Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 833

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
ikusha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.815
80%
georgia.gif
alexeymap писал(а): Перейти к сообщению
или я у них уже отметился что обновил 7 до 10 и лицензионная активация пройдёт успешно?!

Точно, ключ не надо вводить вин 10 как запуститься на твоем устройстве сразу сама активнется
IntelMac
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
amigo-s писал(а): Перейти к сообщению
Новости с руборда
Несколько советов для отключения "нехороших" функций новой системы от друзей дядьки ЦЯ

Наши люди не спят,и уже сделали специальную утилиту,Destroy Windows 10 Spying Программа для отключения шпионства в Windows 10 :да: :D
Revox1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 141.713
100%
У меня уже второй день подряд при открытии Центра обновлений ничего не происходит, постоянно бегают точки. Ничего нигде не отключал, после установки виндовс скачались все обновления, в том числе на офис, драйвера.
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.89%
witch.png
Koko_ писал(а): Перейти к сообщению
Скальпель1 писал(а): Перейти к сообщению
и выберите образ ru_windows_10_multiple_editions он состоит из версии PRO и Home как раз что вам нужно.Еще совет при установке не вводите никаких ключей(пропускайте этот шаг),так как раз вы обновлялись до 10 версии со старой Windows то ключ ваш и так уже хранится на сервере и он после полной установки сам активируется через интернет.Этим вы избежите ошибок если вы не знаете настоящий новый свой ключ.

а можно по подробней про полную установку,пожалуйста, у меня обновилась до 10home,но хотелось бы 10 pro
У вас Windows 10home лицензионная? Если есть лицензия на 10 Home поздравляю вы выиграли джек пот так как версия Pro не дает никаких преимуществ для частного использования кроме минусов в виде лишней нагрузки на систему. Если не согласны то скачайте любой образ на этом сайте с PRO версией и устанавливайте с богом но вероятно вы останетесь без лицензии но с красивым названием Pro.Оно вам НАДО? По этой причине не даю не каких советов по установке,если советы будут во зло... Что бы проверить свою активацию (постоянная или временная) нажмите Win+R, впишете slmgr.vbs /xpr и нажмите ОК.
Dimmon56
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.662
100%
подскажите раньше надо было нажимать F8 для последняя удачная конфигурация а сейчас?
ULTRACRIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.914
100%
nnm-club.gif
Доброго дня ребята. Есть ГЛЮК :кругом голова: : На компьютере установлено две ОС, Windows 7, и Windows 10 (для ознакомления), Десятка ставилась второй, соответственно окно выбора загрузки ОС с десятки. Казалось бы все замечательно, но если выбор ОС производится автоматически (по истечению таймера 30 сек), - Windows 10 грузится без мышки (мыша даже не светится, и в устройствах её нету :шок: ), но если при выборе ОС пошевелить мышкой, то она появляется, и все работает как надо.
Было у кого такое? И что с этим делать? :убится ап стену:
alextech521
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.278
100%
russia.gif
ULTRACRIP
Если и 7 и 10 живут на одном диске то нормальной работы не жди от обеих осей! Нормальная работа возможна ТОЛЬКО на двух физических hdd с отключением одного из них на время установки ОС. Переключение через boot материнки (f8,f11).

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.259
100%
Revox1 писал(а): Перейти к сообщению
У меня уже второй день подряд при открытии Центра обновлений ничего не происходит, постоянно бегают точки. Ничего нигде не отключал, после установки виндовс скачались все обновления, в том числе на офис, драйвера.

Если ты еще за этих два дня ни разу не нажимал кнопку "перезагрузка" , значит попробуй перезагрузи комп.Просто у Windows начиная от 8 и заканчивая 10-кой, кнопка "Завершение работы" , подразумевает быстрый старт.Т.е. при завершении процессов,службы Windows и драйвера остаются в hiberfil.sys ,чтобы при следующем включении не грузить OS опять.Чтобы все службы перезагрузить по нормальному,надо либо перезагрузить ,либо типа создай ярлык "shutdown /s /t 60" и завершить работу

100%
russia.gif
Djdezmond
Плюсую! Молодец!!! Быстрый старт и завершение работы ИМЕННО таким образом хитрыми программерам M$ и достигнуты. "Виртуальная скорость работы в сравнении с Win7"
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2123.516
100%
ussr.gif
питер99 писал(а): Перейти к сообщению
Наши люди не спят,и уже сделали специальную утилиту,Destroy Windows 10 Spying Программа для отключения шпионства в Windows 10

Для параноиков хорошая штука.))
--------
А вот сам автор этого корчевателя Nummer на ру_трекере говорит, что если что-то пойдет не так, назад ничего не вернуть - сносим систему.)
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.89%
witch.png
alexeymap писал(а): Перейти к сообщению
Вроде и читал много но как то упустил из виду..

На рабочем компе стояла лиценз вин 7 стартер 32бит
Принудительно обновил до Win 10 home
ключ присвоили стандартный YTMG3-N6DKC-...

Есть желание поставить эту же 10ку НО с нуля а не обновлением через 7ку

Получается мне при установке с ISOшника надо вбивать это же ключ YTMG3
Но как винда узнает что у меня до этого стояла лицензионная 7ка
или я у них уже отметился что обновил 7 до 10 и лицензионная активация пройдёт успешно?!
Ставь не бойся и не надо вбивать ключ так как он уже хранится на сервере вместе с данными твоего железа.Активация произойдет автоматически почти сразу же,если этого не произошло не паникуй,активируется позже с 100% гарантией.
alextech521
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Other s
Согласен! Достаточно БЕЗ уродования реестра зайти в параметры-конфеденциальность и отключить там все, что не надо. Проверено аппаратным интернет-шлюзом за 1,5к$!!! Никуда 10ка не лезет. Или вы думаете, что в M$ идиоты юридически НЕ грамотные работают? Что их не проверит ВЕСЬ МИР? ПараноЙА некоторых неизлечима!!! С 26 августа перевел на работе три компа на десятку, выделил им три ip и смотрю каждый день логи интернет-сессий в шлюзе. Никакого криминала в них нет! Не подкапаешься и иск в муль$ за кражу бизнес инф. не выставить мелким (а жаль).

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
--------
А вот сам автор этого корчевателя Nummer на ру_трекере говорит, что если что-то пойдет не так, назад ничего не вернуть - сносим систему.)[/quote]

Для этого и существуют точки восстановления системы )
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2123.516
100%
ussr.gif
foxikru писал(а): Перейти к сообщению
Для этого и существуют точки восстановления системы )

Не пишите ерунды! Есть системные параметры, которые не возвращаются при откате, которые система не дает переписывать. Пора бы знать.
А, второе, вы наверное, лучше автора этой утилиты знаете, если даже он сам заявляет о невозможности приведения системы в первоначальное состояние.
Откуда вы беретесь всезнающие?
1221557
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.865
100%
питер99 писал(а): Перейти к сообщению
amigo-s писал(а): Перейти к сообщению
Новости с руборда
Несколько советов для отключения "нехороших" функций новой системы от друзей дядьки ЦЯ

Наши люди не спят,и уже сделали специальную утилиту,Destroy Windows 10 Spying Программа для отключения шпионства в Windows 10 :да: :D

Вот это прописать надо на другом сайте написано, я так сделал:

cd c:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger
echo "" > AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl
cacls AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl /d SYSTEM

После этого необходимо сделать перезагрузку.
Правда не знаю кто прав.

Чтобы отредактировать файл Hosts надо открыть блокнот от имени Администратора, правда перед этим я ещё использовал TakeOwnership регфайл https://yadi.sk/i/knk-e1pBiDrnc, ну чтоб права на доступ к файлу были, если их вдруг не будет( запускать тоже от администратора). После применения регфайла в контекстном меню появится строчка Take Ownership, вот её и используйте .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.
Страница 39 из 100