Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется). Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем. Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку. СПАСИБО Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org |
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.5.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Май 2011 11:08:36 |
Размер: |
4.28 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1836)
|
5165 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2011 11:16:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zhenya73
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.832
100%
|
странно. отзывы довольно хорошие.но установив себе ,изначально начались проблемы с обновлением.которые так и неудалось устранить, |
|
|
|
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
aleksei_shumskih писал(а): | я правильно установлю |
zhenya73 писал(а): | начались проблемы с обновлением | Что нужно знать, задавая вопрос по сборке. |
|
|
|
aleksei_shumskih
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.532
100%
|
Там скрытые тексты, я не могу ничего прочитать! =((((( |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.657
100%
|
aleksei_shumskih Зарегистрируйтесь и читайте, сколько угодно. |
|
|
|
aleksei_shumskih
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.532
100%
|
Я зарегистрировался, и все равно скрытый текст! |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.657
100%
|
aleksei_shumskih писал(а): | Я зарегистрировался, и все равно скрытый текст! |
А войти на форум под своим зарегистрированным именем не судьба? |
|
|
|
NIK007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.937
6.25%
|
с помощью чего и как нужно интегрировать драйвера, чтобы предоставлялся выбор при установке как в этой сборке? |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
NIK007 Вам уже 100 раз объясняли - здесь не форум обучения сборщиков. И форум Зверя - тоже к таковым не относится. И 100 раз давали нужную ссылку, почему вы продолжаете флудить? |
|
|
|
NIK007
6.25%
|
YikxX писал(а): | NIK007 Вам уже 100 раз объясняли - здесь не форум обучения сборщиков. И форум Зверя - тоже к таковым не относится. И 100 раз давали нужную ссылку, почему вы продолжаете флудить? |
я изучил информацию на сайте oszone.net по моему вопросу, но у меня не интегрируются пакеты скачанные не с сайта driverpacks.net, а те что интегрировались при установке распаковываюся полностью, не давая возможность выбрать нужный пакет...поэтому я и спросил тут, надеясь, что здесь адекватные люди, которые могут подсказать, но похоже я ошибся |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
NIK007 писал(а): | но похоже я ошибся |
Похоже да. Если вы прочитали информацию и у вас не получилось - это целиком вина "неадекватных" людей, злые чары, демоны, влияние магнитных бурь и вспышек на солнце... |
|
|
|
NIK007
6.25%
|
YikxX ладно. не будем тут устраивать чёрт знает что) просто подкинте ссылку на программу или на сайт, где подробно описана интеграция драйвер паков с возможностью выбора нужных пакетов при установке
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
YikxX GUI-интегратор? с помощью него можно это сделать? |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
|
|
kerytas
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.309
21.43%
|
Образ диска не был успешно записан из-за ошибки. (Код ошибки: 0x80004005)
Образ что битый чтоли?
пробовал писать ImgBurn и стандартной Win7 прогой записи. Раз 6 в бощем пробовал на 2 диска. Один и тот же результат. |
|
|
|
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
kerytas писал(а): | Образ что битый чтоли? |
Все может быть. Читайте: Как записать образ на компакт диск. |
|
|
|
Nickmix01
Ratio: 29.58
100%
|
Уважаемые пользователи!Если начнется вновь нарушение 5. Правила комментирования торрентов То релиз будет закрыт от комментирования, а организаторы нарушений будут наказаны с максимальной строгостью! |
|
|
|
|
|