Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 787

Amnezia VPN - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 1 год
0%
Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).

Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).

Amnezia Premium

Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок.
Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG.
VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.

️ 🛒 Купить со скидкой 20% ›
Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!

Что даёт Premium

• ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;

• 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);

• 🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;

• 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;

• 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;

• 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;

• 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;

• 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.

• ☠️ Пиратский сервер
    Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
    Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.

Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!

Amnezia Free
Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.

Скачайте приложение AmneziaVPN ›
И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.

Self-hosted VPN
Создайте собственный приватный VPN на своём сервере

Подробнее о self-hosted VPN ›
Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN

Где нас найти

📢 Telegram-канал с новостями cервиса

💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)

📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки

Как качать торренты с VPN

🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию
В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей.
Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.

🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается.
Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на   через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет
Ratio: 98.65
100%
russia.gif
energix писал(а): Перейти к сообщению
NORD51 писал(а): Перейти к сообщению
Не работает на смартфоне, на роутере тоже нет. Мурманская область.

Сейчас, когда ввели жесткий режим "Белых списков" Amnezia Premium прекрасно работает на роутере в связке с Podkop, причем и Whatsapp и Telegram тоже пашут. Правильная настройка, проверка работы Podkop на Outbond и FakeIP, а также правильная настройка секций и списков. Сначала - найдите в своем регионе сервер, который будет работать - затем правильно настройте все компоненты....

Почему все думают, что поставил и все. Там, по ту сторону ваших девайсов сидят тысячи специалистов, целью которых выполнять законы. В большинстве случаев - вина за то, что у вас перестало работать - вас просто спалили и сервер попал по вашей вине в список блокировки.
В ход идут одновременно и раздельное туннелирование, и списки и резольвер и шифрование трафика по мимо Amnezia... Задумайтесь об этом на минутку...
Один юзер спалился - обломал тысячам юзеров работу из за попадания сервера в блок....
P.S. Не видите себя как слон в посудной лавке, а то получается, один косячет - тысячи страдают. Если не можете потратить время и изучить вопрос в профильных сайтах, то Amnezia вам не панацея, одним КВН сыт не будешь...

Я знаю и понимаю, как настраивать продукт. И я плачу денежные средства не Вам, а амнезии, поэтому ожидаю комментарии от представителя. Вы их представитель? Не думаю. Свои умозаключения отставьте пожалуйста при себе. Я покупаю продукт у амнезии и желаю вести диалог только с ней. Если продукт не работает, пользователь проголосует своими денежными средствами, кого выбрать на рынке. Всего доброго!

Ratio: 3.533
21.31%
russia.gif
ЯМарийка писал(а): Перейти к сообщению
Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.

Крупные VPN лучше не оплачивать надолго. Их лупят. Тот же Дядя Ваня не работает уже почти неделю нормально. И в свете происходящего в стране мрака, цензура будет только усиливаться и VPN будут первыми попадать под расстрел, т.к. это единственный мостик к получению альтернативной информации и точке зрения.
energix
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.005
97.97%
ussr.gif
Mre писал(а): Перейти к сообщению
Ваше   не вывезло сегодня

Мне очень жаль тех, кому хочешь помочь, но в силу своих "возможностей", кроме хамства, в ответ ничего умнее - что все пропало - не видишь.
Жаль Вас, господа и дамы. Любой VPN - это просто проход в иной сегмент сети, то, что не работает у Вас, понимаю, только канал никуда не делся. Вас спалили или "белые списки" работают, неважно. Не надо при это винить туннель. Как только вы все это поймете, все у вас наладится. Идет блокировка по IP, блокировка всех доменов, кроме зоны РФ, определенных протоколов и это надеюсь понятно...Так как же быть то. Может понять, что нет определенного и универсального решения, притом постоянного. И не будет, на любом VPN. Вход идут раздельное туннелирование, шифрование трафика, маскировка под легальный, списки и т.д. Повторюсь, есть профильные сайты, где такие же как все, вместе решают проблемы, делятся опытом, проблемами. А не вешают ярлыки, этот плохой, этот хороший...Если не принимать у себя меры, вы так любой, работающий пока сервис положите, не понимая, почему же так...Удачи вам всем....

NORD51 писал(а): Перейти к сообщению

Я знаю и понимаю, как настраивать продукт. И я плачу денежные средства не Вам, а амнезии, поэтому ожидаю комментарии от представителя.
Я сомневаюсь, что вы понимаете, о чем речь идет, какой вы там продукт настраиваете, ключик вставили и все? DoT? DoH?, резольвер, тоже или не слышали? И причем тут Amnezia? Это как сказать, я Windows установил, почему вирусы лезут....Смешно.
Интересно, а какой Вы ответ от представителей хотите получить = у вас в регионе работают "белые списки", где работают пару сотен разрешенных сайтов, все остальное в полном блоке..Все, тупик...или включать мозги. что любой VPN не будет работать и искать самому, что делать в таком случае..Или это не "царское дело".
vlik08
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.753
28.57%
russia.gif
energix
Ну и чем вы помогли другим? Спасибо, что пожалели! Где конкретика?

Ratio: 4.005
97.97%
ussr.gif
vlik08 писал(а): Перейти к сообщению
energix
Ну и чем вы помогли другим? Спасибо, что пожалели! Где конкретика?

Поражаюсь с вас. Лень выше посты почитать.
Роутер - OpenWrt+Podkop+AmneziaWG. Ставим, настраиваем, радуемся. Или я Вам должен все разжевать и в рот положить...
Кто хочет, тот ищет информацию. Я такой же как Вы, была задача, я потратил время, нашел, сделал и ...забыл про эти проблемы. Что вы как дети малые, здесь обсуждение Amnezia и пишу я только потому, что вижу, как все тут сетуют, не вникая в суть вопроса. Надо подробно, есть личка. Но это если надо, а не просто поныть или хамить.
Или Вы мне предлагаете за Вас искать решение, перебирать сервера, настраивать проброс, списки, смотреть, что лучше работает у Вас, DoH или DoT, какой сервер для резольвера DNS выбрать....

P.S. Надо дать ссылки, где и что курить, с чего начинать, пожалуйста, обращайтесь, для этого есть лс.
Пока я вижу только попытки винить всех и вся, но не попытки разобраться в вопросе.
Просто это спор, работает - не работает утомляет, да ради бога, не хотите делать как надо, как хотите.
Потрачено два месяца на опыты, затем допиливание, потом на борьбу с белыми списками, на то, чтобы поднять и задушенный ватсап и телегу и заставить это жить везде рядом с Максом и банками, озонами, яндексами и вайлдберрис с с остальными плюшками.. И да, можно все подружить и даже заставить работать домашнюю сеть с мобильной с пробросом вашу с плюшками...
Но вы почему-то считаете, что вам кто то что то должен, что все можно купить(нет, или только и будете постоянно платить, пока не надоест, никто не сделает лучше, чем вы сами)...
А Вы считаете себя самыми умными, уйдя в партизаны, забыли табличку с груди снять, смотрите все(а они все и видят), а потом удивлятся, вчера работало, сегодня нет..Вы серьезно?
iabon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.353
93.18%
energix писал(а): Перейти к сообщению
iabon писал(а): Перейти к сообщению

А я не хочу учиться этому, у меня другие интересы, я хочу заплатить и пользоваться. Я оплатил офис, фотошоп и пользуюсь(это как пример))), настройки только под себя. Хочу купить и пользоваться.

не надо показывать свой уровень компетенций...

Вы считаете чтобы сьесть кусок хлеба я должен вспахать поле и тд. Что бы сходить в туалет должен изучить устройство унитаза и канализации. Я буду учить то что мне необходимо или интересно, и если мы зашли на этот форум, значит у нас для этого хватает уровня компетенций )))
Амнезия на данный момент не справляется, в этом вопрос, а как нам на это реагировать, это совсем другая история.
И не лень мне лично изучать этот вопрос, есть много других интересных дел, времени жалко.
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
Долго пользовалась бесплатной версией на компе, отлично работало. Полгода как пользуюсь другим платным ВПН (из-за пинга высокого для игры нужно было выбирать дислокацию). Но вот несколько дней начал глючить платный сервис. Снова включила Амнезию - работает) Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.

Здравствуйте!
Amnezia Free и Premium сильно отличающиеся продукты. Рекомендую запросить тестовый ключ в поддержке:
https://t.me/amnezia_premium_support_bot или на почте support@amnezia.org .

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
Если не рухнет в ближайшее время, то наверное перейду на платную версию Амнезии.

Крупные VPN лучше не оплачивать надолго. Их лупят. Тот же Дядя Ваня не работает уже почти неделю нормально. И в свете происходящего в стране мрака, цензура будет только усиливаться и VPN будут первыми попадать под расстрел, т.к. это единственный мостик к получению альтернативной информации и точке зрения.

Здравствуйте!

В целом да, чем крупнее сервис, тем выше вероятность попасть в прямое поле наблюдения цензоров, однако, при этом, у них также больший инструментарий и команда для реагирования. В условиях динамически меняющихся блокировок нельзя однозначно сказать в сторону более крупных или мелких проектов стоит смотреть.
germax1

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.763
3.16%
russia.gif
Добрый день!
Как пишут в рыцарских романах, "пал последний бастион"- перестала работать Амнезия на роутере (Keenetic
5.1 Beta 4). Попытки сменить локацию успехом не увенчались. В этой связи пара вопросов: как продвигаются дела с устранением последствий DDos-урагана и есть ли на текущий момент достойные внимания локации для запуска Амнезии на роутере? Заранее спасибо и удачи!
Frostynn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.115
100%
senegal.gif
Вопрос всё тот же. Вижу выше, кто-то много уже написал бессмысленного. О каких-то белых чёрных списках. Всё это к делу не относиться. На данный момент в РФ действуют белые списки включая гражданских. Планируется запуск всех сервисов заблокированных в рамках санкций. Часть уже запустили. Так же запустили ещё кое-что нужное. Но об этом наверно не стоит, что бы не возбуждать санкционное сообщество. Лично моё мнение, что Ddosят капиталисты. Подозреваю Yandex и МАХ. И с той стороны. Если VPN международный, то с их стороны желающих атаковать в разы больше. Видимо атака дешевле снятия части санкций. Конечно всё это домыслы, не пойман не вор. Но вопрос всё тот же. Есть ли надежды на запуск NPV Amneziya ? Конечно, денег будет жалко. Но ваш КВН ещё больше. Уже привыкли играть без постоянных отвалов :)

Прошу прощения. Не уточнил. Перебираю сервера. Ранее всегда работающие. Соединения нет. Точнее иногда пишет что соединил. Но при этом по факту, просто пустое соединение без выхода в сеть. В саму сеть не пускает. Такое ощущение что сервера изолированы. Делаю всё как по инструкции. Сама рекомендация пришла прямо в приложение. Стало быт связь с самим сервисом есть.

mkdemon2
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.874
100%
да, жаль только постоянно блокиру.ют его
ishutinow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.741
Раздал: 628 TB
6.14%
iraq.gif
Жопа как я понял. Бабки на ветер на 7 устройств. Бля... Одолели демоны всё же Амнезию гниды подлые ? Ну да и ладно не высока и цена вопроса. Других намутим, коих не уебало еще.
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
germax1 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!
Как пишут в рыцарских романах, "пал последний бастион"- перестала работать Амнезия на роутере (Keenetic
5.1 Beta 4). Попытки сменить локацию успехом не увенчались. В этой связи пара вопросов: как продвигаются дела с устранением последствий DDos-урагана и есть ли на текущий момент достойные внимания локации для запуска Амнезии ...
... на роутере? Заранее спасибо и удачи!

Здравствуйте!

Команда работает круглосуточно над устранением последствий. К сожалению, ситуация очень динамична и рекомендовать конкретную локацию сейчас не могу.
Рекомендую следить за новостями в нашей группе: https://t.me/amnezia_vpn_news_ru

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Frostynn писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос всё тот же. Вижу выше, кто-то много уже написал бессмысленного. О каких-то белых чёрных списках. Всё это к делу не относиться. На данный момент в РФ действуют белые списки включая гражданских. Планируется запуск всех сервисов заблокированных в рамках санкций. Часть уже запустили. Так же запустили ещё кое-что нужное. Но об этом наверно не стоит, ...
... что бы не возбуждать санкционное сообщество. Лично моё мнение, что Ddosят капиталисты. Подозреваю Yandex и МАХ. И с той стороны. Если VPN международный, то с их стороны желающих атаковать в разы больше. Видимо атака дешевле снятия части санкций. Конечно всё это домыслы, не пойман не вор. Но вопрос всё тот же. Есть ли надежды на запуск NPV Amneziya ? Конечно, денег будет жалко. Но ваш КВН ещё больше. Уже привыкли играть без постоянных отвалов :)

Прошу прощения. Не уточнил. Перебираю сервера. Ранее всегда работающие. Соединения нет. Точнее иногда пишет что соединил. Но при этом по факту, просто пустое соединение без выхода в сеть. В саму сеть не пускает. Такое ощущение что сервера изолированы. Делаю всё как по инструкции. Сама рекомендация пришла прямо в приложение. Стало быт связь с самим сервисом есть.

Здравствуйте!

Убедитесь, пожалуйста, что в настройках соединения отключен VLESS.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

mkdemon2 писал(а): Перейти к сообщению
да, жаль только постоянно блокиру.ют его

Здравствуйте!

Все силы команды направлены на скорейшую стабилизацию ситуации. Текущая атака действительно одна из самых масштабных.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ishutinow писал(а): Перейти к сообщению
Жопа как я понял. Бабки на ветер на 7 устройств. Бля... Одолели демоны всё же Амнезию гниды подлые ? Ну да и ладно не высока и цена вопроса. Других намутим, коих не уебало еще.

Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте уверены, что мы обязательно устраним последствия атаки и предоставим пользователям сервис, соответствующий нашим стандартам!
ZAZAZOORUS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.044
9.46%
russia.gif
Я дико извиняюсь ... О каком DDoSе уважаемые представители Амнезии всё время пишут??? Вы знаете сколько стоит сутки атаки с нескольких миллионов реальных адресов? Да так, чтобы никто из владельцев этих адресов не узнал об этом? Организатору DDoS-атаки проще было бы заплатить с лихвой самим разработчикам Амнезии и закрыть проект, чем оплачивать недельную DDoS-атаку.

Моё личное мнение. Не никакой DDos-атаки. Просто в РФ дохрена берут денег с налогоплательщиков и только в этом году закупили, и дальше будут закупать, дохрена "железа" для фильтрования трафика по ежедневно совершенствующимся алгоритмам (в некоторых системах включая расшифрование зашифрованного трафика).

Для "партизанов" нужны совершенно иные подходы и объединение в тайные сообщества. А пока, ничего невозможно скрыть.
Frostynn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.115
100%
senegal.gif
Если исключить из списка серверов Россию, то думаю атаки прекратятся. Сомневаюсь, что власти РФ особо парит VPN. Так как единственное куда направляют трафик пользователи, власти совершенно не интересует, а вот бизнес элиты, очень даже. Компании в РФ уже плавно перешли на свои мессенджеры и нет смысла юзать телегу. Ради того что бы почитать, что-то. Для этого существуют различные прокси, на которые по заявлению "Бродяги" ежегодно выделяет 6 миллионов долларов. + Ко всему. Внутри РФ существует законодательство. Которое запретило вход на Российские ресурсы из недружественных стран. По сути маленьким компаниям, ничего не остаётся, как взять и заблокировать целый пул. Хотя раз запрещено, то можно это делать и на уровне провайдера. Моё мнение, всё тоже, что атаки устраивают бизнес элиты. В РФ элиты сидят на ресурсах. Нефть по проводам не течёт. Но за-то течёт HBO, Netflix, Google, Hollywood, Mickey Mouse :-) . И кроме РФ в мире ещё есть около 100 миллионов русскоговорящих которые все дружно, Вместо того что бы платить десятки а то и сотни евро за подписки. Могут потреблять бесплатный контент. Да. Не только в РФ есть люди которые живут скромно, и берегут каждую копейку не из жадности. Да и к тому же, на ресурсы РФ регулярно устраивались DDos атаки и не раз подвешивали кучу сервисов на несколько дней.

amm78
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 77.279
100%
Обидно, конечно, что ещё 10 месяцев оплаченных за Premium пропало.
Просто забавно, как на разных ресурсах Амнезию рекламируют как надежный сервис, но который неделю не работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.
Страница 38 из 40