Гг Вот умник
Ameggo, Омск Жжёт..
Уменя аж чай выпал из рук
| Цитата: |
обратил внимание,что здесь только одна раздача со зверем,вот и решил выложить свою! |
Он даже не понял видимо, что к чему.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 43 секунды:Eastoop,
luc0009У меня было нечто похожее с DCOM, именно ошибка. Но запись о ней в журнале наблюдал т-ко после уст-ки Windows.. Далее ошибки больше не наблюдал этой. Возможно это и из-за того, что после уст-ки я зачистку делаю в реестре с помощью CCleaner (просто помнится что и там запись какая-то присутствовала о DCOM в "Ошибках".
Сейчас вот, с установкой этой версии, у меня записи в журнале о этой ошибке нет (может из-за того что сразу "зачистку" сделал

), поэтому сложно воспроизвести или сравнение какое-то сделать
luc0009В "Службах", а именно "Автоматическое обновление", у тебя должно быть примерно так:
Попробуй зайти на Microsoft Update, через IE, что он тебе выдаёт?
До недавних пор, во всех сборках, начиная с 2009 (это первая моя), у меня периодически, после перезагрузки/включения, оставались записи в журнале о предупреждениях (источник Dhcp и Server) с кодом 1003 и 2504 соответственно. Запись 1-го гласила что "Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом ... . Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.", 2-го - "Сервер не смог установить привязку к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{ ... }".
Что успешно недавно разрешилось путём настройки сетевых параметров вручную, а не автоматически как устанавливались по умолчанию.
Провайдер грешил и на сет. плату и на модем, другой сказал что это оч. частый случай и предложил вручную прописать.
- Может-быть это тоже поможет, если не в данном случае то кому-нибудь

-----------------------------
ivanov_sЕщё возникла мысль (если не поможет удаление/отключение .NET Framework)..
Не устанавливался-ли на тот "десяток машин" клиент
µTorrent или подобный, а именно что-то вроде
IPv6/Teredo? - Это дело просто ужастно может загрузку тормозить (вплоть до минуты-полторы рабочий стол с одной обоиной может висеть), если провайдер не поддерживает IPv6.