| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.402
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
 |
contact300
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 85.466
100%
|
kadmin2 писал(а):  | Можно только для игр, который "запускаются" с внешнего диска (Cobra ODE). |
А разве PSN (pkg) игры, можно запускать с внешнего диска? |
|
|
 |
Gukoon
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 10.843
100%
|
Здравствуйте. Такой вопрос. PS3 (fat) 40Gd-2 usb прошивка Rebug 4.80.1 – Cobra 7.3, оболочка webMAN. Игры от ps2 в формате iso прекрасно работают но не видят созданой карты памяти и не сохраняют прогресс. Можно ли это исправить без установки ReactPSN и PS2 Classics Placeholder а то они у меня не хотят нормально работать. |
|
|
 |
Klarens75c
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.583
100%
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста два момента: 1. Хотелось бы для PS 3 SS Cobra ODE 4.53, вместо флешки, использовать для донгла внешний жесткий диск на 500 Гб -- имеет ли значение производитель (есть WD My Passport и Toshiba Canvio READY) и хватит ли для него питания из донгла? 2. Скачал и запустил Resident Evil 5: Gold Edition / Biohazard 5: Gold Edition [PS3] [MOVE] [USA] [En] [3.15] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010) после начала игра предлагает установит data save 2.0(вроде так было написано). Понимаю, что вопрос нубский, но не скажеться ли это на работе кобры? |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Klarens75c1) Если ревизия установленной Cobra ODE - 5.xx , то никаких проблем с работой внешних дисков, у них не заметил. Установил не один десяток Cobra ODE. Отлично работали и WD My Passport и всякие Silicon Power и т.д. То есть достаточно просто воткнуть веник в USB кобры и всё. Проблемы были замечены только в самых первых ревизиях кобры - 3.xx и 4.xx. Точно такое было на 4.20A QSV. Винчестер не всегда раскручивался, а иногда, например после 5 минут работы приставка просто полностью выключалась, словно вилку выдернули из розетки. Проблема решалась дополнительным питанием от простенькой китайской телефонной USB-зарядки на 1000-1500 мА·ч. 2) По второму вопросу. У вас на приставке официальная прошика. Образы для кобры, в основной массе, тоже просто копия лицензионного диска. Образ игры никак не может нарушить работу кобры. Игра либо работает либо нет. Единственная плохая (ОЧЕНЬ плохая!) вещь, которую Вы можете случайно или специально сделать, скачав образ какой-либо игры - согласиться на установку прошивки выше, чем Ваша 4.53. Вот этого категорически не стоит делать!  |
|
|
 |
Klarens75c
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.583
100%
|
nickodimm1Большое спасибо за информацию!  |
|
|
 |
ivanvolgu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.361
10.77%
|
Добрый день! Может кто сможет разобраться с патчем к игре Child of Light. При распаковке патча в папке Back To Normal\NPUB31430\USRDIR Есть файл: patch_ps3.ipk (если посмотреть файлы из pkg игры, его там нет). Как я понимаю он написан для взлома. Если установить оригинальный pkg игры и установить фикс NPUB31430\Back To Normal то получается что игры запускается как пробная версия, но игра запускается с 4 главы (глубокий колодец). При этом если патч один раз установлен в систему он записывается в кэш и игра всегда запускается с этой главы. Если установить edat файл (у меня есть такая возможность, так как взломал доступ к папке exdata), то игра разблокируется и начинает запускать с 1-й главы. Может есть мысли как этот патч отредактировать (HEX редактором) что бы запускал с 1-й главы (там с путями не могу разобраться). Также делал iso образ игры - запускается с 4 главы. Пробовал запускать без edat ключа. Начинает запускать также с 4-й главы. |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
ivanvolgu, Как я понял у Вас Cobra ODE и открыт доступ к exdata через взлом резервной копии. Оригинальную игру я и сам проверял на своей приставке с OFW 4.53 - всё отлично работает, при условии, что закинут edat-файл. Не совсем понимаю какая проблема с патчем. Вы же про обычный патч 1.02 ? Вы с серверов PSN его качали или откуда-то так? Вот прямая ссылка на него : NPUB31430 1.02 patch . В общем из исходного сообщения я не очень понял какая стоит конечная цель. Не уверен будет ли всё работать, если пытаться собирать из этого образ. Как оно должно работать: 1) устанавливаете оригинальный pkg для NPUB31430 из PSN, 2) наверх ставите патч 1.02 по ссылке, которую я дал, 3) в папку exdata кидаете edat-файл. Всё. Игра на внутреннем диске и с него же и запускается. С 4-й главы может оно запускается, т.к. у вас сохранение именно того места? Если удалить все сохранения и профили - всё равно оттуда запускается? |
|
|
 |
ivanvolgu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.361
10.77%
|
nickodimm1 Поясню ситуацию. У меня E3 ode 4.50. У меня есть возможность играть в эту игру закинув файл в папку exdata. Моя цель сделать образ iso что бы люди у кого нет такой возможности (закидывать edat файл лицензии в папку exdata) могли играть в эту игру. В данном патче нет edat файла (это не тот патч который внутри имеет ключ edat). Внутри есть файл patch_ps3.ipk который позволяет без edat файла играть в игру. Этот файл не входит в pkg с игрой которую можно скачать с psn. Его написал какой то умелец. Проблема в том что игра запускается с 4-й главы (хотя написано что это демо версия и требуется разблокировка). Как я понимаю этот файл каким то образои патчит запуск этой игры без edat ключа. Открыв его в hex редакторе можно увидеть пути к файлом которые он запускает. Есть мысль переделать его. Сделав так что бы не с 4-й главы запуск шёл, а с 1-й. При этом не нужен будет edat файл и все могут её поиграть.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сохранений у меня нет. В том то и дело. Я один раз запускал эту игру. Сохранения удалял (1 главы). И все равно этот патч остается в кэшке плойки и запускает с 4-й главы.
Может я не правиль выразился - словом патч. То что у меня под сполером это не обновление версии игры. Может это fix (дающий возможность запустить игру без edat ключа)
Исправив этот файл "patch_ps3.ipk" он уже позволяет играть в игру с четвертой главы без edat Первый вариант: 1) устанавливаем официальный pkg c PSN 2) Устанавливаем этот патч (не путать с обновлениями или с edat фалом, там его просто нет) 3) Запускать игру.
Второй вариант: Исправить этот файл. Создать iso образ и играть. |
|
|
 |
wanted1981
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.371
1.05%
|
никто не знает как избавиться от фризов в играх.половина игр работают нормально(все эксклюзивы за исключением uncharted 3 и некоторая мультиплатформа) другие фризят.достало уже.качал разные образы и закидывал на внутренний hd толку нет.так же качал игры файлами. прошивка rebug 4.80.1 |
|
|
 |
Bestik1990
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.528
3.91%
|
мне так и не кто не ответил ,хмммммммммммммм |
|
|
 |
Petka12345
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.033
2.78%
|
Кому интересны Русские версии игр для пс3 такие как Sacred 2 Fallen Angel (Полностью на русском) God Of War Collection Vol1 (Полностью на русском) God Of War Collection Vol2 (Полностью на русском) DeusEx HR Dcut (Полностью на русском) The Book Of Unwritten Tales 2 (Текст) Spec Ops The Line (Полностью на русском) | ! | Примечание от Goletsa: | Я конечно обычно лоялен, но надо же иметь совесть? Нарушение пунктов правил: 2.6. В любом виде: Сообщения рекламного характера; ссылки рекламного характера на сторонние ресурсы; ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники" и т.п. 2.7. Коммерция при помощи форума; публикация в любом виде сообщений коммерческого характера.
| |
|
|
 |
Radick74
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.72
18.39%
|
|
 |
geteon
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.296
0%
|
Народ, может кто скинуть инструкцию как самостоятельно сделать RePack из пс3 игры (в папке или образе)? |
|
|
 |
aleg3250
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.224
46.2%
|
Есть разница в быстродействии игр если они в ISO или распакованные в папке games например? Загрузка самой игры итд? Какой вариант предпочтительней все же? |
|
|
 |
roma200084
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.194
100%
|
Здравствуйте. Подскажите какой онлайн шутер самый посещяемый сейчас на ps3? раньше в MAG играл, а сейчас что-то есть похожее? |
|
|
 |
|
|