Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).
Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).
Amnezia Premium
Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок. Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG. VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.
️ 🛒 Купить со скидкой 20% › Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!
Что даёт Premium
♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;
💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);
🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;
📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;
👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;
🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;
🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.
☠️ Пиратский сервер Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.
Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!
Amnezia Free Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.
🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей. Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.
🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится. Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается. Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
MirotvorezWarc
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.994
100%
Amnezia VIP. 22.05 еще работало. 23.05.2026 - соеденение происходит, пинги идут, но телеграмм не открывается.
Мос Область
Михаил Белый
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.713
20.06%
С середины недели очень большие трудности стали с этим ВПН, часть сайтов не работают вообще , которые еще недавно легко открывались, сегодня вообще на любой локации не открываются нужные мне сайты... И под рукой запасного нет, и даже не знаю, если амнезию так "подпортили" серьёзно, как чувствуют себя другие
nemo123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.942
14.49%
хорошо работает только с файлом конфигурации на роутере, на мобильной сети просто мучение, подключение есть, но сайты не работают, а если удается подключиться, то через 5 минут все опять отваливается. настроил tailscale подключаюсь к роутеру.
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
Здравствуйте!
Последние несколько дней наблюдается новая волна массовых блокировок со стороны РКН. Команда постоянно следит за ситуацией и старается как можно более оперативно реагировать на ситуацию. Если столкнулись со сложностями в работе - попробуйте проверить остальные локации, переключить протокол.
Если проблема не решена - обратитесь, пожалуйста, в поддержку: @amnezia_premium_support_bot support@amnezia.org
призрак1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.235
100%
скачал амнезию бесплатную на виндовс 11 . не подключается совсем. выбрал рф. может другое что выбирать?
ishutinow
Забанен
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.772
Раздал: 645.6 TB
6.33%
призрак1 Конечно другое - Premium... (На год - 7 устройств)
Добрый вечер! Пытаюсь зайти в личный кабинет на ПК или в настройки приложения на телефоне (Amnezia Premium), но все попытки пока тщетны... Приложение пишет : "Error code: 1100. Ошибка при получении конфигурации API". Можете ли вы дать этому феномену какое-то объяснение и подсказать, как преодолеть эту незадачу... Заранее спасибо!
Не работает на смартфоне, на роутере тоже нет. Мурманская область.
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic.
energix
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.76
98.52%
NORD51 писал(а):
Сейчас, когда ввели жесткий режим "Белых списков" Amnezia Premium прекрасно работает на роутере в связке с Podkop, причем и Whatsapp и Telegram тоже пашут. Правильная настройка, проверка работы Podkop на Outbond и FakeIP, а также правильная настройка секций и списков. Сначала - найдите в своем регионе сервер, который будет работать - затем правильно настройте все компоненты....
Почему все думают, что поставил и все. Там, по ту сторону ваших девайсов сидят тысячи специалистов, целью которых выполнять законы. В большинстве случаев - вина за то, что у вас перестало работать - вас просто спалили и сервер попал по вашей вине в список блокировки. В ход идут одновременно и раздельное туннелирование, и списки и резольвер и шифрование трафика по мимо Amnezia... Задумайтесь об этом на минутку... Один юзер спалился - обломал тысячам юзеров работу из за попадания сервера в блок.... P.S. Не видите себя как слон в посудной лавке, а то получается, один косячет - тысячи страдают. Если не можете потратить время и изучить вопрос в профильных сайтах, то Amnezia вам не панацея, одним КВН сыт не будешь...
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
призрак1 писал(а):
скачал амнезию бесплатную на виндовс 11 . не подключается совсем. выбрал рф. может другое что выбирать?
Здравствуйте!
Данный топик посвящен подписке Premium. Вопросы по бесплатной версии адресуйте, пожалуйста, в TG-бот @amnezia_free_support_bot или на почту support@amnezia.org .
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
germax1 писал(а):
Добрый вечер! Пытаюсь зайти в личный кабинет на ПК или в настройки приложения на телефоне (Amnezia Premium), но все попытки пока тщетны... Приложение пишет : "Error code: 1100. Ошибка при получении конфигурации API". Можете ли вы дать этому феномену какое-то объяснение и подсказать, как преодолеть эту незадачу... Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Ликвидируем последствия DDoS-атаки, ряд серверов может быть недоступен. Об окончании работ оповестим в новостном канале: https://t.me/amnezia_vpn_news_ru
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
energix писал(а):
NORD51 писал(а):
Сейчас, когда ввели жесткий режим "Белых списков" Amnezia Premium прекрасно работает на роутере в связке с Podkop, причем и Whatsapp и Telegram тоже пашут. Правильная настройка, проверка работы Podkop на Outbond и FakeIP, а также правильная настройка секций и списков. Сначала - найдите в своем регионе сервер, который будет работать - затем правильно настройте все компоненты....
Почему все думают, что поставил и все. Там, по ту сторону ваших девайсов сидят тысячи специалистов, целью которых выполнять законы. В большинстве случаев - вина за то, что у вас перестало работать - вас просто спалили и сервер попал по вашей вине в список блокировки. В ход идут одновременно и раздельное туннелирование, и списки и резольвер и шифрование трафика по мимо Amnezia... Задумайтесь об этом на минутку... Один юзер спалился - обломал тысячам юзеров работу из за попадания сервера в блок.... P.S. Не видите себя как слон в посудной лавке, а то получается, один косячет - тысячи страдают. Если не можете потратить время и изучить вопрос в профильных сайтах, то Amnezia вам не панацея, одним КВН сыт не будешь...
Здравствуйте!
Благодарим вас за помощь другим людям в нашем топике. Команде проекта очень важно объединять вокруг Amnezia не только базовых, но и опытных пользователей. Мы стараемся делать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие!
Здравствуйте! Ликвидируем последствия DDoS-атаки, ряд серверов может быть недоступен. Об окончании работ оповестим в новостном канале: https://t.me/amnezia_vpn_news_ru
Спасибо за разъяснение и оперативный ответ!
ЯМарийка
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.21
100%
Долго пользовалась бесплатной версией на компе, отлично работало. Полгода как пользуюсь другим платным ВПН (из-за пинга высокого для игры нужно было выбирать дислокацию). Но вот несколько дней начал глючить платный сервис. Снова включила Амнезию - работает) Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.
energix
98.52%
ЯМарийка писал(а):
Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.
Рухнет..Просто по тому, что компьютер палит сервера( и телефон)..Роутер - OpenWRT+AmneziaWG+Podkop...Устанавливаем, настраиваем и радуемся...Иначе пару дней и бан по ip словите. как пить дать. Или хотя бы научитесь раздельное туннелирование делать, а еще пускать трафик через DoT или DoH
iabon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.349
93.31%
energix писал(а):
ЯМарийка писал(а):
Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.
Рухнет..Просто по тому, что компьютер палит сервера( и телефон)..Роутер - OpenWRT+AmneziaWG+Podkop...Устанавливаем, настраиваем и радуемся...Иначе пару дней и бан по ip словите. как пить дать. Или хотя бы научитесь раздельное туннелирование делать, а еще пускать трафик через DoT или DoH
А я не хочу учиться этому, у меня другие интересы, я хочу заплатить и пользоваться. Я оплатил офис, фотошоп и пользуюсь(это как пример))), настройки только под себя. Хочу купить и пользоваться.
energix
98.52%
iabon писал(а):
А я не хочу учиться этому, у меня другие интересы, я хочу заплатить и пользоваться. Я оплатил офис, фотошоп и пользуюсь(это как пример))), настройки только под себя. Хочу купить и пользоваться.
Все так говорят, у меня другие интересы...Я рад за Вас, но это ваши проблемы, что вы себя ограничили заранее, а у меня другой подход, если я за день не узнал что то новое или не научился чему то, то день прожил зря. Так не нойте тогда...Платите и Вам сделают(но это не точно). P.S. Вы когда машину покупаете, права с ней в придачу? Или тоже у кого то купили? Amnezia работает, только если вы не понимаете и не хотите учиться, то сидите на белых списках, не ваше это..не надо вам это.. А вот если надо, то тогда включайте мозги, спрашивайте, решайте вопросы или платите тем, кто это может сделать. Не надо на каждом углу кричать "шеф, все пропало", не надо показывать свой уровень компетенций...