| Автор |
Сообщение |
rezx81
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.482
2.21%
|
Нетбук Lenovo S10 - проц Atom N270 - 512 ram - video Intel GMA 950 (встроенное в мать).Флэшка 16 гиг Usb 2.0.Жёсткий диск отсутствует. При установке драйверов на XP native, программа snappy находит драйвера для чипсета, в котором видео встроенное, но устанавливать отказывается.В прошлых версиях DevInst ничего не находил, так как писал мне Conty9, драйвера отключены, так как требуют перезагрузки и соответственно это невозможно.
При установке драйвера сетевой Wi-Fi карты Broadcom, предложенный драйвер устанавливается с ошибкой, методом тыка, подходящий всё таки ставится.Странно, что столько вариантов драйверов выдаёт.
Браузер Maxthon, идущий дополнением, страницы не открывает, только белый фон и создаёт несколько процессов (закидывал в папку с программами,может как-то подключать надо, чтобы в оперативку грузилось? Хотя ярлык в пуске > "сеть интернет"появился).Хотя QTweb и Opera нормально работают.
Ну и конечно же спасибо, за очередное обновление. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
dpvnet писал(а):  | korsak7 Пользуюсь Мультиком 2k10 лет 300... Эту версию делал на 2-х разных флешках(на той которой стояла не пошла, взял другую). P.S. Никого не хотел обидеть. Шучу как умею. |
груб поменялся в 5.6.1 | Цитата: | === 5.6.1 * (Boot) Grub4dos v0.4.5c 2014-07-10
|
вот файл GRLDR из 5.6.0 https://yadi.sk/d/KC3GdyU3cBZ5Xзамени на флешке в папке GRUB4DOS Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: rezx81 писал(а):  | В прошлых версиях DevInst ничего не находил, так как писал мне Conty9, драйвера отключены, так как требуют перезагрузки и соответственно это невозможно. |
ну так SDI чуда тоже не сделает, если требуют перезагрузки  |
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
|
korsak7 CD варианта от вас не будет? |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
korsak7Спасибо за поддержку пректа и регулярное обновление раздачи. Мультик вещь в своём роде уникальная и неповторимая , берегите её и дальше.  |
|
|
 |
kpo3uyc
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 23.964
Раздал: 136.1 TB
7.93%
|
korsak7 В папке Editors и Utilites, есть продублированные утилиты |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
kpo3uycСпасибо, поправлю rezx81 писал(а):  | Браузер Maxthon, идущий дополнением, страницы не открывает, только белый фон и создаёт несколько процессов (закидывал в папку с программами,может как-то подключать надо, чтобы в оперативку грузилось? Хотя ярлык в пуске > "сеть интернет"появился).Хотя QTweb и Opera нормально работают.
|
скорее всего банально не хватило оперативки |
|
|
 |
stas43
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 21.056
5.59%
|
korsak7 писал(а):  | dpvnet писал(а):  | У меня 5.8.1 тоже не пошла. Встреёт на Loading splashimage... Если флешку передернуть, появляется меню. Но на одних машинах работает, на других: file not found |
в грубе ничего не менялось лет 100. флешку проверяй |
Подтверждаю, тоже такое видел неоднократно на ноутбуках разных моделей. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
|
 |
energy24
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
stas43 писал(а):  | Подтверждаю, тоже такое видел неоднократно на ноутбуках разных моделей. |
у себя тоже такое наблюдаю. если перемонтировать флешку через плоп, то меню груба нормально стартует хоть и медленнее чем на прошлых сборках. только вчера обновлял на флешке версию 5.5.0. там такая же история. и если подождать некоторое время, то меню груба все же загружается. UPDпомню тут еще человек отписывался о похожей проблеме и тут о ее решении. хотя у себя пробовал и не помогло. |
|
|
 |
DindiDag
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
Приветствую всех!
Вопросик маленький возник, есть ли у кого нибудь опыт установки Windows 8/8.1 из под сборки, желательно из образа install.esd, с помощью WinNtSetup. Если кто ставил, присутствуют какие-нибудь подводные камни? |
|
|
 |
ayallee
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
DindiDag зависит куда ставите..главное нужно винт подготовить правильно! |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
samsobi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.21
54.27%
|
DindiDag Ставил сборки m0nkrus'a (и 7 и 8) именно так. При этом пробовал и из распакованоого ISO (т.е. install.esd с выбором по ЛКМ) так и из самого ISO с выбором по ПКМ. Всегда было нормально. Твики при этом не задавал. |
|
|
 |
gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
У меня не грузится груб меню, дооолго думает, и сразу начинается загрузка пункта по умолчанию, с какой версии началось, не знаю но Точно скажу что с 5.8 уже появилась. |
|
|
 |
sergeysvirid
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 29.771
Раздал: 97.46 TB
100%
|
gasd1 писал(а):  | У меня не грузится груб меню, дооолго думает, и сразу начинается загрузка пункта по умолчанию, с какой версии началось, не знаю но Точно скажу что с 5.8 уже появилась. |
Не знаю, у меня моментально всё грузится. Попробуйте возьмите отсюда GRLDR. Обработайте BOOTICE'ом (если флешка), то лучше: в MBR - выставляете значение UltraISO USB-HDD+в PBR - выставляете значение GRUB4DOS / 0.4.5c(если HDD), то лучше: переименовываете этот GRLDR в корне диска в BOOTMGRв MBR - выставляете значение Windows NT 6.x MBRв PBR - выставляете значение BOOTMGR с пропиской имени загрузочного файла BOOTMGR(хотя этот вариант и для флешек отлично прокатывает), по крайней мере у меня на флешке с 2k10 так, и всё летает. |
|
|
 |
stas43
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 21.056
5.59%
|
korsak7 писал(а):  | на какой версии? |
Точно не помню, но где-то после версии 5.4.1. Иногда помогает передергивание флешки и ноут сразу продолжает загрузку, а иногда и это не помогает. В этот момент флешка перестает вообще мигать, то есть никакой индикации нет. |
|
|
 |
|
|