| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
| serg 1970 писал(а): | объём в 7 гигов надо увеличивать минимум в 10 раз !!! |
всё гораздо проще, прозаичнее и давно придумано, новичкам первое время надо скачивать минимум в 10 раз меньше и читать FAQ'и, чтобы потом не возникало подобных Вашей идей из-за необдуманно убитого рейтинга. ну и золото, платину, фридни и прочие легальные возможности скачивать что-то полностью или частично без ущерба рейтингу никто пока не отменял. |
|
|
 |
Geijr
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.792
Раздал: 13.04 TB
100%
|
я думаю что такая функция должна быть во всех трекерах |
|
|
 |
danggamelove
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.341
Раздал: 1.424 TB
3.86%
|
а если закончил бонус как надо ещё делать то |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
danggameloveРаздавать, выигрывать или помогать клубу... В общем, всё здесь. Можно ещё посмотреть это и это. А вообще, читайте ЧаВо, там давно всё написано.  |
|
|
 |
peter911
Ratio: 1.097
0%
|
А если заново зарегистрироваться? Ратио чистый будет? |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
peter911что бы не задавать такие глупые вопросы - читаем здесь |
 |
peter911
Ratio: 1.097
0%
|
PantheraLeo Это я видел но все же? |
|
|
 |
Cvetochek24
Стаж: 15 лет 6 мес.
14.29%
|
Ратио очистила, а всё равно не могу скачать ничего! Пишет доступно 0 гб..... Что делать? |
|
|
 |
Agel_all
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.697
100%
|
А я хоть и новичёк, но думаю справлюсь с повышением ратио и без этой кнопачки))) Хотя на многих сайтах уже ниже чем надо(( и поперемещал всё))долго не мог вьехать чё оно такое то качало нормально, а то ваще ничо)))оказуется нужно не сразу удалять, а подождать...хотяб пока парочка пиров не качнёт назад... |
|
|
 |
Zam Castius
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.519
5.95%
|
Люди, у меня планка ниже 0,3, закачки запрещены, разрешат ли потом закачку, если ратио подымется путем раздач? И сколько нужно раздать? И обязательно ли обнулять ратио в этом случае? |
|
|
 |
tuctatus
Ratio: 12K
100%
|
Zam Castius, да, разрешатся. Как только ратио перевалит за 0.3  А уж сколько нужно раздать... возьмите калькулятор...  |
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Zam Castius писал(а):  | И обязательно ли обнулять ратио в этом случае? |
Не обязательно! Может,Вы и сами справитесь путем раздачи! Может "черный день" еще не настал! |
|
|
 |
mixalux
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.102
5.66%
|
Недавно подключился,не как не пойму как роздавать чтобы не терять ратио
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
чёрный день почти настал |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
mixalux раздавать больше, чем скачали. качайте золотые и платиновые раздачи, ждите фриличи (когда скачанное не учитывается, а отдача в полной мере), делайте релизы того, чего нет на трекере. |
 |
|
|