Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 047

Amnezia VPN - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 1 год
0%
Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).

Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).

Amnezia Premium

Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок.
Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG.
VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.

️ 🛒 Купить со скидкой 20% ›
Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!

Что даёт Premium

• ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;

• 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);

• 🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;

• 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;

• 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;

• 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;

• 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;

• 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.

• ☠️ Пиратский сервер
    Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
    Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.

Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!

Amnezia Free
Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.

Скачайте приложение AmneziaVPN ›
И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.

Self-hosted VPN
Создайте собственный приватный VPN на своём сервере

Подробнее о self-hosted VPN ›
Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN

Где нас найти

📢 Telegram-канал с новостями cервиса

💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)

📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки

Как качать торренты с VPN

🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию
В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей.
Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.

🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается.
Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на   через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
rel1cto
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.533
21.31%
russia.gif
amm78 писал(а): Перейти к сообщению
Амнезию рекламируют как надежный сервис, но который неделю не работает.

Сейчас всем Впн-сервисам плохо, даже маленьким. Не говоря уже о таких крупных как Амнезия.

Обновили ТСПУ. Не зря же миллиарды выделяются на это. И вряд ли остановятся. Власть видит в свободном интернете угрозу и будет стараться его уничтожать.

Печально это всё на самом деле наблюдать... Особенно тем, кто застал развитие от Dual-Up до высокоскоростных оптических магистралей. А по итогу, снова возвращаемся откуда пришли.
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
ZAZAZOORUS писал(а): Перейти к сообщению
Я дико извиняюсь ... О каком DDoSе уважаемые представители Амнезии всё время пишут??? Вы знаете сколько стоит сутки атаки с нескольких миллионов реальных адресов? Да так, чтобы никто из владельцев этих адресов не узнал об этом? Организатору DDoS-атаки проще было бы заплатить с лихвой самим разработчикам Амнезии и закрыть проект, чем оплачивать ...
... недельную DDoS-атаку.

Моё личное мнение. Не никакой DDos-атаки. Просто в РФ дохрена берут денег с налогоплательщиков и только в этом году закупили, и дальше будут закупать, дохрена "железа" для фильтрования трафика по ежедневно совершенствующимся алгоритмам (в некоторых системах включая расшифрование зашифрованного трафика).

Для "партизанов" нужны совершенно иные подходы и объединение в тайные сообщества. А пока, ничего невозможно скрыть.

Здравствуйте!

К сожалению, мы не можем раскрывать информацию более подробно. Времена, когда РКН полагался исключительно на алгоритмы DPI, прошли, и необходимо подходить к вопросу более комплексно. Кроме самой атаки, наложилась новая волна блокировок, однако все силы проекта идут на скорейшую стабилизацию, и мы обязательно предоставим клиентам сервис, соответствующий нашим стандартам.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Frostynn писал(а): Перейти к сообщению
Если исключить из списка серверов Россию, то думаю атаки прекратятся. Сомневаюсь, что власти РФ особо парит VPN. Так как единственное куда направляют трафик пользователи, власти совершенно не интересует, а вот бизнес элиты, очень даже. Компании в РФ уже плавно перешли на свои мессенджеры и нет смысла юзать телегу. Ради того что бы почитать, что-то. ...
... Для этого существуют различные прокси, на которые по заявлению "Бродяги" ежегодно выделяет 6 миллионов долларов. + Ко всему. Внутри РФ существует законодательство. Которое запретило вход на Российские ресурсы из недружественных стран. По сути маленьким компаниям, ничего не остаётся, как взять и заблокировать целый пул. Хотя раз запрещено, то можно это делать и на уровне провайдера. Моё мнение, всё тоже, что атаки устраивают бизнес элиты. В РФ элиты сидят на ресурсах. Нефть по проводам не течёт. Но за-то течёт HBO, Netflix, Google, Hollywood, Mickey Mouse :-) . И кроме РФ в мире ещё есть около 100 миллионов русскоговорящих которые все дружно, Вместо того что бы платить десятки а то и сотни евро за подписки. Могут потреблять бесплатный контент. Да. Не только в РФ есть люди которые живут скромно, и берегут каждую копейку не из жадности. Да и к тому же, на ресурсы РФ регулярно устраивались DDos атаки и не раз подвешивали кучу сервисов на несколько дней.

Здравствуйте!

К сожалению, практика показывает, что РКН намерен ограничить не конкретные локации, но доступ в интернет в целом. Мы продолжим применять новые подходы и предоставлять клиентам все локации.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

amm78 писал(а): Перейти к сообщению
Обидно, конечно, что ещё 10 месяцев оплаченных за Premium пропало.
Просто забавно, как на разных ресурсах Амнезию рекламируют как надежный сервис, но который неделю не работает.

Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно восстановим работоспособность сервиса. Следить за актуальной информацией можно в нашей группе:
https://t.me/amnezia_vpn_news_ru
Frostynn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.115
100%
senegal.gif
amm78
Он надёжный и до атак работал работал отлично. Сейчас из списков серверов Amneziya исключили Россию и уже всё заработало. Дикий запад продолжает строить свободный мир. С VPN у ковбоев и норманнов работают все российские приложения. Которые на диком западе заблокированы. Так же как и у граждан РФ есть доступ к тому, к чему им закрыли доступ. Малый бизнес в ЕС естественно не против. Так как VPN не нарушает закон пуская в их магазины и сервисы граждан РФ. Но по прежнему, есть синьоры помидоры и мистеры хряки которые теряют монополию и это их сильно злит. Конечно это ИМХО. Но на мой взгляд, все процессы стары как мир, что 100 лет назад, что сейчас всё одно и тоже. И нет в этом мире ничего нового.

energix
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.005
97.97%
ussr.gif
Несколько дней лежат все сервера Amnezia Premium. Ни на роутере, на ПК/ мобиле не работает...И господа, надо что то делать с этим. Не знаю, сервак в России, через него на закрытый сервак с КВН с неспаленным ip, так, чтобы обработка запросов шла срытно, без палева зарубежного, маскировка, шифрование, туннелинг..Надо что то делать, чуть расторопней, топчемся на месте.
Frostynn
100%
senegal.gif
energix писал(а): Перейти к сообщению
Надо что то делать, чуть расторопней, топчемся на месте.

Только что проверил. Отключите VLES. Перебирайте сервера. Выходит сдвиги есть, думаю через неделю заработает в полном объёме. На значок отображения подключения к сети в ОС НЕ ориентируйтесь. Он может отображаться кирпичом и писать нет интернета. Пробуйте входить на сайт. Лично проверил на YouTube и форум-трекер. На них всё ок. Остальные ХЗ. Не пользуюсь.

energix
97.97%
ussr.gif
Только что проверил. Отключите VLES.
Меня интересует работа на роутере...И в приложении на ПК нет таких настроек...
zapadlo14
Стаж: 15 лет
Ratio: 76.097
66.67%
russia.gif
Не работает! Сервера в России, Казахстане, Турции убрали. Осталось только шесть рабочих серверов, но эти страны есть у всех и Россия их блокирует.
Бесполезная фигня!
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
⭐️ Статус по работам восстановления Amnezia
Цитата:
Друзья, последнюю неделю мы испытываем беспрецедентное давление на наши сервисы Free и Premium, но мы вышли на финишную прямую. Мы занимались не просто восстановлением сервисов, а перестраивались под новые реалии ежедневных атак и блокировок.

Сейчас мы нашли рабочее решение и уже переводим на него инфраструктуру Amnezia Free и Premium. Чтобы ...
... масштабировать его на всех пользователей, нам потребуется ещё несколько дней. Часть пользователей уже видит улучшения, у остальных доступ будет возвращаться постепенно.

Что мы точно знаем:
📌это комплексная атака, в том числе с использованием незаконных методов (DDos, фишинг);
📌есть предпосылки, что для блокировки наших серверов были использованы недавно обнаруженные уязвимости протокола WireGuard;
📌есть еще другие данные, которые не можем сейчас раскрывать, чтобы не навредить сервису.

Что делаем сейчас:
📌закупаем более 50 новых серверов в день и продолжаем анализ уязвимостей протоколов WireGuard и AmneziaWG;
📌временно переводим Free и Premium на новую схему работы с использованием протокола VLESS;
📌готовим обновление приложения;
📌полностью перестраиваем нашу архитектуру с учётом постоянной работы в таких новых условиях.

Мы понимаем, что для пользователей Premium этот период стал особенно сложным. Поэтому всем Premium-пользователям мы добавим дополнительные 1 и 2 месяца в зависимости от подписки.

Мы подробно расскажем о произошедшем после завершения восстановления, сейчас главный приоритет всей нашей команды — вернуть стабильную работу Free и Premium.

Спасибо за ваше доверие и поддержку! Вместе мы справимся с любыми трудностями.
Ваша Amnezia

Ratio: 0.122
1.84%
Несколько дней не могу подключить к free. Жду решения.
energix
97.97%
ussr.gif
Было бы неплохо. если бы Amnezia на серверах VPN подняла "обертку траффика для обфускации" Wstunnel . Добавила поддержку его в приложения и в скрипт установки для OpenWRT.
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
Только что проверил. Отключите VLES.
Меня интересует работа на роутере...И в приложении на ПК нет таких настроек...

Здравствуйте!

Ситуация постепенно стабилизируется.
Обратитесь, пожалуйста, напрямую в нашу поддержку:
@amnezia_premium_support_bot
support@amnezia.org

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

zapadlo14 писал(а): Перейти к сообщению
Не работает! Сервера в России, Казахстане, Турции убрали. Осталось только шесть рабочих серверов, но эти страны есть у всех и Россия их блокирует.
Бесполезная фигня!

Здравствуйте!

На период восстановления может быть доступно меньшее количество локаций - приносим извинения за неудобства.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

ELO16 писал(а): Перейти к сообщению
Несколько дней не могу подключить к free. Жду решения.

Здравствуйте!

Данный топик посвящен подписке Premium. Бесплатная версия также в процессе восстановления.
BadWolfeg
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.722
4.86%
Amnezia VPN
Когда деньги мне вернете за неработающий ВПН!? Уже писал и в поддержку и на биллинг. Ждёте чтобы прошло "две недели гарантированного возврата", чтобы можно было не возвращать?
Frostynn
100%
senegal.gif
Счастья не было предела... и вот опять. Проработал что-то он не много. Приложение обновил, сообщение получил. Что сервера почти готовы, можно снова подключать.
Проверил все я регионы. VLESS включал ни раз. Кто придумал блокировки, тот настоящий ...разноцветный экстремист.

Если, до этого, работала хотя бы Франция, то теперь совсем всё перестало работать.
При это при VLESS подключение происходит практически сразу, но при это в сеть не пускает
Точнее, какие-то обмены пакетами есть. А Steam даже продолжает качать, на минимальных скоростях. Без VLESS всё примерно тоже самое, но только нет сообщения о подключении в самом приложении. Такое ощущение, что в сеть меня не пускает, именно сервер. Так как до этого Франция у меня отображалась как без выхода в сеть. Но всё же, всё работало. Я уже не стал пытаться пинговать маршруты, раз сообщения есть в приложении и есть подключение через VLESS и Steam качает, хоть и на минималках. Значит связь с серверами всё же есть. Странно одно, почему у меня работать перестало совсем, когда я получил сообщение, что часть серверов уже заработала :)

Amnezia VPN ®
Официальный
0%
BadWolfeg писал(а): Перейти к сообщению
Amnezia VPN
Когда деньги мне вернете за неработающий ВПН!? Уже писал и в поддержку и на биллинг. Ждёте чтобы прошло "две недели гарантированного возврата", чтобы можно было не возвращать?

Здравствуйте!

Срок обработки заявки на возврат, как правило, составляет 1-5 дней. Не переживайте - клиенту достаточно обратиться к нам, рассмотрение заявки на нашей стороне никак не влияет на срок в 14 дней.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 52 секунды:

Счастья не было предела... и вот опять. Проработал что-то он не много. Приложение обновил, сообщение получил. Что сервера почти готовы, можно снова подключать.
Проверил все я регионы. VLESS включал ни раз. Кто придумал блокировки, тот настоящий ...разноцветный экстремист.

Если, до этого, работала хотя бы Франция, то теперь совсем всё перестало ...
... работать.
При это при VLESS подключение происходит практически сразу, но при это в сеть не пускает
Точнее, какие-то обмены пакетами есть. А Steam даже продолжает качать, на минимальных скоростях. Без VLESS всё примерно тоже самое, но только нет сообщения о подключении в самом приложении. Такое ощущение, что в сеть меня не пускает, именно сервер. Так как до этого Франция у меня отображалась как без выхода в сеть. Но всё же, всё работало. Я уже не стал пытаться пинговать маршруты, раз сообщения есть в приложении и есть подключение через VLESS и Steam качает, хоть и на минималках. Значит связь с серверами всё же есть. Странно одно, почему у меня работать перестало совсем, когда я получил сообщение, что часть серверов уже заработала :)

Здравствуйте!

Приносим извинения за неудобства. Мы активно работаем над восстановлением стабильности соединения.
germax1

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.763
3.16%
russia.gif
Добрый день!
Как продвигаются дела с устранением последствий DDos-урагана и когда ожидать появления рабочих конфигов для запуска Амнезии Премиум на роутере (Keenetic 5.1 Beta 4)?
По поводу мобильных устройств хочется сказать, что обновление приложения до версии 4.8.18.0 (с почему-то пятью локациями) дало робкую надежду на возобновление работы сервиса- на телефоне приложение запустилось-за это спасибо всей команде Амнезии! Но пока остаётся открытым вопрос: как запустить Амнезию на ПК (не работает что VLESS, что по-дрова) и как быть владельцам устройств с версией Андроид 7 и 8 (таких устройств, служащих их владельцам по-прежнему верой и правдой, немало?
Спасибо заранее за поиск решений, оперативные ответы и удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
Страница 39 из 40