Автор |
Сообщение |
bredshar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
93.54%
|
GooG1e, Я забыл написать,что речь шла об активации МАК ключом.А активация через kms-сервер - не постоянна,если только для того,чтобы потестить ОС ... 1977den1977, Что-то мне не понятно ваша цитата "с офф-лине записью Микрософта",вы диск форматировали?Эта учётная запись где-то сохранилась,что для этого не надо был интернет,чтобы войти в неё?Или вы просто имели ввиду локальную учётную запись? Вот и я вчера ещё раз активировал ОС,но уже корпоративную,без интернета и только с локальной учётной записью.А дальше посмотрим,будет время может переустановлю ОС,и глянем как она активируется в этот раз. |
|
|
|
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 151.383
100%
|
bredshar писал(а): | GooG1e, просто имели ввиду локальную учётную запись? |
Именно ее самую и имел и пока все ОК Вроде глюков пока нету, а зачем нужна вообще другая запись ???? |
|
|
|
bredshar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
93.54%
|
1977den1977 писал(а): | bredshar писал(а): | GooG1e, просто имели ввиду локальную учётную запись? |
Именно ее самую и имел bredshar писал(а): | просто имели ввиду локальную учётную запись? |
и пока все ОК Вроде глюков пока нету, а зачем нужна вообще другая запись ???? |
Если создать учётную запись Майкрософта,то можно будет синхронизировать все ваши настройки ОС,ваши игры закачанные с ихнего магазина и т.п.,и при следующей вашей чистой установки ОС все эти настройки и т.д. вернуться,для кого-то это может показаться даже очень удобно.А вот активация вряд ли -). |
|
|
|
1977den1977
100%
|
bredshar писал(а): | Если создать учётную запись Майкрософта,то можно будет синхронизировать все ваши настройки ОС,ваши игры закачанные с ихнего магазина и т.п.,и при следующей вашей чистой установки ОС все эти настройки и т.д. вернуться.А вот активация вряд ли -).
|
Ну теперь я пока что вряд ли даже игры у MS буду покупать так вообще это ближе к теме обсуждения работы Win8 ( Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)) - желающие переходят в ту тему, а то за это - здесь можно и бан получить P.S,: Активация по телефону MAK-ключем не меняется если сохранен ключ и железо не менялось (в том числе дрова к железу) - достаточно ввести те-же цифры - можно и после формата HDD |
|
|
|
sahatyi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.601
0%
|
adguard писал(а): | Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30. |
Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама Галина Игнатьева, папа Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!! |
|
|
|
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
|
sahatyi писал(а): | adguard писал(а): | Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30. |
Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама Галина Игнатьева, папа Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!! |
Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные) |
|
|
|
JF-X
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.805
61.36%
|
Кто может помочь с активацией Windows 8 Professional? Так как установил пишет что ключ как бы не потходит. И пото я отключался от инета пробовал через тел но все же мне говорят что вы стали либо жертвой пиратской итп итд. С чего мне начать? |
|
|
|
sahatyi
0%
|
GooG1e писал(а): | sahatyi писал(а): | adguard писал(а): | Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30. |
Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные) |
Это уголовное преступление. Или Вы не понимаете разницу между украсть себе и молчать и украсть и отдать всем! Этого я думаю правообладатели не потерпят. Или вы забыли показательный судебный процесс над учителем у которого в школе на компах стояла пиратская винда. |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
sahatyi писал(а): | Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама Галина Игнатьева, папа Владимир Киреев) | sahatyiПерестаньте оффтопить. Посмотрите на название темы. JF-XПрочитайте шапку еще раз. Иели опять испытываете трудности. То... Берем нулевый MAK вводим, активирумся по телефону (смотрим спойлер ""Активация Windows 8 по телефону). Всё! |
|
|
|
sahatyi
0%
|
fds2612 писал(а): | sahatyi писал(а): | Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама Галина Игнатьева, папа Владимир Киреев) | sahatyiПерестаньте оффтопить. Посмотрите на название темы. JF-XПрочитайте шапку еще раз. Иели опять испытываете трудности. То... Берем нулевый MAK вводим, активирумся по телефону (смотрим спойлер ""Активация Windows 8 по телефону). Всё! |
Это не оффтоп - это призыв к соблюдению правил и НОРМ ! |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.3 TB
100%
|
sahatyi Это не моя страница, а страница младшего брата. Почему ты скажешь я указал ссылка на своего брата? Даю тебе ответ: Потому-что мне не охота была указывать ссылку на сайт Microsoft. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
sahatyi писал(а): | правил и НОРМ |
Нормы вообще-то (если мы про те нормы которые в правилах форума) подразумевают не выкладывать личную информацию без согласия оппонента. То что вы умеете искать людей вконтактиках и одноклассниках это конечно хорошо, но совершенно (в рамках этого форума и тем более данного топика) неэтично, да ещё и офтоп. |
|
alek_udacha
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.526
100%
|
Руководство: для резервного копирование вашей активации и восстановления активации Windows 8 с бэкапа. Переустановил заного Win8 , активация из бекапа . Всё прошло гладко |
_________________ Жизнь , хорошая штука , как не крути . А с халявой , ещё лучше...
|
|
|
1977den1977
100%
|
Уважаемые - ели не ошибаюсь то эта тема называется "Активация Windows 8" - а все прочие вопросы нужно обсуждать либо в соответствующих темах - либо в ЛС И давайте на этом и остановимся |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.3 TB
100%
|
1977den1977 Полностью с тобой согласен. А то это уже слишком далеко зашло. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
|
|