Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 236

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
SUDAKDVAER
да.. и самое банальное...запустить игру.. ... в режиме совместимости пробовал?
там с хп сп3 от имени администратора..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

kosten2n
при таком количестве информации есть две версии
или железо не совместимо с 8.1 или винт разбит некорректно..
это если не учитывать вероятность что загрузочная флешка могла быть создана не правильно..

ну ещё смешной вариант.. после первой перезагрузки
следующая загрузка идёт с винта на который устанавливается ось?

Ratio: 1.19
100%
witch.png
да доходит до установки оборудования 100% перезагружается, а потом вылазиет окошко с выбором винды (8,1 и 7)я вибираю 8,1, начинает грузить и потом ошибка эта, а 7 и 8,1 установлены на разные винты)до этого стояла 8-ка, но оне не нрав мне.а так корректно работала...)
Рявкин
Только чтение
100%
kosten2n
а пробовал ставить 8.1 отключив физичиски винт на котором стоит 7 ?

Ratio: 1.19
100%
witch.png
неет)))попробую, отпишусь, спасибо)
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
SUDAKDVAER
Да не в библиотеке у него проблемы. Явно же как день из-за встроенной видюхи. и изза 8.1 естественно.
Жди новые дрова. патчи. Возможно есть фикс для игры. Ты немного не ту тему выбрал чтоб решать фикс для игор.
На много игр есть фиксы специально для 8ки. Данные проблемы решаются на игровых форумах быстро. ссылок давать не буду.
---
Кста, вышли обновки пачка на пол гига системы.

logza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.072
100%
russia.gif
Здравствуйте.При переустановки системы на ноутбуке, на чисто, какие разделы жёсткого диска нужно форматировать или удалить.скрин жёсткого от ноута прилагаю.

я вот на скрине два раздела отметил,эти разделы нужно форматировать,удалять при установке системы?
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
84.51%
logo.gif
logza
Не важно какие разделы. Главное чтоб для диска С гигов 300 было. то норм.
Отформатировать желательно не быстро а полное затирание, долго. Но надёжней.
Удалить. Это просто удалить раздел. После удаления все равно нужно будет создать а после создания напишет что нужно отформатировать хоть как.
Можно удалить и потом создать 2 по 250 или 1 300 другой 200. как то так.

Weddnessday
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.464
Раздал: 29.13 TB
100%
russia.gif
DJ-Psyhedelic
зачем под систему 200-300 Гб??? Если даже файл подкачки, гибернацию не отключать, с учётом оффисов-фотошопов-игрушек вполне 50-60 Гб достаточно... :незнает:
Абрамм
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1380.932
100%
DJ-Psyhedelic
да уж... 300 Гб под систему? Это вы, батенька, загнули!
Нормальным пользователям вполне достаточно 50-60, ну, а если ставить на системный диск большие игры (что не есть хорошо), тогда до 100 Гб.
Рявкин
Только чтение
100%
DJ-Psyhedelic писал(а): Перейти к сообщению
Да не в библиотеке у него проблемы. Явно же как день из-за встроенной видюхи. и изза 8.1 естественно

дааа.. у вас как всегда виновата 8.1 или современная видяха... (он кстати писал что Need for Speed Most Wanted запускается)
я вот час назад скачал
Call of Duty 2 [Ru] (L) 2005
всё легко установилось и запустилось.. играл пока не обвинили в предательстве Родины..
но! я не виноват!.. он (ну самоубийца этот) сам пробегал и именно под моим стволом..

ни каких движений я перед установкой игры не делал так как всё что советовал SUDAKDVAER
делал сразу после установки оси как се так и другим..
кстати игра запускается без всяких там совместимостей..

DJ-Psyhedelic
про фиксы... ))) это не такая уж и древняя игра чтоб какие то там фиксы делать
вот для Need For Speed High Stakes это актуально и сделали и тоже работает на 8.1

Не важно какие разделы. Главное чтоб для диска С гигов 300 было. то норм

увы а у мя 90 гб.... ух как всё плохо то...ну судя по вашему...

84.51%
logo.gif
Бла Бла Бла. У меня почти новая система. И уже выше 60. Никаких игр на С я не ставлю. А ей всего месяц. Через год у меня будет забито половина я уверен.
60 гигов у них диски С. Удачи вам с такими системами :лол:
nik-99
Хочешь сказать что если у тебя запустилось и работает то должно у всех работать? Где логика.
Это всё сплошной рандом. Иногда и производитель оператвки влияет на запуск.
просто когда кто то говорит что у него все норм работает. и весь доп софт установлен и директ тоже. А ему советуют тоже самое обновить. Это как то смешно.
А потом он говорит обновил директ. А ему сверху ещё способ обновить директ :лол:

Рявкин
Только чтение
100%
DJ-Psyhedelic
при чём тут SUDAKDVAER ?
я прикалываюсь именно над вашими выводами, и конкретно по этой игре Call of Duty 2
особенно смешно -
Хочешь сказать что если у тебя запустилось и работает то должно у всех работать? Где логика

логика в том что у него работает Need for Speed Most Wanted и я это подчеркнул когда вам писал..
а где ваша логика? :лол:

да... и забить 1тб системный диск можно и за сутки.. вот вопрос а зачем?
у мя 90 гб с расчётом что 40% всегда будет свободно и вот я как то в этом не сомневаюсь,
ну не представляю чем можно забить? разве что на рабочий стол качать фильмы ?

Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
60 гигов у них диски С. Удачи вам с такими системами

Я считаю,что это правильный подход ,Я всегда для системы и прог, с которыми работаю оставляю разумный мин.
Вот хотя так и при этом все проги на нем,для этого он и назван системный,что бы всякое ... туда не сувать.
А головой можно и стенки разбивать.

Ratio: 5.972
3.95%
Здравствуйте! Сложилась следующая проблема. Стояла у меня Win 8 x64, решил поставить Win 8.1 x64 через USB 2.0. Дойдя до выбора в какой раздел устанавливать винду, в этом окошке было пусто, как я понял он не мог обнаружить драйвера накопителя. Даже когда я ему их предоставил с сайта Intel он чего то там долго грузил и все равно не чего не вышло... Решил попробовать поставить Win 8.1 x86. все нормально определилось без проблем без всяких поисков драйверов. сразу же поробовал снова установить X64. тут тоже все получилось он уже видел разделы и драйверы были не нужны. Запустил систему активировал, установил дрова Invidia geforce и еще пару прог посидел в нете и вырубил комп.
Включаю я комп, появляется синий экран на вашем пк возникла проблема надо перегрузить и т.д. он начинает несколько раз перезагружаться и вылазит окно с выбором раскладки клавиатуры потом 2 значка диагностика и выключение не один из режимов диагностики не кчему кроме перезагрузки не приводит потом каким то образом в окне где 2 значка диагностика и выключение появ 3ий войти в систему нажимаю его и комп нормально включается. Дальше я поставил устанавливаться какую то игру и сидел в инете как в друг все замерло двигалась только стрелка мыши но нечего не нажималось выскочила опять ошибка http://vk.com/oc_windows_8?z=photo-49206881_313899330%2Fwall-49206881_23068 скин 1. началась повторяться ситуация описанная выше, потом он включился опять по работал и выскочила ошибка на скрине 2 опять все повторилось и в последующие разы выскакивает ошибка critical_process_died. Даже после переустановки windows все равно продолжает выскакивать ошибка critical_process_died с повторением симптомов. Извините за длинный текст хотел подробнее описать проблему
SUDAKDVAER
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.736
100%
Проблема решилась самым банальным образом: Удаление драйвера на видео, что подсунул Майкрософт при установке Винды, поход на сайт Интелл, поиск и скачивание родного драйвера, его благополучная установка и, как вполне ожидаемое следствие-запуск любимой игрушки!
Спасибо всем, кто помогал в решении данной проблемы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.
Страница 39 из 100