Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.984
3.2%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
В Америке еще 16 октября. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
sesese83 писал(а): | А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз |
Если просто без всяких ухищрений, скачается 15063, если как я писал выше с доп файлом cab и запуском MCT через PowerShell - скачается 16299.15. Ну уже осталось вам потерпеть мин. до 20- 00 мск, макс до завтра. |
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.361
100%
|
koksagyz писал(а): | sesese83 писал(а): | А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз |
Если просто без всяких ухищрений, скачается 15063, если как я писал выше с доп файлом cab и запуском MCT через PowerShell - скачается 16299.15. Ну уже осталось вам потерпеть мин. до 20- 00 мск, макс до завтра. |
Так вроде писали где-то, что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши |
|
|
|
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 19.108
18.99%
|
sesese83 писал(а): | Друзья! А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз |
Утилита там старая, должна обновиться на новую версию. И тогда уже можно скачивать fall creators update. В общем, вечером посмотрим. |
|
|
|
koksagyz
2.33%
|
sesese83 писал(а): | что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши |
а что значит на новые компы, что новые что старые, если вы не под учеткой MS вам по WU никогда и ничего не прилетит, а если у вас откамээсеннная корпоративка, то корп. редакции обновлению не подлежат. |
|
|
|
sesese83
100%
|
koksagyz писал(а): | sesese83 писал(а): | что это обновление не сразу прилетит, а лишь на новые комы.А через пару месяцев уже и на наши |
а что значит на новые компы, что новые что старые, если вы не под учеткой MS вам по WU никогда и ничего не прилетит, а если у вас откамээсеннная корпоративка, то корп. редакции обновлению не подлежат. |
Ну не знаю, стояла корпоративная десятка (активированная KMS) 14393, потом успешно через WU обновилась 15063. Я про старые и новые компы говорю в том смысле, что сама компания Майкрософт сказала о том, что развертывание Fall Crearots будет развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам. http://www.wincore.ru/windows-news/6155-dlya-windows-10-vypuscheno-obnovlenie-fall-creators-update.html |
|
|
|
koksagyz
2.33%
|
sesese83 писал(а): | развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам. |
это бред, обнова пойдет завтра же и для ВСЕХ (если у них не возникнут проблемы), но действительно при обновлении на не поддерживаемом железе может выскочить ошибка и откат, но пока это все правилось с чистой установки или обновлением офлайн с iso образа. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
sesese83 Цитата: | Майкрософт сказала о том, что развертывание Fall Crearots будет развертываться несколько месяцев, а приоритет будет отдаваться новым компам |
Где логика в этом высказывании не к sesese83 относится, если сейчас 10 на старом железе шустрее чем 7, то по выше сказанному можно понять - ВСЁ ХВАТИТ, Fall Crearots только для новых компьютеров, так зачем тогда обновили 10 летние компы с 1 Гиг. оперативы. А миллионам предприятий - тоже новые покупать через Fall Crearots. |
|
|
|
koksagyz
2.33%
|
sesese83 писал(а): | Ну не знаю, стояла корпоративная десятка (активированная KMS) 14393, потом успешно через WU обновилась 15063. |
это если у вас Про, с ENT это не катит. |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
koksagyz писал(а): | это если у вас Про, с ENT это не катит. |
Ent=Pro. Разница в ведённом ключе, дистрибутив практически один и тот же. Сам удивляюсь как на Мак-ключе Ent 14393 неистово стала обновляться на 15063. |
|
|
|
sesese83
100%
|
TovitosЯ говорю про приоритет новых компов( от OEM) перед старыми в том плане, что они как правило первыми получают обновления. Вот и все. Все в итоге получат, но у майков вот такая очередность. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: koksagyz писал(а): | sesese83 писал(а): | Ну не знаю, стояла корпоративная десятка (активированная KMS) 14393, потом успешно через WU обновилась 15063. |
это если у вас Про, с ENT это не катит. |
Как раз-таки с Enterprise при обновлении с 14393 до 15063 прокатило и не только у меня. |
|
|
|
koksagyz
2.33%
|
sesese83 писал(а): | в итоге получат, но у майков вот такая очередность. |
вы как себе представляте отслеживание у MS новых и старых компов, у кого P3/4, а у кого i3-i7, не подходит железо - все, ошибка/откат. sesese83 писал(а): | Как раз-таки с Enterprise при обновлении с 14393 до 15063 прокатило и не только у меня. |
может у вас был мас ключ, но ни под каким видом корпоративку на следующую версию финала обновить нельзя. |
|
|
|
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
koksagyz писал(а): | ни под каким видом корпоративку на следующую версию финала обновить нельзя |
Читаем и удивляемся Windows 10Есть два вида корпаративки. Вот как раз к LTSC это применимо, а к обычной то же самое что ПРО. |
|
|
|
forslay
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.058
1.05%
|
Качаю через MediaCreationTool. Вопрос такой, будет ли отличаться тот образ, который я качаю, от того, что выйдет на днях, или это идентично тоже самое будет? И если это тоже самое, то почему это не добавили в тему оригинальных образов, если по сути на msdn тоже самое появится через некоторое время или я чего-то не понимаю... |
|
|
|
sesese83
100%
|
forslay писал(а): | Качаю через MediaCreationTool. Вопрос такой, будет ли отличаться тот образ, который я качаю, от того, что выйдет на днях, или это идентично тоже самое будет? И если это тоже самое, то почему это не добавили в тему оригинальных образов, если по сути на msdn тоже самое появится через некоторое время или я чего-то не понимаю... |
Только что проверял-качается 15063 |
|
|
|
|
|