Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 952

ZverDVD v2011.5 + AlkidSE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется).
Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый.
Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет.
Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку.
СПАСИБО

Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.5.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1836)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2011 11:16:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pioser
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.061
24.33%
russia.gif
Именно он =) Проблема именно эта (у меня iaStor вместо atapi), завтра буду ставить заново, думаю поможет.
chickaboo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.904
7.24%
russia.gif
У меня просьба на следующую сборку (на форуме http://forum.zverdvd.org я не нашёл топика для озвучивания просьб) Можно ведь, наверно, добавить ключики в строку установки программ (WPI\WPIScripts\config.js) чтобы вместе с этими прогами не ставилась панель ASK Search! Не знаю точно с какой именно программой эта хрень идёт, толи WinDjView 1.0.3 толи Auslogics DD 3.1.10.165, но всякий раз после их установки приходится выкорчёвывать эту бесполезную приблуду для ослика IE.
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
chickaboo писал(а):
я не нашёл топика

Пример: WPI (экспресс установка ПО) вопросы и ответы
shusharovec
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.295
91.31%
russia.gif
Всем здрасти.
У меня нетбук acer.
Можно ли это чудо закинуть на флешку и с неё установить на нетбук?
Или посоветуйте именно ХР какую?
Сеньку!
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
shusharovec писал(а):
Можно ли это чудо закинуть на флешку и с неё установить на нетбук?

Читайте: ZverCD на USB Flash накопителях
shusharovec
91.31%
russia.gif
Спасибки!
shusharovec
91.31%
russia.gif
se5dat
Спасибо!
Очень помог!
Всё получилось!
Теперь у меня XP SP3.
vetaluga123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.653
0%
спасибо класна винда :респект: :респект: :респект: :респект: :респект: :респект: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок:
almarika
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.47
100%
roody.gif
поставила с этого диска корел (через WPI поставила галки на нужных программах) и при запуске программы менее минуты показывается заставка загрузки и все, так происходит с корелдроу и корел пайнтом, корел катчер работает, что это может быть??
paradiz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.739
100%
10 Nero можно прожигать?
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
paradiz писал(а):
10 Nero можно прожигать?

Да хоть спичками, но тесты прожига должны соответствовать: Как записать образ на компакт диск.
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
а раньше писали только nero 6 ,а то на 39 минуте ошибка вылетает !
и вопрос кто знает когда сборка оновится ??? а то пора на дворе школьная пора. :пока:
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
elenaelenovna777 писал(а):
а раньше писали только nero 6

А раньше вообще на стримерах писали и обсуждали в каком холодильнике лучше ленту хранить...
elenaelenovna777 писал(а):
кто знает когда сборка оновится ?

А если поискать?
Sergej102
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.029
68.42%
russia.gif
Записал через UltraISO на флешку. И теперь автоматом запускается Alkid. Как обычную то установку винды запустить?:( Помогите((
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.657
100%
russia.gif
Sergej102
В образе есть весь инструментарий для портирования на флешку и видеоинструкция. На форуме сборки есть целый раздел, посвященный установке системы с флешки. Ультраисо не умеет делать флешки из мультизагрузочных дисков.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.
Страница 40 из 46