| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!
Дата: 26.12.2011 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APETТребования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64] Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке. 1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро) 2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита) 3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
|
|
|
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
|
SinglWolf Под админом все это делается? |
|
|
 |
SinglWolf
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.302
100%
|
korsak7 писал(а):  | SinglWolf Под админом все это делается? |
Yes, of course  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| SinglWolf писал(а): | Именно на SP1 |
Да, версия 5 на SP1 работает. Переустановите. Но лучше остаться на версии 6. |
|
|
 |
SinglWolf
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.302
100%
|
HA3APET писал(а):  | Переустановите. Но лучше остаться на версии 6.
|
По-ходу, всё к этому и идёт. Спасибо за помощь. |
|
|
 |
Каа Питон
Ratio: 2.266
|
Вы за антивирус заплатили? Кого Вы этим удивили?Вот вам холява, вот дела! барыги прочь, холяву На!  |
|
|
 |
lexa2011
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.192
100%
|
Все работает. Спасибо.  |
|
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.295
100%
|
Заранее дико извиняюсь, уже давно поставил, ставлю знакомым, сборка отличная.(на XP) У знакомого нет интернета, как поставить сборку на флешку, а потом переодически обновлять с другого компьютера? Перелистал половину темы - на нашел. Если возможно - поподробнее. |
|
|
 |
Каа Питон
Ratio: 2.266
|
valent писал(а):  | Заранее дико извиняюсь, |
Не чОу , не понял, (если винда одинаковая) скачай то что обновил на флешку! и записывай на любой комп, потом просто установи(если не стаяла) если стаяла просто скопируй в то же место в роди всё... Пользоваться как портативными прогами можно! (Гуру, простите если что не так написал)  |
|
|
 |
valent
100%
|
Каа Питон
Спасибо за ответ. У меня вопрос, как потом обновлять базы? У меня уже стоит НАЗАРЕТ на моем компе, если я запущу установку той версии, которую я распаковал (и обновил) на флешку - удалится (?) тот, который стоит на компе. (Я начал устанавливать - защита запросила код, (явно не к добру) и я прервал установку). Допустим я с флешки скопирую на второй комп, установлю на втором компе (install6) Как обновлять базы на флешке, а потом копировать на второй комп если на флешке у меня не установлен? |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5186.966
100%
|
valent Обновить можно просто - вставляешь флешку с антивирем в комп, где есть интернет, запускаешь "updater.exe" и сборка на флешке у тебя обновляется. Затем несешь эту флешку другу без интернета, опять вставляешь свою флешку в комп, заходишь на ней в \Dr.WebH7\program files\DrWeb ищещь там все файлы с расширением *.vdb (можно сделать в проводнике сортировку по типу, проще будет так искать их), отключаешь самозащиту антивируса у друга на компе, и копируешь с флешки все файлы *.vdb ему в папку с установленным антивирусом. После не забудь обратно включить самозащиту. Версии антивируса должны быть одинаковыми, а версия сборки от НАЗАРЕТА может быть любой. Так же нет разницы в какой ОС ты обновлялся на флешку, на х86 или х64, Windows 7 или Windows XP - сами антивирусные базы и там и там одинаковые. Скорее всего нужно будет перезагрузить компьютер, чтобы Spider Guard подхватил новые базы. |
|
|
 |
valent
100%
|
Eagle123 Спасибо, по обновлению очень доходчиво. Остался один вопрос- Нужно ли на флешке запускать файл install6? или просто периодически запускать обновление, а install, только на той машине, куда скопирую папку (Dr.Web by HA3APET) т.е. весь антивирус? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
valent на первый вопрос - нет! на второй - да ) |
|
|
 |