Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
aleksei123321
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.444
Раздал: 2.726 TB
100%
|
может кто даст хорошую мысль. вин7 32 бита,режет она мне скорсоть,причем режет оч интересно,начиная с вечера и до часа ночи. ровно в час и 0 минут скорсоть взлетает. я перепробовал много вариантов. то есть советы типа сменить автосогласование на фулдуплекс ,обновить-откатить драйвер- не помогут. провод идет в комп. провайдер не режет. спасиба |
|
|
|
Martingor
Ratio: 184.815
100%
|
aleksei123321 писал(а): | вин7 32 бита,режет она мне скорсоть | "мысли в слух". Если Win 7 Вам режет скорость, попробуйте поставить Win 8.1 х32 и посмотрите что будет. 8-ка сама установит подходящие драйвера. (в первую очередь на сеть) А по сути, вечером по любому нагрузка на сеть возрастает, а к ночи падает, даже если провайдер скорость не режет. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
aleksei123321
100%
|
ну у меня 1 вариант остался,это найти эту резалк у в винде,поскольку инженеры от инета приходили,пару раз потестили ,у них на ноуте с виндой скорсоть была нормальная. правдо конеш они тестили ток спидтестом,и всего пару раз. но какбы ткнули пару раз меня,типа вот сомтрите все у нас нормально,а проблема в вашем компе. поэтому о чемто дальше спортиь с провайдером уже точно не имеет ни малейшего смысла. ну и я сам заметил,что жалующихся на скорость почти нет,а провайдер оч крупный. то есть все-же возможно проблема с виндой. |
|
|
|
Martingor
Ratio: 184.815
100%
|
aleksei123321 писал(а): | проблема с виндой. |
переустановка системы не помогает? |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
aleksei123321 Процессы какие-то грузят ОС? Не вай-фай (может соседи)? |
aleksei123321
100%
|
нет,внешне все нормлаьно с виндой. никакие процессы не нарпягают. переустановка? не все так просто). эт целое дело. как вайфай может повлиять на провод. я-ж написал,что щас,пока ломаю винду,провод подключил напрямую. щас попробую с лайв-дистрибутива какого нить загрузится посомтреть. |
|
|
|
Weddnessday
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.464
Раздал: 29.13 TB
100%
|
Добрый вечер! Acer Aspire. Решил переустановить ОС. Сразу не понравилось, что не создавался 100 Мб раздел системой. Ну ладно, продолжаю. Первая перезагрузка прошла нормально, винда стала. Но после установки драйвера на чипсет перегружаю и Operation system not found. Активна только F2, в биосе жёсткий виден, но выбора загрузки нет (что то там с допуском администратора). Ума дать не могу. Скорее всего нужно создать MBR, но загрузиться то с флэшки или DVD не могу. Help!!! |
|
|
|
Dmitriy - 5x5
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1302.448
100%
|
Доброго времени суток! Проблема такая: после переустановки системы на другой жесткий диск - отключается интернет каждые 2-5 минут. ОС W7_64, сеть - Atheros AR8121-AR8113-AR8114 PCI-E Ethernet Controller, мать - ASUS P5P43TD PRO. Провайдер К - Телеком, обращался в техподдержку - уже две недели жду их визита... В настройках электропитания - поставил не отключать. Ось пересталял раза четыре (разные образы 7ки), изначально ставил дрова на сеть и такой-же результат. И да, мышь дергается (собственно одна из причин переустановки оси). Может кто сталкивался с подобным?
Проблема сети решилась - косяк провайдера... |
|
|
|
aleksei123321
100%
|
короче я скачал ночью 2 линукса какихто. один запилил на флэшку,сегодня когда снова скорсоть в ж..пе,ребутнулся загрузился в линуксе,в его файрфоксе спидтест показал тож самое. то есть последнее,чт оможно проверить с моей стороны-это сетевая карта. но чтобы она та кограничивала скорость-это точно из области фантастики. |
|
|
|
IDimm
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 972.08
100%
|
aleksei123321 писал(а): | чт оможно проверить с моей стороны-это сетевая карта. но чтобы она та кограничивала скорость-это точно из области фантастики. |
Что бы винда так ограничивала скорость, если ты сам ничего не настраивал - это тоже из области фантастики. Копай в сторону сетевухи, а лучше провайдера. Ты писал что спецы от провайдера замеряли скорость, они замеряли именно в этот проблемный период? |
|
|
|
aleksei123321
100%
|
ну видишь в чем трабл. они приехали в нерабочее время какбы,чтобы именно посомтреть на мой трабл. я им перед эти меще позвонил,Сказал,чт овот щас в половине 7 у меня всего 500 кило.они и приехали. короче спидтест показал норм скорость на их ноуте. но дело еще в том,что допустим вчера и ранее у меня тоже спидтест давал скорость до 30 мегабит вечером,но через 1-2 проверки скорсот ьснова уходила в 4-5 мегабит. |
|
|
|
aleksei123321
100%
|
а вот скаажите мне,постоянно,ровно с одинаковыми промежутками времени часто мигает оранжевый индикатор на сетевой. то ест ьчастота его имульсов вообще не меняется,только если карту выклчють и потом включить,В первые секунды частота мигания не равномерная,а потом снова ровно идет. это знач хана карте? так ведь все качает и работает. вот толкьо скорсоть вечером режется. зеленый горит ровно. щас смотрел смотрел. короче к провайдеру напрямую-мигает одинаково оранжевый,И горит постоянно красный. провайдер 100мбит дает. если к роутеру на 100мбит-горит красный,и мигает оранжевый,Но мигает уже хаотично. к роутеру на гигабит-горит зеленый ,Мигает оранжевый хаотично. то ест ьтаки она рабочая? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
|
|
без имени1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
|
SoftserviceЗдравствуйте, а можно ссылку на сам загрузчик или на страницу загрузчика, я его просто не нахожу. Я знаю вот здесь можно скачать с Digital River но только английские... ну там можно покопатся и найти другие языки но русского нет зато ключ вводить не надо, там и на 8.1 загрузчик присутствует. |
|
|
|
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
|
без имени1 писал(а): | SoftserviceЗдравствуйте, а можно ссылку на сам загрузчик или на страницу загрузчика, я его просто не нахожу. Я знаю вот здесь можно скачать с Digital River но только английские... ну там можно покопатся и найти другие языки но русского нет зато ключ вводить не надо, там и на 8.1 загрузчик присутствует. |
Лавочку,похоже прикрыли,дак к тому же там надо было вводить Retail ключ,по которому была возможна online активация.Да и русский образ при всех этих условиях не скачивался (ошибку выдавал),только английский удалось скачать. |
|
|
|
|
|