 312.865
100%
|
Саша Саша, вот статейка http://ru.[SPAM]/strategy/mtt/1559/1/#uN29IN потрать часок, не пожалеешь, уровень сразу вырастет) только слово спам на pokerstrategy переправь |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
Dimasik80555 Поаккуратней. Правила форума не отменены. |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
Buzik
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.095
100%
|
Angrrry | Цитата: | ты наверное давно на фрироллах не играл)) сходи на Hubble для интереса |
вот уж нет)) давно там не был и не понимаю как люди там играют, если на деньги люди играют не думая, то во фрироллах помоему половина людей даже комбинаций не знают)) |
|
|
 |
Kaza40K
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.595
100%
|
Инф, запусти регистрацию пожалуйста. Перед началом могу не успеть... Обидно опоздать на 5 минут будет |
|
|
 |
Mishanya771
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.091
6.12%
|
всем спасибо за игру. Сегодня у меня последняя (по очкам не пройду). Огромное спаибо Андрюхе за организаторство  . Пепелазу огромный привет)) Всем удачи и удачного блефа)) Увидимся в 11-ом турнире. Пока!!  |
|
|
 |
Kaza40K
100%
|
Кемчук, давай регистрацию!)) Или лейт рег включи, если так можно))) Надо седня втащить 1 место=) |
|
|
 |
Angrrry
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.151
100%
|
Buzik писал(а):  | вот уж нет)) давно там не был и не понимаю как люди там играют, если на деньги люди играют не думая, то во фрироллах помоему половина людей даже комбинаций не знают)) |
зря, очень помогает в выборе собственной стратегии и ее оттачивании, на фрироллах в 10 раз чаще случаются те ситуации к которым ты не готов и на которых ты учишься, причем бесплатно ))) в смысле без потерь для кошелька)) |
|
|
 |
pepelaz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.524
Раздал: 13.96 TB
100%
|
Kaza40K писал(а):  | Надо седня втащить 1 место=) |
Я вам просто удивляюсь батенька, ну мне позволительно немного пошалить, но вы то как в хвосте оказались. Давайте к нам за столик....  тяпнем по рюмочке и скинем вам свои фишечки  |
|
|
 |
Buzik
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.095
100%
|
Angrrry | Цитата: | зря, очень помогает в выборе собственной стратегии и ее оттачивании, на фрироллах в 10 раз чаще случаются те ситуации к которым ты не готов и на которых ты учишься, причем бесплатно ))) в смысле без потерь для кошелька)) |
Извини друг, но не соглашусь с тобой. Больше всего понимание игры и ее оттачивание происходит по моему мнению когда твои ошибки стоят денег)) Конечно не сразу нужно начинать играть с денег, когда только начинаешь играть в покер, сам начинал с фантиков и фрироллах. Но когда уже освоишь какой-то минимум, прочитаешь пару книг и т.д., игра приобретает смысл когда выигрываешь деньги, а не фантики)) Можешь конечно со мной не согласиться)) |
|
|
 |
butrik76
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.125
66.5%
|
pepelaz писал(а):  | Kaza40K писал(а):  | Надо седня втащить 1 место=) |
Я вам просто удивляюсь батенька, ну мне позволительно немного пошалить, но вы то как в хвосте оказались. Давайте к нам за столик....  тяпнем по рюмочке и скинем вам свои фишечки  |
Козачку помог, блин надеюсь в 30-ку попаду . , турнир - гости ,караул. |
|
|
 |
mdghouse
Ratio: 1.793
100%
|
kemchuk писал(а):  | mdghouse Вы за собой смотрите. Тон ваших сообщений оставляет желать лучшего. |
Да вы телепат, раз по буквам можете узнать мой тон. Вам бы на битву экстрасенсов с таким талантом. |
|
|
 |
Kaza40K
100%
|
Казачок лоханулся =( Давайте без меня в финале... Базиль, ну ты отчебучил) Обломал меня с чиплидерским стеком.. 88??? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: pepelaz писал(а):  | Kaza40K писал(а):  | Надо седня втащить 1 место=) |
Да после напряженного рабочего дня + тренировки... Приперся домой в полдвенадцатого, сгонял в душ и сразу за турнир... А щас можно и поспааать) Всем удачи. Не судьба видать=)) |
|
|
 |
valiver
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2262.511
100%
|
Вот и итоги второго тура: kemchuk писал(а):  | valiverСпойлер можно так написать: | Код: | | [spoiler=Название спойлера]Содержимое[/spoiler] |
и получится, вот так: Добавлено спустя 34 секунды:ИМХО, просто к сведению. |  Я знаю, делал так раньше: NoNaMe Club PokerTour V.10 |
|
|
 |
Darkestt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.379
100%
|
Я же говорил. Взлетаю.  |
|
|
 |