Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 243

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
sahatyi писал(а): Перейти к сообщению
GooG1e писал(а): Перейти к сообщению
sahatyi писал(а): Перейти к сообщению
adguard писал(а): Перейти к сообщению
Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30.

Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама ​Галина Игнатьева, папа ​Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!!

Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные)

Это уголовное преступление. Или Вы не понимаете разницу между украсть себе и молчать и украсть и отдать всем! Этого я думаю правообладатели не потерпят. Или вы забыли показательный судебный процесс над учителем у которого в школе на компах стояла пиратская винда.

Извольте, а что этот человек делает противозаконного??
Он делает ровно то же, что и робот в телефоне - просто не у всех достаточно прямые руки, чтобы столько циферок вбить...(

Я не думаю, что в Майкрософте такие дураки, чтобы всем подрят активаторы выдавать - человек можно сказать по-честному выполняет свои функции саппорта просто в несколько более широком масштабе, а глюки и проблемы Майкрософта это их проблемы!
moroz-moroz
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1231M
Раздал: 332 GB
100%
witch.png
GooG1e
полностью поддерживаю.

Ratio: 7.775
100%
GooG1e
Так ведь у нашего народа так всегда- Не помогаешь плохой :( Помогаешь ещё хуже выходит... Так и смотри чтоб себе хуже не сделать. А вот если за копеечку ещё,так вообще ты жмот и проходимец. Насчёт последнего пункта не однозначно конечно всё... Форумчанам помогать за деньги некрасиво конечно.
Но насколько я помню прозвучала фраза,что человек бы с радостью закинул копеечку помогшему, на сок/пиво/шоколад.От чистого сердца,так сказать. Уголовная сторона дела- здесь вообще не при делах.Сама тема подразумевает лишь помощь пользователю,в возникших проблемах активации.Таких тем на просторах форумов/сайтов - не счесть.А то что у мелких есть лазейки для активации незаконной,так это их проблемы.Сам показатель счётчика активаций,уже о чём то да и говорит.
Сделайте цены привлекательными и люди к вам потянутся сами.
P.S. прошу не считать за флуд в теме! Просто я счёл нужным высказать свою точку зрения по этому поводу!
А adguard - Респект,хоть я ни пользовался его услугами!
stemale
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.703
0%
Ключики все еще работают? Не могу Pro ни как через тел. активировать. =\
Если кто поможе буду рад
4TP9N-CTM6K-4RVCH-92C3W-VH3HC

5015666 9175385 9974113 0481091 8287213 9712303 7495415 2690262 0653440
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
russia.gif
Повторная активация сработала при следующих условиях.
1 Логические диски, приводы должны иметьтакие же метки, размер, расположение.
2 Все оборудование должно быть неизменно (внтуреннее железо и внешнее)
3 Активация в тот же момент (если ставились драйверы, то должны быть они же и при повторе)

Если эти параметры изменить (заметил, что при установке один-в-один метки дисков почему-то были разные, также пробывал с драйверами поиграться) - активировать повторно не получается.
Рекомендую делать перед первой активацией скрины "Клмпьютера" или "Управление компьютером" и "Деспетчера устройств", чтобы сравнить и выставить диски при повторной активации
IFursov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
0%
кому попробовать помочь? :подмигивание:

stemale
Введенный код установки не был распознан. (если у тебя АНГЛ версия то придется звонить Microsoft English и пробовать с ними)

bor07
:подмигивание: поддерживаю
wertuoz89
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.781
100%
помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору :убится ап стену:

Ratio: 99.382
100%
china.gif
wertuoz89 писал(а): Перейти к сообщению
переводят к оператору

надо звонить после 22:00 по МСК
thexide
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.574
0%
помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору :убится ап стену:

Позвонить через скайп на бесплатный номер +448000188354 не судьба видно, там 24ч робот.
IFursov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
0%
wertuoz89
Введенный код установки не был распознан. (если у тебя АНГЛ версия то придется звонить Microsoft English и пробовать с ними)
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.4 TB
100%
nnm-club.gif

По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
Naomocounst
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 108.52
syria.gif
Подскажите, а если активировать этими рабочими МАК-ключами, каковы шансы что его не забанят? Ну я имею ввиду, активировать и после обновления он слетит и не придется искать другой.
Буду премного благодарен, если дадут ещё и не забаненный Retail на Pro-версию. Хотя и МАК-тоже сойдёт, лишь бы не банили. :приветствую:
wertuoz89
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.781
100%
IFursov писал(а): Перейти к сообщению
wertuoz89

звонил именно туда

Добавлено спустя 56 секунд:

thexide писал(а): Перейти к сообщению

Позвонить через скайп на бесплатный номер +448000188354 не судьба видно, там 24ч робот.

спасибо сейчас попробую, не знал про этот номер

Ratio: 20.526
100%

Чтобы не напороться на оператора , надо звонить после 20:00 по Московскому времини (UTC+04:00)

Ratio: 2.12
29.79%
russia.gif
Naomocounst несколько страниц назад (примерно от 20 до 30 есть пара ключей Retail на Pro-версию, три дня назад и сегодня утром точно работали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.
Страница 38 из 100