Я без доната и что-to не мясо, главное это руки и ранг тебе не страшен.
Открою секрет, в War Thunder на БТ-5 ты можешь вынести и Пантеру и даже леопард(леопард 1 даже легче вынести чем пантеру)
Легенды выдумываете
Хорошая игра, лучше ещё не придумали (в своём роде)
Да, там как на войне, шары полно, у кого много клевера в карманах и подкова на двери, тот побеждает
А реально, там решает холодный расчёт
За один день эту игру не выучить, там надо знать у какого танка что где находится, знать чем стрелять, когда стрелять, куда ехать, куда лететь, как бомбить и кроче вы поняли, очень очень много больших и маленьких нюансов.
Игра очень тупа из-за игроков в случайной игре, (даже я там порой ещё тот урод, сегодня врезался в союзный бомбардировщик, показывал ему свой высший пилотаж, скучно было=) ) Игра начинает сиять всеми красками только когда вы научитесь играть и будете играть в событиях или в полковых боях, где люди серьёзно играют.
И не ровняйте War Thunder с World of Tanks, это смешно, совершенно две разные игры. Голдовые снаряды, голдовые огнетушители, туман войны, засветы, полоски ХП, танк рвёт с места, игра хорошая, но от танков там только название.
А, и пару роликов
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд:[quote="a2s_ru";p="9022222"]в игре начали появляться читы, а а потом читы стали продавать админы контролирующие сервера, что породили "режим БОГА"в игре. На форуме резко сменили политику, все не довольные караются баном (в том числе перманентным). Жаловаться в тех поддержку (по любым проблемам) смысла нет, ничего не делают, присылают бесполезные отписки. Политика компании сводится к "[всё равно]@# что продать, лишь бы продать", при это ориентация идет на зарубежного игрока, как наиболее платёжеспособного. А по тому ввести изначально дисболасный "прем набор" за деньги на несколько месяцев (дабы проплатившие по нагибали немножко) а потом понерфить -это норма. Баланса практически не осталась, так как его испортил вод не сбалансированной новой техники.
А ты давно играешь ? я ещё ни разу читаков не встречал, просто у меня частенько 1-2 место в случайных боях реалистичных и симуляторе. В полковых нас порой рвали и тоже были от наших сказки про читы и то что они существуют, но из нашего полка их никто в руках не держал(и честно говоря, при просмотре повторов, мы что-то тоже ничего необъяснимого не встречали).
А насчёт платёже способных и ТД, это вообще смеху подобно, никто не заставляет тебя играть на иностранных серверах (и вообще я не понял о чём ты)
Ну насчёт того что там графонией никто не занимаешься, это да, тоже бесит, но они вроде ещё и корабли делают, может в итоге всё будет. А чёрная точка это нормально, мне наоборот это нравится, не надо [ничего] увеличивать и ломать психику с глазами, просто надо немного внимательности
И про читы не надо людям голому морочить, ты купи и покажи нам. Есть видео на ютубе про чит, и у нас в полку один купил чит, в итоге и деньги пропали и чит что-то он не получил, только программу с надписями и код активации на месяц
Как ты в этой игре сделаешь баланс ? единственный баланс в этой игре, это твои руки\голова.
Игра не для всех, она очень сложна в освоении.
Главное в этой игре получать удовольствие от процесса.
Я лично люблю играть на 4 рангах (вообще самый лучший ранг для меня второй, но там игроки которые ещё толком играть не научились). Если вы будете гоняться за нагибом, то скорей всего и счастья не найдёте в этой игре и нагибать не научитесь
P.S Шёл 3 час ночи, Воскресенье, делать было нечего, я искал игру на торрент, лет 5 комментарии не оставлял, прорвало за все пять лет
А ДАААА, и совет начинающим
Начинайте играть за США или Англию, в худой конц, за Германию и ни в коем случаи за СССР
За СССР играю я
) По моему богатому опыту, СССР самая термоядерная нация, но только когда ты поймёшь эту технику. Правда одновременно СССР самая сосучая нация в игре, так как её мало кто понимает, постоянно проигрывает.
И помните ! Современные самолёты это деграданство, у них даже пропеллеров нет.