Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 961

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
klimchugunkin007
У Вас не установлен сертификат.
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
klimchugunkin007
Забирайте: http://rghost.ru/1292684
Настоятельно рекомендую прошивать не из под Windows с использованием программы @BIOS или ей подобных, а из под "чистой" DOS с использованием находящейся в оригинальном архиве motherboard_bios_ga-ma69vm-s2_f9.exe программы FLASHSPI.
klimchugu​nkin007​
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.369
13.85%
burkinafaso.gif
разобрался что там красным горело
это тул кит спрашивал путь к сертификату виндуса
теперь этот кит выглядит так вроде всё зелёное теперь
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7707b560370bb16ba649710ba8b7913c/view.pic
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
100%
ukraine.gif
Keyfinder писал(а):

Ах даже так? Я то и не посмотрел... :смущение:
Ну, в любом случае - все мои рекомендации остаются в силе.
klimchugu​nkin007​
13.85%
burkinafaso.gif
YuriPet писал(а): link
klimchugunkin007
Забирайте: http://rghost.ru/1292684
Настоятельно рекомендую прошивать не из под Windows с использованием программы @BIOS или ей подобных, а из под "чистой" DOS с использованием находящейся в оригинальном архиве motherboard_bios_ga-ma69vm-s2_f9.exe программы FLASHSPI.

огромное человеческое спасибо
попробую

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Keyfinder писал(а): link
klimchugunkin007

установлен вроде
slmgr.vbs /ilc c:\GBT.XRM-MS
пущенный из ком строки из под админа сказал что всё зашибись
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
klimchugunkin007
На первом скриншоте нет. Во втором да. НО, сертификат должен установиться в другую папку, он не должен храниться в корне С.
R19652
Ratio: 3.905
Раздал: 859 GB
4.76%
russia.gif
Не знаю кто и как применял.сей чудесный продукт. но уменя ключ сразу активировался и обнавляюсь .по сей день!! Большое спасибо АВТАРУ
klimchugu​nkin007​
13.85%
burkinafaso.gif
ну что ж всё таки я её доломал :недовольный:
подтвердилось первоначальное предположение о том что причиной всего этого геморроя было чудовищное по своей сути и подлости обновление виндувс (ацкие проклятия билу гейсу!!!) которое произошло до того как я активировал винду
видимо с обновлением заливается список банных ключей , типа как у касперского
с переустановкой винды всё прошло хорошо
на том же биосе что и был до этого
всем спасибо за помощь

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:

Keyfinder писал(а): link
klimchugunkin007
На первом скриншоте нет. Во втором да. НО, сертификат должен установиться в другую папку, он не должен храниться в корне С.

а разве команда slmgr.vbs его не прописывает куда надо, я просто сертификат в корень кинул чтоб руками путь километровый не писать
мне кажется что его даже можно удалить безнаказано от туда щас
или ошибаюсь?
astrotrading
Ratio: 6.604
6.9%
С _флешки_ хочу перепрошить БИОС на новый. Захожу в текущий БИОС,в опцию BOOT

Boot priority order (приоритетная загрузка,-типа откуда загружать)

1. IDE1 : HL-DT-STDVDRAM GT30N
2. IDE0 : ST9500325AS
3. IDE2 :
4.USB FDD :
5.USB HDD :
6.USB CDROM :
7.Neytwork : Boot Atheros Boot Agent

Какой там нажать пункт,ато я тут не в курсе?И каким набором клавишь?
А если к примеру с DVD или CD - диска,то это что нажимать?

ПС: Мне Кейфайндер уже выкладывал тут модернизированный БИОС для моего ноута с такими файлами для флехи: - FLASHIT.EXE- KAWF0307.BAT- KAWF0307.FD

Схема прошивки по идее такая, как я понял:

В реальном БИОСе я 1)ставлю приоритет загрузки с флешки , потом 2) перезагружаю,3) включаю Виндовс, 4)захожу в Командную строку - пишу в ней X:\KAWF0307.BAT (где X - буква диска) нажимаю Энтер и все ОК??? Правильная схема???

ППС: Через ДОС как обновлять БИОС я пока не разобрался... незнаю насколько я рискую... может пока подождать не рисквать,разобраться в ДОСе?..
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
100%
ukraine.gif
astrotrading писал(а):
5.USB HDD
astrotrading
6.9%
А как его сделать приоритетным, какими клавишами? (по идее сдвинуть вверх в пункт 1, правильно я понял? F5/F6)

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

Рискнул.. Ввел G:\>KAWF0307.BAT Вообщем выдает такое: Что это может быть?Что делать?
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
klimchugunkin007 писал(а):
а разве команда slmgr.vbs его не прописывает куда надо, я просто сертификат в корень кинул чтоб руками путь километровый не писать
мне кажется что его даже можно удалить безнаказано от туда щас
или ошибаюсь?

Да, при вводе
Код:
slmgr -ilc C:\NAME.xrm-ms
сертификат будет установлен и скопирован из корня диска С: в [font:a293f506ab="Courier New"]C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat
Но, на Вашем втором скриншоте это не так. Там показано что сертификат лежит в C:\

astrotrading
Отвечаю Вам в том числе и на Ваши вопросы заданные по ЛС. Их можно задавать в этой теме.

1. То, что Вы сделали это попытались прошить из-под Windows в командной строке Windows.

2. Надо Лучше прошивать из-под DOS. Для этого создается загрузочная флешка DOS. Как создать такую флешку.

3. После создания флешки, надо скопировать туда, в Вашем случае, три файла
- FLASHIT.EXE
- KAWF0307.BAT
- KAWF0307.FD

4. Воткнуть флешку в компьютер, выставить в BIOS'е приоритет загрузки с флешки. Загрузиться и запустить в командной строке (там ничего кроме командной строки не будет):
Код:
X:\KAWF0307.BAT

где X - буква диска Ждать успешной перепрошивки. После вернуть в BIOS'e приоритет загрузки на прежний.

Цитата:
ПС: Кстати мне DeadeaVasea прислал такую вот версию.. Она годится для прошивки?
http://files.mail.ru/0QPJUR

Возможно, но лучше спросить у DeadeaVasea

Цитата:
Я пока боюсь рискнуть обновить БИОС... Но если я правильно понял схему - Биос этот
обновляется и из под Виндовс????? То есть в реальном БИОСе я ставлю приоритетзагрузки с флешки (это я в курсе как сделать), потом перезагружаю,включаюВиндовс,захожу в Командную строку - пишу в ней X:\KAWF0307.BAT (где X - буквадиска) нажимаю Энтер и все ОК??? Правильная схема???

Правильно что боитесь. Поскольку в случае повреждения BIOS восстановить его гораздо труднее и дороже. Схема не правильна. Прошить можно и из-под Windows, использую фирменные утилиты для прошивки BIOS из-под Windows. Но, делать это не рекомендуется по причинам:
- не всегда это удается. У меня например Acer и когда я прошивал BIOS из-под Windows, все проходило якобы успешно, но BIOS оставался старым.
- при прошивки из-под Windows компьютер может зависнуть и тогда получим испорченный BIOS.
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
Я с этой флэшки шил БИОС, всё прошло успешно.
Только я не выставлял приор загрузки : На выключенном ноуте воткнул флэш, после нажатия кнопки
включения ноутбука - сразу многократные нажатия кнопки F 12, (по умолчанию на экране нет надписи о этой функции), вылет таблицы выбора с какого носителя грузится, выбираем с флэшки, Энтер, ну и дальше как положено

X:\KAWF0307.BAT

У меня сразу в строке стояло C:\ , оставалось только ввести KAWF0307.BAT и нажать Enter .
В общем то, сложного, как оказалось, ничего нет. Всё самое сложное комп делает сам, а мы только соглашаемся или нет. )))))))))))))))

astrotrading
Как вариант, прошить БИОС своей прошивкой в сервис-центре.
astrotrading
6.9%
Спасиб,за советы по активации через ДОс,еще буду изучать этот вопрос!))

Сегодня попробовал алгоритм установки на ноут Винды ХР (поменял ACHI на IDE в SATA так народ говорит иначе не ставится вообще) вообщем темень беапросветная, конечно все установилось, но там еще мучиться с разрешением экрана,с звуком,с драйверами... Вообщем решил назад Семерку поставить)) Ставится конечно ну минут 20-30 всего...

И возник вопрос: Я решил глянуть в свойствах сколько дней осталось до активации и осталось ли на других дисках содержимое при этом всем,-вообщем до активации осталось 30 дней!!! И на дисках все содержимое(фильмы,музыка, проги сохранились при этом) Вообщем,вопрос нет ли тут подвоха? Вот не вопрос - раз в месяц переуставлять Винду(если взять за правило!) не проблема...

Вообщем, при использовании rearm,a дело можно продлить кажется на 180 дней,если не ошибаюсь(не совсем в курсе), и в конце периода перезагрузить Винду 7!! Вопрос, реальна ли такая схема,при этом не забанят там или еще что?
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
)))))))))))))))

А винта с такими экспериментами надолго хватит?
У меня на ПК первый винт на подобном месяцев 8 и всё, ласты свернул, даже не попрощался. )))))))))))

А подвоха никакого нет, вопрос только в долговечности аппарата.
Зачем насиловать технику, разве что имеется несколько машин в наличии.

Потратив несколько минут , забываеш о активации навсегда! Разве что , возможно, придётся ключик
сменить, да и то под вопросом. )))))))))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 188, 189, 190  След.
Страница 37 из 190