Андрей, не получится обновить USB Safely Remove 6.0.6.1258 ?
ktebe1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.839
100%
Приветствую! Во первых спасибо за проделанную работу и помощь людям! Во вторых позвольте вопрос к знающим: установил из этого сборника антивирусник Аваст Интернет Секьюрети, всё работает, только вот написано, что пробный режим, осталось 30 дней. Так и должно быть? Ключа активации тут нет встроенного? Искать в интернете самому? Заранее спасибо за ответ.
MEYS0N
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.333
82.4%
ktebe1 Аваст это не антивирус, а сам по себе уже считается вирусом, смотрите сравнение и выбирайте правильный антивирь!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.0GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG-27GL650F
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
ktebe1 писал(а):
установил из этого сборника антивирусник Аваст Интернет Секьюрети, всё работает, только вот написано, что пробный режим, осталось 30 дней. Так и должно быть? Ключа активации тут нет встроенного? Искать в интернете самому?
Просто Вы наверное не были внимательны перед установкой того, что ставили?:
MEYS0N писал(а):
Аваст это не антивирус, а сам по себе уже считается вирусом, смотрите сравнение и выбирайте правильный антивирь!
Полностью согласен.
ktebe1 писал(а):
...Ключа активации тут нет встроенного? Искать в интернете самому?
Может лучше просто перезалить торрент с обновленными программами.... т. к. например я не могу скачать данные по ссылке (то ли блокируют, то ли еще какие то сбои), думаю, что есть и другие которые с этим столкнулись. А когда просто выложить на трекер то все скачается без проблемм.
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.34
100%
sputnic1437 Может просто не гнаться за ежедневными обновлениями, наработками, а обновляться раз в месяц вместе с этой раздачей. Перезаливать 90 гб после обновления каждой программы - на самое рациональное решение.
бенчи
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.513
1.25%
Вопрос к автору сборки
После установки ESS 10 создается папка TNOD в которой прописаны адреса обращений тнод который блокирует антивирус для обновления ключей. Делалось как скрипт?! То все равно антивирус их не пропускал. Или этот файл для ручного применения? Проблема решилась после того как были созданные исключения вручную: Расширенные настройки> Интернет и Электронная почта> Защита доступа в интернет> Управление урл адресами> список адресов> изменить> список разрешенных адресов> изменить> добавить> добавить несколько значений через новую строку> далее копируя весь список с текстового документа и вставляя его и применяем. Возможно ли вшить эти исключения в инсталятор так как все равно уже вшит тнод и эта папка не понадобиться больше. И делать ничего не нужно будет. Да и окна после каждого запуска ОС раздражали с заблокированными адресами. И не все думаю знают об этом. так как лицензия без исключения не обновлялась. А решали её по разному то искали ключи, кто делал исключения как описаны выше или вовсе временно отключали защиту для запуска тнод.
Спасибо огромное всем кто принимал участие, за отличный и актуальный сборник ПО, никогда я не получал такого удобства и простоты при использовании!!!
Здравствуйте! Меня зовут Исломов Дильшод, Я из города Ташкент, Республика Узбекистан. Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за создание и постоянное обновление Вами такого хорошего, универсального сборника программ. Спасибо!
Сборник MInstAll By Andreyonohov & Leha342 у нас тоже очень популярен и востребован.
Хотел бы предложить (попросить), чтобы добавили раздел МОБАЙЛ с программами для работы с мобильным телефоном (просмотр, редактирование, экспорт и импорт содержимого, обновление ПО). Samsung Kies для ANDROID'a, Itunes и Itools для IOS и ещё одну какую-нибудь универсальную с поддержкой нескольких ОС. Дело в том, что сейчас у всех есть мобильники и часто приходится подключать их к ПК и думаю эти программы нужны многим и было бы хорошо если добавите их тоже в сборник. Ещё одно предложение добавьте программу Networx, да, в сборнике есть подобная программа, но Networx лучше. Во-первых бесплатная, во-вторых есть настройках при помощи которой можно добавить отображение реальной скорости подключения в панели задач, это экономит место на рабочем столе и удобно. Также прошу добавить ShareIt, DropBox и Telegram для ПК.
Заранее Спасибо!
nikmo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.764
48.97%
Привет Andreyonohov & Leha342! Спасибо вам за труды! Но моя Avira постоянно не дает загрузить данный контент. Постоянно пишет "Ошибка. Отказано в доступе". Я все винил себя за это, но другое загружает без проблем, в т. ч. продукт Beloff. И только у вас ПК ругается и не дает скачать все ,хотя загружает почти все. Не пойму почему с ошибками и перерывами идет загрузка вашего контента.
Fean6r
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.348
14.91%
Здравствуйте. Подскажите решение данной проблемы: при попытке сохранения профиля после удаления ненужного мне софта с данной сборки выбивает отказ: "Не удалось сохранить! Возможно диск занят другим приложением или диск защищен от записи".
Leha342
RG Soft
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.827
Раздал: 236.5 TB
100%
Fean6r Сначала надо распаковать образ в папку на ЖД и уже оттуда запускать с последующим изменением и сохранением. Очевидно же, что Вы просто монтируете образ на виртуальный диск, который защищён от записи.
Ratio: 6.792
19.22%
Islomov2 писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Исломов Дильшод, Я из города Ташкент, Республика Узбекистан. Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за создание и постоянное обновление Вами такого хорошего, универсального сборника программ. Спасибо!
Ещё одно предложение добавьте программу Networx, да, в сборнике есть подобная программа, но Networx лучше. Во-первых бесплатная, во-вторых есть настройках при помощи которой можно добавить отображение реальной скорости подключения в панели задач, это экономит место на рабочем столе и удобно.
Заранее Спасибо!
Согласен, фришная прога без рекламы, отличная в своем роде. на свистке постоянно юзал еще можно aitytec switch off удобная фришная прожка для выключения компа, по расписанию.