Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 044

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.984
3.2%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
В Америке еще 16 октября.
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз

Если просто без всяких ухищрений, скачается 15063, если как я писал выше с доп файлом cab и запуском MCT через PowerShell - скачается 16299.15.
Ну уже осталось вам потерпеть мин. до 20- 00 мск, макс до завтра.
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.361
100%
russia.gif
koksagyz писал(а): Перейти к сообщению
А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз

Если просто без всяких ухищрений, скачается 15063, если как я писал выше с доп файлом cab и запуском MCT через PowerShell - скачается 16299.15.
Ну уже осталось вам потерпеть мин. до 20- 00 мск, макс до завтра.

Так вроде писали где-то, что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 19.108
18.99%
roody.gif
Друзья! А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз

Утилита там старая, должна обновиться на новую версию. И тогда уже можно скачивать fall creators update. В общем, вечером посмотрим.
koksagyz
2.33%
что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши

а что значит на новые компы, что новые что старые, если вы не под учеткой MS вам по WU никогда и ничего не прилетит, а если у вас откамээсеннная корпоративка, то корп. редакции обновлению не подлежат.
sesese83
100%
russia.gif
что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши

а что значит на новые компы, что новые что старые, если вы не под учеткой MS вам по WU никогда и ничего не прилетит, а если у вас откамээсеннная корпоративка, то корп. редакции обновлению не подлежат.

Ну не знаю, стояла корпоративная десятка (активированная KMS) 14393, потом успешно через WU обновилась 15063.
Я про старые и новые компы говорю в том смысле, что сама компания Майкрософт сказала о том, что развертывание Fall Crearots будет развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам.
http://www.wincore.ru/windows-news/6155-dlya-windows-10-vypuscheno-obnovlenie-fall-creators-update.html
koksagyz
2.33%
развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам.

это бред, обнова пойдет завтра же и для ВСЕХ (если у них не возникнут проблемы), но действительно при обновлении на не поддерживаемом железе может выскочить ошибка и откат, но пока это все правилось с чистой установки или обновлением офлайн с iso образа.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
sesese83
Цитата:
Майкрософт сказала о том, что развертывание Fall Crearots будет развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам

Где логика в этом высказывании не к sesese83 относится, если сейчас 10 на старом железе шустрее чем 7, то по выше сказанному можно понять - ВСЁ ХВАТИТ, Fall Crearots только для новых компьютеров, так зачем тогда обновили 10 летние компы с 1 Гиг. оперативы. А миллионам предприятий - тоже новые покупать через Fall Crearots.
koksagyz
2.33%
Ну не знаю, стояла корпоративная десятка (активированная KMS) 14393, потом успешно через WU обновилась 15063.

это если у вас Про, с ENT это не катит.
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png

Ent=Pro. Разница в ведённом ключе, дистрибутив практически один и тот же. Сам удивляюсь как на Мак-ключе Ent 14393 неистово стала обновляться на 15063.
sesese83
100%
russia.gif
Tovitos
Я говорю про приоритет новых компов( от OEM) перед старыми в том плане, что они как правило первыми получают обновления. Вот и все. Все в итоге получат, но у майков вот такая очередность.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Как раз-таки с Enterprise при обновлении с 14393 до 15063 прокатило и не только у меня.
koksagyz
2.33%
в итоге получат, но у майков вот такая очередность.

вы как себе представляте отслеживание у MS новых и старых компов, у кого P3/4, а у кого i3-i7, не подходит железо - все, ошибка/откат.
Как раз-таки с Enterprise при обновлении с 14393 до 15063 прокатило и не только у меня.

может у вас был мас ключ, но ни под каким видом корпоративку на следующую версию финала обновить нельзя.
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
ни под каким видом корпоративку на следующую версию финала обновить нельзя

Читаем и удивляемся Windows 10
Есть два вида корпаративки. Вот как раз к LTSC это применимо, а к обычной то же самое что ПРО.
forslay
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.058
1.05%
russia.gif
Качаю через MediaCreationTool. Вопрос такой, будет ли отличаться тот образ, который я качаю, от того, что выйдет на днях, или это идентично тоже самое будет? И если это тоже самое, то почему это не добавили в тему оригинальных образов, если по сути на msdn тоже самое появится через некоторое время или я чего-то не понимаю...
sesese83
100%
russia.gif
forslay писал(а): Перейти к сообщению
Качаю через MediaCreationTool. Вопрос такой, будет ли отличаться тот образ, который я качаю, от того, что выйдет на днях, или это идентично тоже самое будет? И если это тоже самое, то почему это не добавили в тему оригинальных образов, если по сути на msdn тоже самое появится через некоторое время или я чего-то не понимаю...

Только что проверял-качается 15063
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.
Страница 39 из 100